Тёмная Ночь Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 just for u! на щечке родинка......полумесяцем бровь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdie Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 )))))))) Не песня, а крик души называется)) Клево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Уй да ))) я умер ))))))))))))))))))))))))))) П.С. а сама песня клевая кстати )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Потрясно))))))))) пробирает до костей))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Умираюююююююююююююю) уже минут 15))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Умираюююююююююююююю) уже минут 15))))))))))))))))))))) Остановись милая, сейчас на самом деле умрешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Уморила называется))))))))) Не гешенк гушду...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Ну на щечке...действительно родинка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 А почему с ней так безжалостно-то...? (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 ыыыыыыы............ПТичку..........жалко!!!!!!!!! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Если серьезно, то песня клевая, как сказала Алика, пробирает до мозга костей )))))))) у меня депрессняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Морф, что с тобой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Enternity, да вот, пришел на работу, открыл страничку и впал в депрессию как только птичка запела. Мне на самом деле песня понравилась )))))))))))))) бомба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 ужас бютюн борчларым йадыма дюшдю. Морф как избавляешься от депресии??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Морф, аватар клевый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 А мне кого -то он напомнил.... с караоке Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Маэстро шепни а кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 мой аватар обсуждаем или птичку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 ... песня - супер!!!!!!!!! я так давно не смеялась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 эта птичка уже стала знаменитостью у нас на работе благодаря мне )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Морф, значит все в порядке?) а у меня совсем плохо, даже птичка не помогла..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Сожалею ))) но всему нашему отделу она помогла, даже более ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 ужас как смешно, Морф, выходи из депрессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Морф, значит все в порядке?) а у меня совсем плохо, даже птичка не помогла..) а с тобой что???? Нити?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 ужас как смешно, Морф, выходи из депрессии Чувствую нотку издевки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Чувствую нотку издевки как тебе не стыдно, я когда нибудь издеваюсь???? и тем более над тобой???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 как тебе не стыдно, я когда нибудь издеваюсь???? и тем более над тобой???? Милая Николь, я ведь пошутил )))))) я знаю что у нас взаимная симпатия П.С. мало кто может отличить когда я шучу, а когда серьезно говорю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Милая Николь, я ведь пошутил )))))) я знаю что у нас взаимная симпатия П.С. мало кто может отличить когда я шучу, а когда серьезно говорю )) испугал ты меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 а песня то о любви была...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Николь, сама незнаю..) пройдет...наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Николь, сама незнаю..) пройдет...наверное) не пройдёт - так я прогоню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Тогда вооружись, а то эта хандра такая приставучая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Тогда вооружись, а то эта хандра такая приставучая)))) chem?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Улыбкой своей очаровательной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts