Гость Наргиз Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Как сделать, что бы программа ICQ не запускалось каждый раз при подключение сети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okiro Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Это зависит от Аси и от ОС, имеется в виду какой Windows... А так два способа: 1) Если Windows XP, 2000 ==> заходим в Пуск ==> Выполнить ==> вводим слово regedit, нажимаем enter, появляется реестр Windows, дальше заходим... HKEY_CURRENT_USER ==> Software ==> Microsoft ==> Windows ==> Current Version ==> Run, это Мы зашли туда, где есть данные о загрузке программ вместе с Windows, выбираем что-то где слово ICQ или NetDetect в правом окошке, и нажимаем DELETE. И всё потом перегружаем комп и смотрим, о Чудо помогло 2) Если Windows 98, Me тогда делаем точто описано выше, в этих ОС есть способ горазде легче, только вот у меня XP, не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Наргиз Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 У меня Windows Me и ICQ 2000b3264 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Это зависит от Аси и от ОС, имеется в виду какой Windows... А так два способа: 1) Если Windows XP, 2000 ==> заходим в Пуск ==> Выполнить ==> вводим слово regedit, нажимаем enter, появляется реестр Windows, дальше заходим... HKEY_CURRENT_USER ==> Software ==> Microsoft ==> Windows ==> Current Version ==> Run, это Мы зашли туда, где есть данные о загрузке программ вместе с Windows, выбираем что-то где слово ICQ или NetDetect в правом окошке, и нажимаем DELETE. И всё потом перегружаем комп и смотрим, о Чудо помогло 2) Если Windows 98, Me тогда делаем точто описано выше, в этих ОС есть способ горазде легче, только вот у меня XP, не помню... Ну ты загнул... Всё гораздо проще. Пуск--Выполнить ,набираем msconfig , выбираем вкладку Автозагрузка и убираем флажок с Mirabilis ICQ Net Detect Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 вы оба загнули! Не пугайте девушку такими словами ) Наргиз, надо в настройках аськи отключить эту опцию, выставленную по умолчанию. Всего лишь одна "питицка... йох, галцка"! (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Как сделать, что бы программа ICQ не запускалось каждый раз при подключение сети? Наргиз, ты можешь ещё зайти в меню ICQ, потом security and privacy. Там есть несколько разделов. Заходи на General и установи Security level на High. Тогда без пароля он никак не будет грузится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okiro Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 msconfig - это хорошо, вот только на XP и 2000 не работает ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lllEJX Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 ICQ-preferences,перейди на закладку connections, там в разделе general убери птичку из Lunch ICQ on start up и нажми ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Наргиз мой тебе совет лудше всего закачай Одиго а к нему приписываеться и все остальное +MSN +ICQ +YAHOO... Так что ты може сидеть в одной проге и общаться во всех сразе через одну всего лишь программу ОДИГО... Если заинтересуют подробности обращайся помогу чем смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Наргиз мой тебе совет лудше всего закачай Одиго а к нему приписываеться и все остальное +MSN +ICQ +YAHOO... Так что ты може сидеть в одной проге и общаться во всех сразе через одну всего лишь программу ОДИГО... Если заинтересуют подробности обращайся помогу чем смогу У меня вот какая проблема, я хочу общаться в MSN, но мой шеф не пускает меня сидеть в чате :( Могу ли скачать МСН так что бы его не было заметно на мониторе, то есть ни бабочки , ни человечка?????? И в пуске его тоже оставлятьне хочу :Как я могу его спрятать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okiro Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 To Nensi У тебя что за Windows, если XP, то помочь смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 msconfig - это хорошо, вот только на XP и 2000 не работает ... Дык у неё Ме,а под Ме мсконфиг пашет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 А ещё лучше... поставь Trillian. Скачать можно отсюда. И, кста, всем рекомендую Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 To Nensi У тебя что за Windows, если XP, то помочь смогу. У меня помоему 2000 профессион даже не знаю B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 А ещё лучше... поставь Trillian. Скачать можно отсюда. И, кста, всем рекомендую А что это за программа ???? С его помощью можно спрятать МСН с монитора и с пуска ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 У меня вот какая проблема, я хочу общаться в MSN, но мой шеф не пускает меня сидеть в чате :( Могу ли скачать МСН так что бы его не было заметно на мониторе, то есть ни бабочки , ни человечка?????? И в пуске его тоже оставлятьне хочу :Как я могу его спрятать? НУ так в чем проблема закачай его и удали из ПУСКа и с автозагрузки... Он останется у тебя только в папке programe files... В дальнеёшем оттуда и будешь запускать... Если Шеф твой в эту папку не полезет и не застанет тебя за манитором в тот момент когда ты сидишь в МСН то все будет ок... СТРАННО а почему шеф именно не пускает в МСН? вроде там безопаснее чем в АСЬКЕ.. Всмысле в других программах пускает сидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 А ещё лучше... поставь Trillian. Скачать можно отсюда. И, кста, всем рекомендую Фил, а что за прога? Trillian Passwords - так называется взломщик паролей от номеров ICQ... А что делает твоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Просто классная прога!!! Гарантирую, что после неё вы на асю смотреть, без слёз, не сможете... Процитирую отзыв того, кто уже заценил эту шнягу: "Trillian - просто нет слов! Реальная замена всем интернет пейджерам!!! Одновременно она поддерживает ICQ, YAHOO messendger, MSN messendger, Irc, AOL messendger. Забудьте про всякие примочки для аси, запуск одновременно нескольких асек, показывает в инфе юзверя его IP... И, самое главное, добавка юзвера без разрешения на авторизацию (работает 50/50)..." Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Да уж... самый толковый ответ девушке дал Шейх (по вопросу), а то загнули, "Regedit, msconfig, все зависит от ОС" и т.д. , аж стыдно... КрыльR, руки , главное ХВОСТ -- то есть чтоб было ПРОСТО и ДОСТУПНО. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mer©ator Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 На сколько мне известно, белый цветок означает нежелание юзера афишировать своё положение. Есть различные утилиты, скрывающие положение владельца номера. Если я неправ, то поправьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts