Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Штрафные удары

Sterling

Кто будет точнее  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Как вы думаете, у кого будет большее количество попаданий в цель со штрафных ударов? Или у кого этих попаданий было больше до сих пор?

• Ответы 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Естественно Бекхем.Лучше него сейчас никто не бьёт....в своё время Дель Пьеро мог бы с ним поспорить :gizildish:

И потом Карлос на силу бьёт,а Дэвид на исполнение,это совсем разные вещи.

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Как вы думаете, у кого будет большее количество попаданий в цель со штрафных ударов? Или у кого этих попаданий было больше до сих пор?

:gizildish: спеЦЦ тему сделал?! :luv:

ну я всё равно за Роберто :luv:

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Конечно лучще бьет Бэкхем но Милощевич тоже как говорится гери галмыр (Помнью когда он забил 3 мяча и все со штрафного даже в один из них судья не зашитал повторным ударом он опять забил). Но гол Карлоса забитый Французам в турнире Четырёх это безсомнения лучший из лучших.

Sterling-может тогда тему откроем у кого самый мощный удар? или типо кто забьёт с левой Буффону? :gizildish:)))

ладно шучу...... :luv:

Помните Марио Баслера? :gizildish: просто я проверял ваш памит?... Арифе бир ишаре сохбети:luv:)))

Nu konechno pomnyu,ya obojal etogo mastera. Odin iz nemnoqix zapomnivshixsa mne nemeckix futbolistov, lubil ya ego...

Лучше всех бьет штрафные Зидан. Просто он в последнее время редко это делает. На втором месте Алекс, но у него минус в том, что он не всегда попадает с дистанции дальше среднего. А между Карлосом и Бексом выбираю второго - он бьет на точность и процент попаданий у него больше.

Sterling-еще не всё потеряно ) будем ждатЬ )

Нет,никого сюдЫ звать не буду ) я останусь всё равно при своём мнение.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...