Sterling Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Жаль, что я не умею читать. Мой хозяин рисует на мне чернилами, что то записывает, что то зачеркивает, а я не умею читать. Он всегда носит меня с собой. Он меня любит. . . Зато, я живой и все вижу ! ! ! Ночь. Хозяин появился на свет. А вместе с ним и я. Раннее утро. Хозяин спит. На груди лежит жена Адель. Она мне сразу понравилась, еще когда жила в утробе матери. Хозяин потихоньку встал и мы ушли. День. Хозяин сидит на берегу реки и ловит рыбу. Ничего не поймал, ни одной поклевки. Сидит, не шевелиться размышляет. Тихо так. . . Вечер. Хозяин читает меня и улыбается. Закрывает глаза и рождается где то вновь. В первый раз Хозяин оставил меня одного . . . Ночь. Меня нашла Адель, прочитала, плачет и по частям отдает на съедение огню. Наверное так будет лучше. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Откровения - в огонь.... ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Стер, хорошо. Не смотря на слезы Адели, спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 У меня еще одно прибавление в коллекции твоих произведений)) И как всегда - грустно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Энтернити, к моему глубокому сожалению и насколько бы сильно я не любил бы короткое фэнтэзи, это не моё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Она мне сразу понравилась, еще когда жила в утробе матери. круто написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Тогда напиши свое..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Стер же указал в названии, что этот рассказ принадлежит Александру Иванову*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Извините за неграмотность, Александр Иванов - это который "Боже, какой пустяк?" Красиво! Сразу видишь картинки, как слайды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Ааа ... да !!!!! Хорошая песня.. но я думаю что это не тот Иванов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Не, на того Иванова совсем не похоже*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Не, на того Иванова совсем не похоже*) Этому Иванову только бы попсу распевать*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 А что тогда распевает "Руки вверх"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Дневник понравился.. Он кажется пародии в основном пишет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Кто, ай гыз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Аврора, они вообще не поют, они деньги зарабатывают)*) Стер, кажись Жизнь прекрасна имела ввиду Иванова*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Не_вечная*), вот вот..я имела в виду именно его..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 (изменено) а кто такой этот иванов? Стер он твой сосед? Изменено 27 января, 2004 пользователем Crush`Lady Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 наверно подобную цепь размышлений мужчины назвали женской логикой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Уникально. И твоему, Гейз, всёвидению я тоже удивляюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Не, на того Иванова совсем не похоже*) Этому Иванову только бы попсу распевать*) ПОЗВОЛЬТЕ! Певец он даже очень! Есть песни, которые просто обесбашенные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts