Nikoletta Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Да ты гурман ) Можно и вино с сыром тоже... я знаю толк во всем хорошем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 ne tol'ko v ede) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Рекомендую дыню с мёдом... Не пожалеете... Не успеете пожалеть...))) Ну что? Так никто и не попробовал...? Надо бы посмотреть, кто сегодня не успел зайти на форум...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 (изменено) "Например, на прошлой неделе я ела осетра, вываренного в меду, с брусничным соусом. Когда подруга заказала это блюдо, меня сначала перекосило...Но, после того, как я попробовала кусочек, меня и за уши было не оттащить от этой рыбки" В Швеции это национальное блюдо:-))....мне не нравится, хотя саму бруснику очень люблю, нам летом три ведра брусники привезли друзья - она у них на острове растёт. И рыбу просто обожаю! Но в сочетании со сладким брусничным соусом мне не нравится. А у Шведов ещё более экзотичные блюда есть.....Например, летом есть такая традиция - в определённый день, кажется, в Августе, едят ВОНЮЧУЮ ПРОТУХШУЮ рыбу. Почему летом - потому что это ОЧЕНЬ воняет, и возможно есть только при открытых окнах. Продаётся в супермаркетах эта рыба, в консервных банках, вздутых, как это бывает только у испорченных продуктов. Вот Вам и сочетание несочетаемого. зы. А ещё Шведы считают Долму своим национальным блюдом....Я имею в виду Кялям долмасы:-)) Изменено 14 января, 2004 пользователем osa aka Politician Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 esli moyutsya)) ...а я только одежду хипповую имела ввиду (ктати чистую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 "Например, на прошлой неделе я ела осетра, вываренного в меду, с брусничным соусом. Когда подруга заказала это блюдо, меня сначала перекосило...Но, после того, как я попробовала кусочек, меня и за уши было не оттащить от этой рыбки"В Швеции это национальное блюдо:-))....мне не нравится, хотя саму бруснику очень люблю, нам летом три ведра брусники привезли друзья - она у них на острове растёт. И рыбу просто обожаю! Но в сочетании со сладким брусничным соусом мне не нравится. зы. А ещё Шведы считают Долму своим национальным блюдом....Я имею в виду Кялям долмасы:-)) в нашей национальной кухне тоже очень много сладкого в мясных и рыбных блюдах, я сама Кялям долмасы готовлю с каштанами в сладком соусе, как-то гости были они ели ели, потом говорят ещё что будет говорю Кялям долмасы все так поникли, а когдa принесла бабушкино блюдо антикварное с голубчиками размером с палец, там моментально ничего не осталось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 смех сквозь слезы..... тоже как-то странно сочетается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts