Samir Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 (изменено) Nikoletta lapocka) Изменено 13 января, 2004 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Значит так? А я думал, ты мне посвятишь тему (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 tsssssssssssss ))) molchat Shat !!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 38 просмотров..... 4 ответа..... 34 юзера не согласно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 лапочка. лапочка да) не дейирем ки Самир а другим можно её так называть? ЛОЛ Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Самир, давай стихи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Gaze ostavte, mne kak to vse ravno ) glavnoe dlya mena lapochka:)) chestno govorya, ya xotel privat otvetit, sluchaino otril temu... )) potom otredaktiroval, no lapochka ona odnoznachno!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 38 просмотров..... 4 ответа..... 34 юзера не согласно? Гейз, 34 раза сам Самир просматривал и балдел от себя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Sh@ten looooooooooooooooooooooooooooooooooooooool Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Лампочка? согласен.. луч света в темном царстве ..флуда...))) подписываюсь Маэстро! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 И Николетта лапочка, и Роза Люксембург, А самый большой лапочка это ОГОГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 хейр ола?)) ничего такогог )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Бизя ня олуб бяйям??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Бизя ня олуб бяйям??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Бизя ики дяфя ня олуб бяйям? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Дюздю Кения дюздю... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Кения билмирям сяня ня олуб, и неча дяфя олуб))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Samir )) .. емелли бедбахт олмусан )).. хоть хорошую тему открывай хоть не открывай.. всё равно виноват будешь.. всё равно начнут наезжат на тебя ))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 (изменено) Каррамба а ты хоть сам понимаешь что пишешь ? начнут наезжат на меня- получат п***лей от меня же)) так что.. господа мазохисты шаг впёред Изменено 14 января, 2004 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 С утверждением высказанным выше (непосредственно в теме топика) я согласна. ВотЬ B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 (изменено) Самир, не нарывайся )) теперь уж поцелуями не отвертишься ))) Изменено 14 января, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Подтверждаю!! Она лапочка!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Sh@ten тихо !)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Ня яджяб, не ШИШ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Шат, а ШИШ уже бай дефаулт сянинди ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 вахсей (с), сян бусурман дилини дя билирсян? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Каррамба а ты хоть сам понимаешь что пишешь ?начнут наезжат на меня- получат п***лей от меня же)) так что.. господа мазохисты шаг впёред )) а ты ещё унив не окончил?? ааа.... сорри сорри.. тебе более простым да языком изьяснять ))) П. С.. аде уеке кишисен )) П**** зад неди ))... емелли садист олмусан её.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Карамба ЛОЛ сяндя логика просто джырыр да)) тугодум ты)) думаешь как унив закончу – буду сразу все понимать, а главное тебя?)) да чтоб тебя понять 10000 дипломов не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 (изменено) Карамба ЛОЛсяндя логика просто джырыр да)) ... так и представлаю.. логика джирыр.. ней джирыр если не секрет ))??? тугодум ты)) ну в это я тебе явно уступаю )) думаешь как унив закончу – буду сразу все понимать, а главное тебя?)) ))) у меня сомнения насчёт тебя vs. окончания унива в ближайшие 10 лет )) да чтоб тебя понять 10000 дипломов не поможет Ну стараться надо.. ты тоже старайса.. авось получится )) Изменено 14 января, 2004 пользователем KaRRaMBa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Карабма ичмисан сан сяхяр тездян?)) о чем говоришь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 )) заметно ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Sorrow, belediler de bunlar... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Я бы так сказал - гейри-патетик лапоЦка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Мигеле а нам все равно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts