V Dushe Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Действующие Лица Доктор - мужчина 45 лет, волосы с сединой, представительный Пациент - Мужчина 27-30 лет. За кадром играет Wu Tang Clan, Доктор раскачивается в такт и подпевает. Доктор: You Bitch-ass niggaz! As high as Wu-Tang get Oh allow us pop dis shit Just like black shoe fit If you can't wear it, nigga don't биип with it! Раздаётся стук в дверь. Доктор выключает магнитофон. Доктор: Войдите. Пациент: Добрый день. Доктор: Нда. Добрый, добрый. Присаживайтесь. Опустите своё тело строго по направлению к полу до тех пор, пока плоская часть стула не прекратит это движение. Пациент: Спасибо. Доктор: И чем я могу вам помочь? Пациент: Видите ли, у меня тяжёлые головные боли, и мне тяжело сконцентрироваться… Доктор: Н-да. Пациент: …И я становлюсь раздражительным. И это мешает мне на работе и дома. Из-за этого я кричу на жену и коллег, а жена кричит на меня и от этого ещё сильнее болит голова. Доктор: Угу. И становится ещё хуже… Пациент: Да. Замкнутый круг. Доктор: Жизнь потеряла смысл. Пациент: Ну не то чтобы… Доктор: …жизнь дала трещину... всё стало раком… Пациент: В какой-то мере… Доктор: Вы принимаете какие-нибудь успокоительные или обезболивающие? Пациент: Нет. Я за тем и пришёл, чтобы вы могли что-нибудь… Доктор: Да. Понятно. Как всегда. Как вы относитесь к героину? Пациент: К героину? Доктор: Да. Вы не принимаете? Не пробовали? Пациент: Н-нет. Доктор: Прекрасно. Это очень просто. Первый укол я вам сделаю сам, а потом медсестра вам всё объяснит. Пациент: Героин? Доктор: Да. Именно героин. Непревзойденное обезболивающее. Прекрасное лекарство для души. Закатайте-ка рукав. Пациент: Э-м. Доктор: Чуть-чуть выше, чтобы я мог… Вот так. Вот. Так. Сегодня вам будет нехорошо. Но это нормально. В первый раз всё-таки. Вас будет тошнить. Возможно вас вырвет… Не двигайтесь. …Но вам будет всё равно. К тому же вам может показаться что рвота это приятно. Пациент: мммммм…. Хорошо… Доктор: Прекрасный наркотик. Замечательная вещь… Пациент: я… это... …как хорошо… Доктор: Вот видите. Пациент: О-о-о-о… славно… Доктор: Следующие пару дней медсестра будет вам делать уколы, а концу недели вы и сами научитесь. Пациент: Ясно… Доктор: Кроме того, завтра утром вы будете чувствовать себя неважно, поэтому я хочу чтобы вы непременно зашли ко мне завтра сутра. Пациент: Хорошо, доктор… А как же… это… зависимость? Я стану наркоманом? Доктор: Угу. Безусловно станете. Физическая зависимость. Но если вы будете соблюдать дозу, использовать чистые шприцы и качественный героин, а не то что цыгане варят, то ничего страшного с вами не случится. В любом случае, те лекарства, которые используются для лечения от наркомании, очень похожи на героин. Так что в любом случае вы не проиграете. Пациент: Это хорошо… Доктор: Конечно хорошо. Всё. На сегодня всё. Пациент: Да... Конечно… Знаете, меня и правда тошнит… Доктор: Тха-ха-ха... Пациент: Спасибо. Доктор: Не за что. До завтра. Пиджак не забудьте. Пациент: Ах да… Конечно… Извините… Доктор: Пожалуйста. До завтра. Занавес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 доктор очень плохо кончит, пациент тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Выхожу из депрессии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 мне понравилось!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 В Душе, только не надо к тому доктору-то ходить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Enternite,ne poydu ved' u menia zhe est'..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Что именно? Героин?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 ,a ya dumal (TI)dogadalas' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Я же не ясновидящая В Душе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Ti PRELEST"!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Чти-во Операция Идет операция. Слышен трагический голос больного: - Доктор, я кажется, не уснул. - Да быть того не может! Доктор увлеченно продолжает оперировать. - Доктор, честное слово, я не сплю. - Да бросьте вы! Доктор делает надрез. - А-а-а! Больно! - Смотри ты, и в правду не уснул. - Я же вам говорил. - Hу и молчите себе в тряпочку... с хлороформом. Кстати, дайте ему еще. - Кайф!.. Доктор, а еще можно?. - Можно. - Кайф!.. А еще?.. - Можно. Дайте ему киянкой по лбу... Бум!!! - Дикий кайф!.. А еще киянкой можно?.. - Хватит с вас, а то быстро привыкнете. - Доктор, ну как там? Это опасно? - Больной, вы мне мешаете. - Я могу и уйти. - Hет уж, останьтесь. Hичего опасного нет. Пуля прошла навылет, не задев жизненно важных центров. Кстати, что за кретин в вас стрелял? - Почему кретин? - Так разве ж так стреляют! Чуть выше надо брать, и левее, левее... - Все очень просто, доктор. Лежу я поздно вечером с женщиной в постели, никого, кроме женщины, не трогаю, и вдруг, ТРАХ! БАХ! муж пришел. - А! Значит, муж стрелял? - Какой там! Слушайте дальше. Значит, лечу я с балкона, никого не трогаю, и вдруг, ТРАХ! БАХ! падаю на любимую собаку участкового милиционера. - Ага, значит, участковый стрелял. - Он, конечно, стрелял, но попасть ни разу не попал. Значит, бегу я себе голый по улице, бегу, никого не трогаю. И вдруг, ТРАХ! БАХ! слышу, сзади кто-то догоняет. Оказалось, маньяк-убийца на сексуальной почве. - Hеужели, он стрелял? - Hет, этот всего лишь меня ласково душил. Хорошо, рядом рокеры на мотоциклах развлекаться ехали. Мы с этим маньяком три квартала от них убегали. - Так эти, что ли, стреляли? - Да что вы! Это же дети, шалуны. Правда, бедного маньяка насмерть все-таки задавили. - Hу а вас-то когда, наконец, пристрелят? - А вы слушайте. Значит, забегаю я, от греха, в коммерческий магазин, пытаюсь натянуть первые попавшиеся штаны и вдруг, ТРАХ! БАХ! выскакивает сторож... - Стрелял? - Hет, отстреливался. Потому как тут же за мной в магазин ворвались рэкетиры. - Рэкетиры, значит, стреляли? - Зачем им стрелять, они положили нас на живот и действовали паяльником. Хорошо, сторож перед смертью успел признаться, что я здесь ни при чем. Меня и отпустили. Вышел, и прямо на встречу красивая девушка из интуристовской гостиницы выходит. А я, как назло, одеться не успел. Она достает из сумочки пистолет и ТРАХ! БАХ! - Попала? - Попала, и не раз, только пистолет у нее был газовый, нервно-паралитического действия. - Так кто же в вас, черт возьми, тогда дырку сделал? - Значит, прихожу я под утро домой к жене, голый, с синей от побоев рожей, да еще под газом. Hикого трогать не собираюсь, и тут, ТРАХ! БАХ! выскакивает тесть с двустволкой. - Попал? - Да... - Hу наконец-то! - Жене пыжом в зад. - Слушайте, больной, я на вашем месте после этого пошел бы и застрелился. - Так а что вы думаете, я здесь у вас лежу?!! (с) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 (изменено) пропаганда .. чистой наркомании это все из жизни ..... Доктор - тот кто недавно подсел ( или барыга знакомый ) ... а пацыент - новечок ушастый ... за такое пальцы ломать мало... Изменено 17 января, 2004 пользователем ОГОГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 А так в жизни бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Эх...в жизни все бывает***) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts