Keniya Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Очень прошу не переселять эту тему на другие разделы, так как дело срочное, а посещаемости этому разделу не занимать Значит так... Я хожу на аэробику... В услуги зала входит: час аэробики с тренером, потом тренажеры (сколько хотите), душ, чай и 1 раз в месяц сауна. Оплата 90 000 манат в месяц. Занятия проводятся 3 раза в неделю. Понедельник, среда, пятница. У меня группа в 19:00, но ещё есть группы в 15:00 и 17:00. Зал "Афсана"находится прямо около кинотеатра "Низами". Пошла с 5 января 3 раза и заболела, больше ходить не хочу... Всего в месяц получается 14 занятий... Если кто-нибудь хочет ходить вместо меня, могу продать свои занятия. За три занятия получается около 20 000 манат. Осталось 11 занятий. 11 занятий - 70 000 манат. Вот такие вот дела... Буду ждать ответов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Я занимаюcь спортивно-бальными танцами, когда есть время (к сожалению крайне редко) вот уже 11 год... И аэробикой вместе с Синди Кроуфорд, когда нет времени но есть желание. Спасибо за предложение, Кения. Cheers! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Спасибо, Розочка... Буду ждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Keniya )) диирем де гор сенин не гедер пулун вар ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Каррамба, только тебя на этой теме не хватало ) looooooooooooooooooooooooooooooool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Keniya ))))))) Свободу Юрию Деточкину )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Тяжко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts