Перейти к содержимому

БЕССОННИЦА

Judif

Recommended Posts

Привет всем,

У меня такая проблема, я боюсь прихода ночи, потому что не могу уснуть. Все пробовала, и валерианку на ночь и овечек считала... Ничего не помогает. И самое страшное, если даже я и засыпаю, сняться кошмары, независимо просыпаешься, сидишь на кровати, плеер в ушах, а утром разбитая, и всех ненавижу...

Что делать не подскажете??? Это так угнетает!

• Ответы 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Привет всем,

У меня такая проблема, я боюсь прихода ночи, потому что не могу уснуть. Все пробовала, и валерианку на ночь и овечек считала... Ничего не помогает. И самое страшное, если даже я и засыпаю, сняться кошмары, независимо просыпаешься, сидишь на кровати, плеер в ушах, а утром разбитая, и всех ненавижу...

Что делать не подскажете??? Это так угнетает!

Роза, ты явно нервничаешь, у тебя на душе неспокойно, пока не поймешь, что тебя гложет, трудно будет засыпать, надо разложить все по полочкам для начала

ещё вот что, когда не спишь ночью, думай о том, что как тебе хорошо лежать в тепле и темноте, в уюте, и ты все равно отдыхаешь, даже если нет сна, ну а если совсем тяжело - TV смотри или почитай, может позвонить кому-то кто не спит, хотя это наверное трудно найти такого человека

Никаких элениумов! Вы ещё аминазин посоветуйте :luv:

Гражданка Люкс энд бург, делайте следующее. За час до предполагаемого сна прекращайте всякие умственные нагрузки как то: не смотрите телевизор, не садитесь за комп, не читайте ужастиков и криминальных новостей азербайджанских провинций, (что, в принципе, одно и то же :gizildish:), вместо всего этого спускайтесь во двор и минут пятнадцать погуляйте на свежем воздухе. После чего возвращайтесь домой, примите теплый душ и марш в постель. Если не заснете в течение 5-15 минут - смело можете продолжать писать тут мольбы о помощи. Однако вы заснете здоровым бодрым сном и проснетесь утром с любовью к окружающим, и прежде всего, ко мне как к спасителю вашей ценнейшей нервной системы.

P.S. Причиной истончения кожи на ваших губах очень может быть и хроническое недосыпание. Имейте в виду.

Ширхан опять меня опередил:-)) Согласна с ним.

Почитайте что-нить успокаивающее. У меня несколько лет назад были кошмары по ночам, и тоже бессонница. Спаслась и до сих пор спасаюсь хорошим чтением перед сном. Не криминала, а что-нибудь спокойное. Я делаю так - почитайте Коран, или Библию, или Тору - что Вам по душе. Это меня спасло и спасает до сих пор, слава Богу.

И ещё - про тёплый душ. По практике моих подруг именно холодный душ, желательно ледяной и не душ, а именно обливание даже хотя бы из ведра очень полезно в борьбе с бессонницей.:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Криминал не читаю, детективами не увлекаюсь-раздражают, увлекаюсь исторической художественной литературой, Генриком Сенкевичем, Рафаэлло Джованьоли, Ремарком, Дени Дидро и прочими хорошими мужчинами. Но стоит мне забыться чтением, как я нахожу себя совсем в другой области, я - в своем этом мире чтоли... Это наверное нервная система , как я предполагаю. Эххх... Встряски мне надо или по шее))) Нашелся бы добрый человек, дал бы мне взбучки, может тогда я бы вошла в колею)))

Ширхан, вопрос врачу:

могут ли мои ежедневные занятия аэробикой или спортивными танцами перед сном,а после душ повлиять на мой спокойный сон?

Роза, ты явно нервничаешь, у тебя на душе неспокойно, пока не поймешь, что тебя гложет, трудно будет засыпать, надо разложить все по полочкам для начала

Николетта,

раскладывание по полочкам очень полезная штука, и ей у меня в графике отведно все воскресенье. Только вот чем больше я увлекаюсь этим раскладыванием, чем больше погружаюсь в себя, тем больше возникает вопросов. А ответов НЭМА. Что я за чудо-юдэ такое??? :gizildish:

ТВ не увлекаюсь. Больше книги в плане учебы и просто так художественная литература. Библию перечитывала 3 раза, каждый раз находила столько нового, умная книга конечно, но не для меня. Тору читала, Коран надо найти на русском. Но они мне на ночь противопоказаны, возбуждают они во мне всякие мысли и вопросы. И опять думы, думы , думы ))))

Мне бы лекарство, снотворное какое-нибудь хорошее. Посоветуйте, граждане-знахари!

Что я за чудо-юдэ такое???

а зачем это у тебя? разве нацисты не называли так евреев?

физические нагрузки надо иметь minimum за 2 часа перед сном или больше, потом встань утром в 6, пойди побегай, некст морнинг - тоже в 6 независимо спала или не спала, потом будешь спать как миленькая)))

Roza, sovetuyu samoe nadegnoe lekarstvo-izmotaysya pered snom do iznemogeniya, i ya tebe garantiruyu, chto prospish ne prosipayas do utra i tebe voobshe sni snitsa ne budut. Na sebe ispitano. Tolko izmotatsa fizicheski. Beresh ganteli ili ya ne znayu begaesh, chto tebe bolshe po dushe. No izmotat sebya nado do takogo sostoyaniya kogda uge padat budesh i vse po figu. Esli ti posle etogo ne zasnesh, ya budu ne ya. Ya pomnitsa v avtobuse stoya zasipal :gizildish:

Ширхан, вопрос врачу:

могут ли мои ежедневные занятия аэробикой или спортивными танцами перед сном,а после душ повлиять на мой спокойный сон?

Могут. Давайте вспомним, зачем и когда мы совершаем физические упражнения вроде аэробики. Правильно, проснувшись ото сна и желая окончательно взбодриться. Мы называем это зарядкой, потому что это действительно заряжает и прогоняет сон. Думаю, не надо объяснять влияние зарядки на сон, если её проделывать не после, а до сна :gizildish:

А теплое молоко с медом перед сном? !!!

Мне помогает..еще теплая ванна..

Да да да да! Алиса совершенно права, теплое молоко с медом действуют получше любого снотворного. Теплая ванна (а не душ - я ошибся :gizildish:) также помогут заснуть.

To Shirxan,

"Теплая ванна (а не душ - я ошибся также помогут заснуть. "

Да:-)) Тёплый душ скорее взбодрит. А холодный - наоборот. Тёплая ванна же способствует расслаблению и успокоению.

Розочка, примите ванну перед сном. Насыпьте всяких пахучих успокоительных веществ в ванну, выключите свет, зажгите свечи. После ванны - сразу в постель. Надеюсь, поможет:-))

И ещё - спать нужно в тепле, под тёплым одеялом, в носках, если Вы мерзлячка. Но комната сама должна быть хорошенько проветренной и воздух прохладным. Тогда и спокойный сон придёт быстрее! Я Вас понимаю, это очень сложно, когда не можешь заснуть.....

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

физические нагрузки надо иметь minimum за 2 часа перед сном или больше, потом встань утром в 6, пойди побегай, некст морнинг - тоже в 6 независимо спала или не спала, потом будешь спать как миленькая)))

Называли , Николь, так они и называли)))

Только мое ЮДЭ не имеет к этоу никакого отношения... Это мое несостоявшееся имя. Меня отец хотел назвать Юдифь, но когда пошел регистрировать свою новорожденную доченьку (1983, СССР руллеззз), ему одна красавица в ЗАГСе сказала, что мол, что это за имя такое, такого ваще в природе не существует. Я не буду регистрировать, подобные имена не приняты по стране. Так я и стала Линой ака ЮДЭ ))) Так и называют меня близкие))))

Ширхан, Николь,

Привычка у меня дурацкая резвиться, мыжци подкачивать каждый вечер, потому что с работы прихожу какая-то вялая, хочется взбодриться. Потом прохладный душ, очки, книжка, кроватка.

Значиться, надо отучаться ))) Стану жаворонком, не буду совой. Спасибо преогромнейшее, милые.

Называли , Николь, так они и называли)))

Только мое ЮДЭ не имеет к этоу никакого отношения... Это мое несостоявшееся имя. Меня отец хотел назвать Юдифь, но когда пошел регистрировать свою новорожденную доченьку (1983, СССР руллеззз), ему одна красавица в ЗАГСе сказала, что мол, что это за имя такое, такого ваще в природе не существует. Я не буду регистрировать, подобные имена не приняты по стране. Так я и стала Линой ака ЮДЭ ))) Так и называют меня близкие))))

красивое имя Юдифь, Лина тоже красивое тебя бы тут называли Лайна, а вообще тут бы ты имела любое имя какое бы пожелали твой родители))

Розочка, примите ванну перед сном. Насыпьте всяких пахучих успокоительных веществ в ванну, выключите свет, зажгите свечи. После ванны - сразу в постель. Надеюсь, поможет:-))

Дык она в ванне прямо заснет так :gizildish:))))

Роза Люкс энд Бург, да вы ещё и ровесница моя :luv:

P.S. Заразили, оффтоперы... Все, нихт флуд!

Shirxan, Николь, Осенька и все кто откликнулся!

Поздравьте, я простудилась, осипла, в общем полный букет, за то как я спала, только положила голову на подушку, и тутже провалилась, даже сон снился!!!!! Теперь буду знать свое индивидуальное средство от этой страшной бессонницы - болеть мне надо! ОРЗ, Грипп и прочее, оказывается, бывают и полезными!

Чтоб точно сказать причины вашей бессонницы,нужно знать ваш возраст,чем занемаетись,где работаети,кокие в последнее время проводили стрессы,точное питание,какие физические нагрузки вам приходилось испытовать.Ну там много чево нужно чтоб сказать причину. Shirxan,гардаш то-что ты ей посоветовал,это советуют врачи женщинам 3-4 месяца до родов,или пожилым людям.Сендеки башдан айага кими хестесенки!

Возраст 20-23, работа офисная, стрессы в последнее время -вся моя жизнь, питание - перекусил и побежал, физические нагрузки - ежедневная аэробика по 45 минут. Итак, Мескалин, как искоренить мою бессонницу?

Мескалин, ну я врач вообще-то...:gizildish:

Дай бог тебе счастья,Я тоже недалек от этого.Беле бахандада мен сене не дедим?Просто ты как врач дал понятие(именно как врач,потомучто все врачи,советуют то,что ты посоветовал)Вы врачи иногда забываете перед тем как дать совет,узнать причины заболевания!Я тебя очень прошу на меня не обижайся,просто я жертва ВРАЧЕБНОЙ ОШИБКИ.Я вас нелюблю!

Возраст 20-23, работа офисная, стрессы в последнее время -вся моя жизнь, питание - перекусил и побежал, физические нагрузки - ежедневная аэробика по 45 минут.  Итак, Мескалин, как искоренить мою бессонницу?

У тебя нет бессонницы!,просто ты ее воображаешь!Роза ханум мен сизе дедим не лазымдыр,сиз йаздыгыныз кифайет етмир.Может даже у вас психическое расстройство, а не бессонница.И вы зесь неправильно отметили,на счет аэробики.Чисто психологически после такой работы,на аэробику никто не захочет.Если вы на самом деле ходите на аэробику,то на работе никаких стрессов ненаблюдается.Остается только одно,перекусил и побежал,это неможет быть резкой причины бессонницы.

Дай бог тебе счастья,Я тоже недалек от этого.Беле бахандада мен  сене не дедим?Просто ты как врач дал понятие(именно как врач,потомучто все врачи,советуют то,что ты посоветовал)Вы врачи иногда забываете перед тем как дать совет,узнать причины заболевания!Я тебя очень прошу на меня не обижайся,просто я жертва ВРАЧЕБНОЙ ОШИБКИ.Я вас нелюблю!

Мескалин, я ничего не забывал :gizildish: Роза Люкс энд Бург - молодая девушка и подозревать тяжелое поражение нервной системы я не намерен, поэтому выяснять подробности её жизни ни к чему. Тем более я имею честь быть знакомым с ней лично. Так что плиз, не надо учить врача медицине :luv: Я нисколько не обижаюсь на Вас, и желаю крепкого здоровья и успехов в выборе врача.

Shirxan,врач,мен тебиетдже чох сакит адамам,мен омрум бойу оргенмишем,кимисе оргетмек асла фикримде дейил!Сенин дедиклеринле мен разы дейилем!Сен не фикирнен мене чатдырырсан о гызла таныш олдугуны билмек,фикриндеде дейилем,о менде мараг догурмур!(мен бези адамлар кими хмилион дейилем!Время лечит все!!!я в врачах ненуждаюсь.

• 1 month later...