Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Сочетаемое несочетаемого!

Kama Sutrova

Recommended Posts

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Рекомендую дыню с мёдом... Не пожалеете... Не успеете пожалеть...)))

Ну что? Так никто и не попробовал...? :gizildish: Надо бы посмотреть, кто сегодня не успел зайти на форум...))

"Например, на прошлой неделе я ела осетра, вываренного в меду, с брусничным соусом. Когда подруга заказала это блюдо, меня сначала перекосило...Но, после того, как я попробовала кусочек, меня и за уши было не оттащить от этой рыбки"

В Швеции это национальное блюдо:-))....мне не нравится, хотя саму бруснику очень люблю, нам летом три ведра брусники привезли друзья - она у них на острове растёт. И рыбу просто обожаю! Но в сочетании со сладким брусничным соусом мне не нравится.

А у Шведов ещё более экзотичные блюда есть.....Например, летом есть такая традиция - в определённый день, кажется, в Августе, едят ВОНЮЧУЮ ПРОТУХШУЮ рыбу. Почему летом - потому что это ОЧЕНЬ воняет, и возможно есть только при открытых окнах. Продаётся в супермаркетах эта рыба, в консервных банках, вздутых, как это бывает только у испорченных продуктов. Вот Вам и сочетание несочетаемого.

зы. А ещё Шведы считают Долму своим национальным блюдом....Я имею в виду Кялям долмасы:-))

Изменено пользователем osa aka Politician

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

"Например, на прошлой неделе я ела осетра, вываренного в меду, с брусничным соусом. Когда подруга заказала это блюдо, меня сначала перекосило...Но, после того, как я попробовала кусочек, меня и за уши было не оттащить от этой рыбки"

В Швеции это национальное блюдо:-))....мне не нравится, хотя саму бруснику очень люблю, нам летом три ведра брусники привезли друзья - она у них на острове растёт. И рыбу просто обожаю! Но в сочетании со сладким брусничным соусом мне не нравится.

зы. А ещё Шведы считают Долму своим национальным блюдом....Я имею в виду Кялям долмасы:-))

в нашей национальной кухне тоже очень много сладкого в мясных и рыбных блюдах, я сама Кялям долмасы готовлю с каштанами в сладком соусе, как-то гости были они ели ели, потом говорят ещё что будет говорю Кялям долмасы все так поникли, а когдa принесла бабушкино блюдо антикварное с голубчиками размером с палец, там моментально ничего не осталось))))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...