Belushka Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Ребята мне срочно нужна электрическая схема кондиционера от Митсубиши Лансер 1998, двигатель 1,8. Плиз помогите где ее можно найти я попыталась на сайте но ничего не вышло Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Я бы посоветовал поехать в приличный автосервис(где иноавто ремонтируют)Вот там и найдут неполадок.Принцип.схема кондиционеров во всех авто мало разницы. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Ребята мне срочно нужна электрическая схема кондиционера от Митсубиши Лансер 1998, двигатель 1,8. Плиз помогите где ее можно найти я попыталась на сайте но ничего не вышлоЗаранее спасибо Зайди в Сервис "555" он расположен чуть выше Неапольского круга в Гюнешли там помоч смогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Ребята мне срочно нужна электрическая схема кондиционера от Митсубиши Лансер 1998, двигатель 1,8. Плиз помогите где ее можно найти я попыталась на сайте но ничего не вышлоЗаранее спасибо Зайди в Сервис "555" он расположен чуть выше Неапольского круга в Гюнешли там помоч смогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость -184- Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Уокер, твой аватар зело похож на мой. Не хочешь выбрать себе другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts