Перейти к содержимому

E Donkey / E Mule

Shirxan

Recommended Posts

• Ответы 56
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ширхан, учитывая, что в Баку АDSL пошел по пути ограничения траффика, то думаю, что даже с ним тебе более всего выгодна в этом плане коза, учитывая, что в ней можно ограничить траффик выходящий, чего не сделаешь ни в осле, ни в торренте. У меня выходящий траффик исчислется в Гб/день, а ограничения в бакинском ADSL, если не ошибаюсь, 1 Гб в месяц.

оса, клиент для битторента, приведенный тобой в линке, не самый лучший. Его минус в том, что он при закачке создает файл-пустышку размером с целевой файл.

Этот лучше

http://home.elp.rr.com/tur/BitTorrent-expe...-w32install.exe

Sh@ten, сорри, если линк нехороший, я не пользуюсь битторрентом:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Ширхан, учитывая, что в Баку АDSL пошел по пути ограничения траффика, то думаю, что даже с ним тебе более всего выгодна в этом плане коза, учитывая, что в ней можно ограничить траффик выходящий, чего не сделаешь ни в осле, ни в торренте. У меня выходящий траффик исчислется в Гб/день, а ограничения в бакинском ADSL, если не ошибаюсь, 1 Гб в месяц.

Да я и на это согласен, был бы АДСЛ :gizildish:

Обнаружил странную штуку. ЕДонкей говорит в статистике, что скачал за ночь 152 Мб. В то время как размер скачанных файлов едва превышает 50-60 Мб. Причем 152 Мб - это трафик Download, аплода меня мало интересует. Как это объяснить? Дурят нашего брата? :(

Я тут обнаружил ссылку на музыко-шаринговые программы и, так как сам музыку не качаю, решил поделиться с вами.

http://supreme.rusc.ru/soft.htm

Обнаружил странную штуку. ЕДонкей говорит в статистике, что скачал за ночь 152 Мб. В то время как размер скачанных файлов едва превышает 50-60 Мб. Причем 152 Мб - это трафик Download, аплода меня мало интересует. Как это объяснить? Дурят нашего брата? :(

Посмотри есть ли в логе информация о поврежденных кусках? Во время скачивания попадается такое. Вообще надо было бы поставить в настройках "Old Style Part Files"

• 3 weeks later...

Уважаемые форумчане Инфотеча, обнаружил такую вот проблему с Е Донкей: качаю фильм размером в 690 Мб, а закачка сдохла на 353 Мб. То есть, она не сдохла, файл качается-качается до 355-356 Мб, а потом ррраз! и съезжает опять на 352-353 Мб, и так уже пятнадцать раз :( Такое впечатление, что пробуксовывает на подъеме :(

Что делать?

T-Mac, Old Style Part Files включен.

Тебе не повезло. Дело в том что тебе попался поврежденный кусок файла. Обычно eDonkey перекачивает его до тех пор пока не найдет источник с правильным и не поврежденным куском. однако если это длится долго, ничего не остается как попробывать перекачать этот файл с помощью eMuleуказав при этом папку Temp и Incoming от eDonkey

удачи

T-Mac, это длится уже неделю :( Вот и сейчас остановилось на 354 Мб и ни взад ни вперед :(

А насколько вероятна благополучная закачка с еМуле? Я думал, это идентичные программы с одинаковыми сетями.

T-Mac, я установил мула, указал папки еДонкей, но мул почему-то не видит файлов осла. Может, я что-то не так сделал? Версия мула - 0.42с

Змий, а можно линк?

значит при самом начале закачке у тебя не стояла птичка на Олд Парт Файлс.

то есть едонки создал новый тип временных файлов. еМул их не понимает, но это исправимо. Ты должен импортировать файлы. Тоолс>Импортс... а дальше по командам что еМул будет спрашивать.

Ставить овернет нету никакого смысла. потому что еДонки - клиент работающий в 2 сетях: овернет + еДонки. Поставив овернет лишишь себя источников что приведет к долгой скачке. к тому же овернет использует ту же файловую систему что и еДонки, а значит что проблема с файлом не решится

понимаю что это все долго. если тебе не жалко твои 300 мб, сотри его. установи опять еДонки, поставь Олд Стайл Парт Файлс (обязательно), и только потом кликай на линк еДонки для скачивания нужного файла. в этом случае 99.9% файл скачается заново и успешно

Shirxan, если сейчас мул в работе - просто введи в поиск - название, что я привел.

Или http://overnet.com/downloads.php

ПРО - за денюжку, остальное - бесплатно, в зависимости от твоей системы.

Если есть мессенжер - могу скинуть на него напрямую.

значит при самом начале закачке у тебя не стояла птичка на Олд Парт Файлс.

то есть едонки создал новый тип временных файлов. еМул их не понимает, но это исправимо. Ты должен импортировать файлы. Тоолс>Импортс... а дальше по командам что еМул будет спрашивать.

Ставить овернет нету никакого смысла. потому что еДонки - клиент работающий в 2 сетях: овернет + еДонки. Поставив овернет лишишь себя источников что приведет к долгой скачке. к тому же овернет использует ту же файловую систему что и еДонки, а значит что проблема с файлом не решится

понимаю что это все долго. если тебе не жалко твои 300 мб, сотри его. установи опять еДонки, поставь Олд Стайл Парт Файлс (обязательно), и только потом кликай на линк еДонки для скачивания нужного файла. в этом случае 99.9% файл скачается заново и успешно

Импортинг ин просесс... Если это не поможет, придется уничтожать с болью в сердце 350 Мб :( Две недели качал.

А что такое хэшинг файлов?

Двадцать баксов в месяц - сие не денюжка :gizildish: Кроме того, на закачку ставлю ночью, а до этого времени делаю дела в нете. За ночь удается скачать до 100-150 Мб :luv:

А что такое хэшинг файлов?

------

Клиент пересчитывает данные файла давая ему идентификационный номер, по которому ты его находишь/скачиваешь.

так же помагает от фейк файлов. если файл фейк, то хеш его ставится в черный список, и ты уже знаешь что файл не тот что тебе нужен

Змий, линки брал с Zevel.ru , sharereactor.ru , иногда просто поиск давал в сети.

T-Mac, спасибо большое. Кстати, сегодня ослик приятно удивил - почти два часа скорость закачки составляла 20 Кб/с - скачал почти полностью 350 Мб-ный фильм :gizildish: А мул увидел файл, который я не мог скачать, но качает его почему-то сначала, хотя я сделал импорт темп файла е донкей :(