Зайчонка кусачыя Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 что вам важнее - душевный комфорт или физический? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Физический. Душа моя всегда комфортна...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Предпочитаю все вместе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 (изменено) второй вопрос что хуже - душевные ломки или физические Изменено 14 января, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 второй вопрос что хуже - душевные ломки или физические Физические. Духовных у меня нет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 второй вопрос что хуже - душевные ломки или физические Кто о чем, а Лысый о расческе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 физический... если что душу можно оседлать .. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Раньше думала ,что физический.Теперь думаю ,что душевный важнее..(лично для меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Алиса главное все время думаешь, это уже хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 второй вопрос что хуже - душевные ломки или физические Кто о чем, а Лысый о расческе ))) точно )))) а по теме - физический комфорт важнее душевного, потому что если будет физический дискомфорт, то не будет у вас и душевного комфорта. То же самое и насчет ломок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 (изменено) Ну как еще могу ответить, Душевный комфорт важнее... Если у меня все в порядке, я в мире сама с собой, я буду радоваться всему, жаре и холоду, боли в мышцах и даже каблукам )))), я просто не буду чувствовать того, что вы называете физическим дискомфортом, если я в себе... Изменено 14 января, 2004 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Алиса главное все время думаешь, это уже хорошо))) Ты вот вообще не думаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 А почему раздельно? лучше вместе...и побольше Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts