Migele Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Соул, согласен с тобой во всем, кроме того, что Пономарев не смог доказать свою состоятельность. Правильнее было бы сказать - не дали Пономареву доказать свою состоятельность. Ни один тренер, даже Капелло, Фергюссон или Липпи никогда не сможет поднять нашу сборную всего за несколько матчей - так что невозможно этого требовать от отечественных тренеров тем паче. А в остальном - респект во всем. И насчет Четверика ты меня лично успокоил, потому как я был просто в шоке от этой новости Как сейчас помню: "Футбольное обозрение" с Перетуриным, рубрика "Новые времена - новые тренеры" и интервью с Четвериком, где и был показан приведенный мною выше перл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Соул прежде чем вступать в полемику немного будь аккуратней с выводами в адрес другого человека. Я же тоже много чего могу сказать про тебя в отношении твоей футбольной психологии и твоей компетентности в этом вопросе. Однако я до этого не опускаюсь. Я тебе изложил свое мнение, которое основывается ни на сиеминутной выгоде с туманными последствиями а на продуманной стратегии с программой развития нашего футбола. Можешь не соглашаться да и мне не нужно твое согласие. Практика других стран это показывает. Здесь заговорили о турецком опыте и Юппе Дервале. Однако никто не задумывался том, что сколько средств было вложено турками в развитие футбольной школы и гос. поддержки еще за долго до Дерваля и еще кого-то. Вопрос иностранца - это вопрос следующей стадии и перспектив, но не сегодня. Более того я предложил тебе пари, хочешь принимай его хочешь нет. И о каком противоречии ты говоришь? Любому болельщику известно что тот же фаворитизм исчезает при нормальной селекционной работе футбольных школ. Все взаимосвязано друг с другом. вот так то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 И еще насчет противоречий. Ты говоришь про отсутствие наших местных специалистов, но в тоже время восхвалаешь Пономоря, ведь он по большому счету нашу школу прошел. И кстати о его необходимости вернуться я говорил еще в 99 г когда эту версию здесь поднимали на смех. Также как и необходимо было возвращение уже покойного Руслана Абдуллаева из Турции. Стереотипами думать конечно нехорошо, Соул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 30 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Иностранный тренер может нам и не поможет по большому счёту,но пригласить его надо,ведь хуже уже быть не может :( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Гюльбаба, я так и знал, что в ответ на свое явное противоречие ты попытаешься найти противоречие в моих словах). Нормально. Корень "фаворитизма" в самих нас. Неужели ты всерьез думаешь что после того, как школы будут сильнее и их воспитанники - тоже, тренеры прекратят брать в сборные своих любимчиков? Или ты просто стараешься убедить меня и всех остальных в этом?))) А вот у меня противоречия нет. Изложу тебе свою позицию по Пономареву. Начал он хорошо, даже очень и у меня появилась надежда на то, что вот он, тот самый мессия. Но после третьего подряд проигрыша Мусаев снова стал вмешиваться в работу Пономареву. Считаю, что настоящий профессионал никогда не позволит вмешиваться в свою деятельность Мусаеву, Блаттеру, Папе Римскому. И началась невнятная игра, постоянные переходы от одной схемы к другой, Мехман Юнусов в сборной, "странная" игра в Турции. Поэтому, хоть Пономарев и обладает определенным багажом знаний, но вот харизмы, волевых качеств для работы в условиях сегодняшней сборной Азербайджана у него нет. Видиешь еще противоречия? Рад буду разъяснить. Да и мне было бы интересно узнать, что представляет собой моя "футбольная психология". Пытался подумать над этим термином, пока что не получилось) Помогай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 (изменено) Соул, странная игра в Турции и не менее странная в плане рвения игроков игра в Баку со Словакией через 4 дня Изменено 30 января, 2004 пользователем Migele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Вообще, многое у нас за эти годы в футболе странно было..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exx Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Футбольную сборную Азербайджана может возглавить бразилец Вчера в 15.00 на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова стартовала двухсторонняя игра сборной Азербайджана. Цель этой встречи - определение имен футболистов местных клубов, которые вместе с отечественными легионерами 18 февраля проведут гостевую товарищескую встречу с командой Израиля. Игра пройдет на Национальном стадионе города Рамат-Ган и начнется в 18.00 по местному времени. 32 футболиста отечественных клубов были разделены на две команды, которые по цвету своей формы получили условное название "синие" и "белые". Тренером первых был наставник бакинского "Бакылы" Надыр Гасымов. Действиями "белых" руководил второй тренер национальной сборной страны и ФК "Шафа" (Баку) Шакир Гарибов. Главный же тренер сборной Азербайджана Аскер Абдуллаев на этот раз выступал в роли зрителя. Изначально на двухстороннюю игру тренерский штаб вызвал 31 футболиста. Однако впоследствии оказалось, что некоторые из них не смогут принять участия в матче по состоянию здоровья. В результате наставники были вынуждены привлечь еще несколько игроков, а общее число довести до 32. В целом "сине-белое" дерби прошло в равной борьбе. Уже на 19-й минуте "синий" полузащитник "Карабах-Азерсун" (Агдам) Мубариз Оруджев поразил ворота "белого" стража ворот "Нефтчи" (Баку) Гусейна Магомедова. Несмотря на преимущество в счете, Надыр Гасымов не переставал направлять действия своих подопечных, громко выкрикивая указания, стоя у кромки поля на протяжении обоих таймов. Его визави - Шакир Гарибов - выказывал относительное спокойствие, лишь изредка покидая специально отведенное для наставника место. Что касается Аскера Абдуллаева, то он, словно демонстрируя свое беспристрастие и нейтралитет, расположился между двумя "штабами" национальной сборной, стоя наблюдая за игрой на протяжении обоих таймов. На 84-й минуте "белый" защитник Эмин Гулиев, регулярно попадавший в основной состав нашей сборной в ее последних встречах, сровнял счет красивым ударом со штрафного. Как и автор первого гола, Эмин является футболистом агдамкого клуба. Несправедливые действия пресс-службы АФФА Примечательно, что за игрой наших футболистов из ложи почетных гостей наблюдал известный бразильский специалист, чемпион мира Карлос Альберто Торрес, прибывший в Баку во вторник утром по приглашению Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА). Согласно официальному сообщению пресс-службы АФФА, цель визита бразильца - обмен опытом, расширение дружественных связей с целью развития футбола в нашей стране. Поговорить с самим бразильцем представителям СМИ вчера удалось с большим трудом. Еще в первый день визита Карлоса Альберто Торреса новые функционеры АФФА, в числе которых и работники пресс-службы, тщательно скрывали место остановки бразильца и в один голос заявляли, что общаться с прессой Карлос якобы пока не намерен, а футбольной общественности Азербайджана он официально будет представлен в первых числах февраля, когда проведет специально созванную по такому случаю пресс-конференцию. Как оказалось, в АФФА, мягко говоря, лукавили, ибо с их помощью представителям некоторых СМИ все же удалось пообщаться с бразильской "звездой" 70-х годов прошлого столетия в первый же день его визита. Но даже после этого, а именно вчера на республиканском стадионе, функционеры АФФА, не отходившие от Карлоса ни на шаг, продолжали утверждать, причем от имени самого бразильца, что говорить с прессой он не намерен. Лишь после обращения к самому чемпиону мира журналистам удалось договориться об интервью, да и то после контрольного матча сборной. Остается надеяться, что в дальнейшем пресс-служба национальной ассоциации не будет создавать проблем работе журналистов. Карлос Альберто Торрес: "Если поступит официальное предложение, то, скорее всего, я приму его". Сам бразилец отвечал на вопросы корреспондентов весьма уклончиво. - Что вы думаете об азербайджанском футболе? - Я наблюдаю за футболистами. Уже владею некоторой информацией о них. Предыдущая игра (имеет в виду двухстороннюю встречу. - Авт.) была достаточно разнообразной. Однако я еще не пришел к каким-либо выводам, потому что пока не владею достаточной информацией. Надеюсь восполнить этот пробел на следующей неделе. - Вам поступило официальное предложение возглавить нашу национальную сборную? - Я здесь, чтобы говорить обо всем этом... - И что вы решили? - Если поступит официальное предложение, то, скорее всего, я приму его. - Если вы станете главным тренером сборной, каким будет ваш первый шаг? - Буду работать. - Если можно, подробнее. - Работать и еще раз работать, очень интенсивно. - Вы отбудете в Израиль вместе с национальной сборной Азербайджана? - Если меня пригласят, то я полечу с ними. Лично я хочу поехать со сборной Азербайджана. Подробнее о своих ближайших планах я расскажу на специальной пресс-конференции, которая состоится в понедельник. - И все же, у вас есть общее представление об азербайджанском футболе? - Ничего конкретно пока сказать не могу. Я лишь видел одну игру. - Когда и какого рода предложение вам поступило из АФФА? - Обо всем этом мы поговорим на будущей неделе. Я очень горд тем, что меня пригласила ваша ассоциация. Напомним, что по завершении карьеры футболиста Карлос приступил к тренерской деятельности. В послужном списке бразильца значатся такие футбольные клубы, как "Фламенго" (Бразилия) и "Замалек" (Египет). Также Карлос был главным тренером сборных Омана, Нигерии и Бразилии. В настоящий момент известный в прошлом футболист тренирует бразильский "Ботафого". Аскер Абдуллаев: "Буду исполнять свой долг до тех пор, пока нахожусь у руля сборной" После контрольного матча на вопросы "Эхо" также ответил главный тренер сборной Азербайджана Аскер Абдуллаев. - Вы остались довольны формой игроков? - В целом да. Несмотря на то что некоторые из тех футболистов, которых мы пригласили, не смогли принять участия в матче, нам удалось просмотреть в деле достаточное количество игроков. Отрадно, что на поле они отличались усердием. И это понятно, ведь перед каждым из них стоит цель - попасть в национальную сборную. Конечно, многого от футболистов мы не ждали, ведь подготовительный период только начинается. Но в целом я достиг желаемого. 30-31 января мы назовем имена тех футболистов, которые останутся с нами. Однако на этом отбор не закончится. Оставшиеся в расположении сборной, проведут еще пару контрольных матчей с сильнейшими клубами нашей страны. В сборную же попадут всесторонне готовые игроки. - Для себя вы, наверняка, определились с именами игроков, которые останутся в вашем расположении. - Приблизительно да. Однако окончательное решение будет принято по итогам совещания тренерского штаба сборной. - Кого из футболистов можете выделить особо? - Я бы не хотел кого-то называть отдельно, ведь все старались одинаково. - Где и как будут проходить сборы? - Планируем собраться на "Шафа". - На игру с Израилем вы вызвали всех наших легионеров? - Мы уже связались с ними и все они заявили, что готовы сыграть. - Они присоединятся к сборной в Израиле или прибудут в Баку? - Пока идут переговоры. Все выяснится в ближайшее время. Многие из них в составах своих клубов сегодня находятся на сборах в Турции. Так что выехать оттуда в Израиль им будет намного легче. - Сколько всего футболистов вы пригласите на товарищеский матч? - Планируем вызвать 18 игроков. - Вы пока не встречались с Карлосом Альберто Торресом? - Нет. Могу лишь пожелать удачи любому наставнику, который будет стоять у руля сборной. Будучи азербайджанцем, я тоже хочу, чтобы наш футбол поднялся на качественно новый уровень как можно скорее. Как все будет... покажет время. - Его присутствие не мешает вам готовиться к игре с Израилем? - Я делаю свою работу. Что бы ни случилось, я обязан работать и буду исполнять свой долг до тех пор, пока нахожусь у руля сборной. Если хотите, это мой гражданский долг. - Бразилец заявил, что вместе с нашей сборной желает поехать в Израиль... - Если хочет, пусть едет. Гамид ГАМИДОВ ЭХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Неужели это правда?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Торрес ,не плохо ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 30 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Посмотрим,что получится из этого... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Соул, я не ставлю высшей целью для себя искать противоречия в словах других, в отличие скорее всего от тебя. Я вижу корень футбольных проблем совсем в других категориях, вот и все. По поводу твоей футбольной психологии - думаю на ней заострять внимание не стоит. В этом разделе и в этой теме есть вопросы поактуальней. Приведи мне хотя бы мне один пример когда иностранец выводил из кризиса местную сборную на фоне футбольных руин и полного разрушения футбольного хозяйства. С нетерпением жду. Иностранец приходит только тогда когда существует мало-мальский фундамент. Как например в соседней Грузии. Есть вещи которые чужеземец не в состоянии сделать чисто логически, их должно реализовывать само государство, начиная с разработки гос. программы по развитию футбола и далее. За примерами далеко ходить не надо. Вот Украина, Россия они прошли эту стадию, на носу у этих стран проблема формирования сборной с полноценными параметрами, вот сейчас там только думают о приглашении иностранца Насчет фаворитизма - неужели надо все разжевывать. Разве непонятно что современный футбол - это большие финансы, которые получают те же самые тренеры но только в том случае, если детская школа, конкурентноспособность составов четко организуются когда каждый футбольный талант - это вливание серьезных денег каждая победа тоже деньги и признание на международной арене. Ведь больше же выгоды получаешь от нормального функционирования коллективов и школ, а не от "тапша". Или же наши тренеры и футбольные боссы настолько идиоты что не понимают этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Гюльбаба-ну так для этого и приглашают тренеров иностранцев т.к. они могут поменять саму структуру ведения футбольной жизни в Баку ) иностраный новый тренер-это всегда + команде или сборной ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Гюльбаба, ты хорошего мнения о наших тренерах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Гюльбаба, давай конкретно. Кого из азербайджанских тренеров ты видишь во главе сборной и что его приход (то есть возвращение) даст нашей команде? Жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Soglasen s Soulom. Nam trener inostrannec. Kto-to tipo lobanovskgo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Белке ушаглары Лобоновскинин гебринин устюне апараг? )) Его уже нет, к сожелению,но ето факт! Посмотрим бразилцы не кетиречеклер сборнумузун башына.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Ангел-хранитель уже второй раз задаю вопрос - жду наглядные примеры, когда иностранец спасал ситуацию из полной разрухи. Неужели вы будете думать, что я против иностранцев в нашем футболе как таковых. Что за глупость которою в моих постах и не пахнет. Я двумя руками за иностранцев, они нам еще очень и очень нужны будут, но не СЕЙЧАС. Для устойчивого развития любой сферы, а уж тем более спортивной нужен поэтапный подход, а не методы "целиком и сразу". Такого не бывает. Соул, прежде всего для начала оздоровления футбольный среды в стране нужен не личностный подход, а командный , то есть каждый специалист выполняет свою работу в отведенной ему сфере. К сожалению у нас многие думают также что вот мол нужна одна сильная и профессиональная рука которая все отметет и поставит на свои места, этакий спаситель отечественного футбола. Однако эти люди не понимают что футбол, как и другой коллективный вид спорта - это огромная цепь с многочисленными звеньями. Вопрос не стоит в том, что кто должен стоять во главе сборной, тот же Аскер Абдуллаев является вполне компетентным лицом и все было бы нормально со сборной, если бы в целом организация футбола у нас проходила грамотно и профессионально. У нас есть тренерские кадры есть хорошое наследие просто его надо восстанавливать их же руками. А вопрос в том, что невозможно требовать успехов от сборной, которая стоит на глиняных ножках, хоть будь тренером гениальный синтез из Липпи, Капелло, Сколари, Лобановского и т.д ( на свой вкус выбирай). Первая сборная страны - это самое главное звено, которое взаимосвязано с другими звеньями, без помощи которых это самое главное звено становится самым слабым. Мы хотели побед от нашей сборной в тот момент когда чемпионат страны простаивался из-за бардака в АФФА, когда футбольные школы фактически не действовали, когда инфраструктура полностью разрушена, когда правительство из-за принципа с АФФА начихала на наш футбол с большой Пизанской башни (хотя это уже субъективная сторона проблемы). Я не знаю Рамиза Мирзоева, не знаю насколько он соответствует своей должности, время покажет. Но мне понравился его ответ: вопрос иностранного тренера в сборной не должен стоять на повестке, есть другие неотложные проблемы, которые надо незамедлительно решать. Для начала должна быть разработана государственная стратегия развития футбола. Без поддержки гос-ва любое начинание в футболе обречено на провал. За опытом не надо гнаться в заоблачные Италию Испанию Англию. На глазах наши ближние соседи по бывшему Союзу. После развала страны у всех республик была идентичная ситуация в футболе, их опыт нам сейчас нужен. Только эта гос.программа должна быть реализуемой, а не по типу того знаменитого и уникального указа Ильхама Алиева. А уже в рамках этой программы осуществление мероприятий по развитию детско-юношеской школы, клубных инфраструктур, селекционных работ, молодежно-олимпийских организаций и т.д. На улучшение положения уйдет определенное время, но результат будет обязательно, никто не говорит о выходе на чемпионаты мира и Европы, лиге чемпионов и т.д, но уже будет качественно другой уровень. Когда основные моменты будут поставлены на рельсы, тогда и можно будет подумать об Карлосе Альберто, Бора Милутиновиче или еще кого-то (опять-таки на вкус). Легионер всегда приходит в качестве вспомогательного звена, как более опытное и знающее как улучшить результат команды. Но он никогда не приходит в качестве "оживителя" покойника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Спасибо, я понял, что ты сегодня видишь Абдуллаева во главе сборной. Футбол как айсберг, в котором невооруженным взглядом видно лишь вершину, а большая часть скрыта. Абдуллаев так Абдуллаев, мне важно было извлечь рациональное зерно из твоих постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Соул все-таки древние правы были: смотреть и видеть разные вещи. Я здесь кажись объяснил доступным языком в чем проблема нашего футбола но ты совсем в другом ракурсе видишь проблему - для тебя жизненно важно кто будет стоять у руля сборной и желательно что бы это был иностранец от этого наша сборная только выиграет. В общем все ясно а главное рационально. Если же по самой так называемой рациональной сути - то из всех тренеров возглавлявших нашу сборную моим фаворитом является до сих пор Ахмед Алескеров. Пономарь тоже хорош был но он немного колебался с тактическими установками команды. Алескеров же прекрасно чувствовал и просчитывал ситуацию, он можно сказать единственный кто знает специфику нашего футбола от А до Я. И еще как я отмечал хотел видеть в деле Руслана Абдуллаева, но увы... Говорят его сын Эльхан тоже вроде подает неплохие надежды на тренерском поприще. Но это всего лишь личные предпочтения, а от перестановки мест слагаемых на данный момент, Соул, сумма не изменится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Известный турецкий специалист Хикмет Караман, известный по работе с клубом «Чайкур Ризеспор», публично изъявил желание возглавить национальную команду Азербайджана, либо один из клубов нашей страны. Об этом стало известно после продолжительного телефонного разговора между самим тренером и корреспондентом сайта azerifootbal.com, который состоялся по инициативе турецкого специалиста. Караман – довольно известный представитель турецкого тренерского цеха. До последнего момента он возглавлял клуб высшей лиги «Чайкур Ризеспор» и прославил имя клуба исторической победой над самим «Галатасараем» со счетом 5:0 в рамках ¼ финала Кубка Турции. Причиной же его отставки послужило поражение на своем поле со счетом 1:2 от «Денизлиспор», отбросившее клуб из Ризе на 15-е место в турнирной таблице. Сразу же после этого проигрыша, случившегося 2 февраля, Хикмет Караман самолично подал в отставку, а уже сегодня его заменил Йылмаз Вурал. Теперь Караман размышляет над предложением другого местного клуба, и не прочь положительно ответить на приглашение из Азербайджана, если таковое будет. К нашему удивлению, собеседник продемонстрировал неплохую осведомленность о процессах, происходящих в футбольном Азербайджане: «Я осведомлен об изменениях в руководстве Ассоциации Футбольных Федераций Азербайджана. Хочется пожелать успехов новому руководству в их деятельности. Я готов предложить свои услуги как на уровне национальной сборной, так и на клубном уровне. Также, имея информацию о слабом развитии футбола в регионах Азербайджана, я мог бы заняться этой отраслью и способствовать поднятию уровня футбола в регионах, что очень важно. С собой я могу привезти и других тренеров, которые также будут работать на благо азербайджанского футбола. Это, впрочем, не единственная инициатива Хикмета Карамана, который в данный момент размышляет над предложением одного из местных клубов: «В случае, если я не смогу осуществить планы по продолжению карьеры в Азербайджане, то, скорее всего, приму приглашение одного турецкого клуба, который хочет видеть меня во главе команды. Но и тогда я могу оказать действенную помощь азербайджанскому футболу. Скажем, моим ассистентом может быть молодой азербайджанский специалист, который сможет набираться опыта, необходимого для последующей самостоятельной деятельности», - добавил Хикмет Караман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Давайте лучше Терима :(( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 А я слышала, что бразилец какой-то будет нашим тренером.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 лучше пусть бразилеЦ))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Слухи надоели...Пора бы уже ставить подпись на новом контракте с новым тренером.Но считаю,это произойдет не раньше 18 февраля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Давайте лучше Терима :(( А что его кандидатура тоже обсуждается, интересно, этого я не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Газзаев сохбети ёлдю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Слухи надоели...Пора бы уже ставить подпись на новом контракте с новым тренером.Но считаю,это произойдет не раньше 18 февраля... я тоже так думаю,это будет после игры с Израилем наверное)))) B) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 А что его кандидатура тоже обсуждается, интересно, этого я не слышал Нет,это у меня на нервной почве Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Нет,это у меня на нервной почве А я на нервной почве принял за чистую монету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 М-да блажен кто верует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 я уже говорил что нам нужен тренер лиюо немец, либо же итальянец. чтобы в команде была дисциплина. само собой хорошие специалисты к нам не приедут.но есть выбор из молодых которым хочеться доказать себя.пример Маттеус, Дешам. Вот Виалли свободен, может стоит попробовать..... а вообще все начинаеться с клуба. если в клубе будет бардак то даже сам Загалло, а не Торрес, не сможет ничего сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Все начинается с детей...по-моему... если у нас некому будет играть, не поможет даже Господь Бог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Я надеюс все-таки Господь БОГ нам поможет. Какая разница кто тренер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Все начинается с детей...по-моему... если у нас некому будет играть, не поможет даже Господь Бог Я надеюс все-таки Господь БОГ нам поможет. Какая разница кто тренер? Дети (школы футбольные), Господь Бог и тренер. Голосуем, за то, кто нам поможет? Откройте pool. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts