- MORPHINE - Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Милая Николь, я ведь пошутил )))))) я знаю что у нас взаимная симпатия П.С. мало кто может отличить когда я шучу, а когда серьезно говорю )) испугал ты меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 pesnya razve s "t" pishetsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Ё! ребята, предуреждать нада.. а то я ее в офисе врубил.. я-то думал Ночка нам лирикс написАла, форуму посвятила, приготовился читать... а там.. птичка.. шок.. ок, но проблем.. мелодия, знакомые ритмы, клёво.. расслабился.. звук прибавил.. и тут оно кааак ЗАОРЁТ! все со стульев попадали.. японский городовой ; ) я не смеялся. нет. я РЖАЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Ё! ребята, предуреждать нада.. а то я ее в офисе врубил.. я-то думал Ночка нам лирикс написАла, форуму посвятила, приготовился читать... а там.. птичка.. шок.. ок, но проблем.. мелодия, знакомые ритмы, клёво.. расслабился.. звук прибавил.. и тут оно кааак ЗАОРЁТ! все со стульев попадали..японский городовой ; ) я не смеялся. нет. я РЖАЛ. я не помню что было более смешным наша полиция тоже валяется от смеха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Вот вам еще одна песенька: http://nnm.ru/web/img/wuwuwu.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Вот вам еще одна песенька:http://nnm.ru/web/img/wuwuwu.mp3 ой Шат, это вообще отпад, я когда в первый раз послушала, то ушам не поверила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Классно, я тоже валялся от этой песни )) Классный ремикс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 мой аватар обсуждаем или птичку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 (изменено) Супер )))))))) А ещё мне нравится песня Масяни в серии "Депрессия" ) Изменено 14 января, 2004 пользователем 6IO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 ага я до сих пор плаkалЪ.)))) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 (изменено) mdaaa... toka spat idti sobralsya... Изменено 15 января, 2004 пользователем Happy Phantom Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Супер ))))))))А ещё мне нравится песня Масяни в серии "Депрессия" ) ага, корка)) Херовая из меня певица (ц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 А где ее найти, эту серию? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Морф, хочешь пришлю? если получится, но мне присылали - приходило. Корка, одна из моих любимых серий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 давай на мыло шли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 и мне ( а я как приставала ) Цифирка мне тоже пошли плззззз. Шати ну и ссылки ты даешь в последнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Крашик, вот та самая ссылка, которую Супа послала )) http://www.mult.ru/multz/mult_63.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts