Перейти к содержимому

Сочетаемое несочетаемого!


Kama Sutrova

Recommended Posts

  • Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Рекомендую дыню с мёдом... Не пожалеете... Не успеете пожалеть...)))

Ну что? Так никто и не попробовал...? :gizildish: Надо бы посмотреть, кто сегодня не успел зайти на форум...))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

"Например, на прошлой неделе я ела осетра, вываренного в меду, с брусничным соусом. Когда подруга заказала это блюдо, меня сначала перекосило...Но, после того, как я попробовала кусочек, меня и за уши было не оттащить от этой рыбки"

В Швеции это национальное блюдо:-))....мне не нравится, хотя саму бруснику очень люблю, нам летом три ведра брусники привезли друзья - она у них на острове растёт. И рыбу просто обожаю! Но в сочетании со сладким брусничным соусом мне не нравится.

А у Шведов ещё более экзотичные блюда есть.....Например, летом есть такая традиция - в определённый день, кажется, в Августе, едят ВОНЮЧУЮ ПРОТУХШУЮ рыбу. Почему летом - потому что это ОЧЕНЬ воняет, и возможно есть только при открытых окнах. Продаётся в супермаркетах эта рыба, в консервных банках, вздутых, как это бывает только у испорченных продуктов. Вот Вам и сочетание несочетаемого.

зы. А ещё Шведы считают Долму своим национальным блюдом....Я имею в виду Кялям долмасы:-))

Изменено пользователем osa aka Politician

Does the noise in my head bother you?? …
…..


I solemnly swear that I am up to no good...

 

………………………………...Forever Bakililar...

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

"Например, на прошлой неделе я ела осетра, вываренного в меду, с брусничным соусом. Когда подруга заказала это блюдо, меня сначала перекосило...Но, после того, как я попробовала кусочек, меня и за уши было не оттащить от этой рыбки"

В Швеции это национальное блюдо:-))....мне не нравится, хотя саму бруснику очень люблю, нам летом три ведра брусники привезли друзья - она у них на острове растёт. И рыбу просто обожаю! Но в сочетании со сладким брусничным соусом мне не нравится.

зы. А ещё Шведы считают Долму своим национальным блюдом....Я имею в виду Кялям долмасы:-))

в нашей национальной кухне тоже очень много сладкого в мясных и рыбных блюдах, я сама Кялям долмасы готовлю с каштанами в сладком соусе, как-то гости были они ели ели, потом говорят ещё что будет говорю Кялям долмасы все так поникли, а когдa принесла бабушкино блюдо антикварное с голубчиками размером с палец, там моментально ничего не осталось))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...
×
×
  • Создать...