Гость Lady Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 как вы думаете, за какую цену в Баку можно купить VW Polo (автомат коробка, 98 года выпуска, не старше) и есть ли таковые там вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 VW Polo бывает 95 г и 97 г Это разные машины и производства разных стран. 95 г это Seat фактически,залежавших на складах с 95 г по 97 г,и завезенные в Баку. Насколько мне известно,эта марка не имеет АКПП. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lady Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 ok, тогда сформулирую вопрос по другому: сколько будет стоить подержанный Polo или Golf ( не старье) с АКПП? есть ли в Баку официальный дилер VW? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Есть официальные дилеры : ЕвроСтиль расположен на Московском проспекте и десяток серых поставщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Поло с автоматом не встречал, по моему таких не существует. А хороший Гольф моложе 98 года может варироваться от 7000 до 12 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Сейчас начали выпускать микро литражки с АКПП VW LUPO c 2001 года годовалую можно купит за 8000$. Ну и Гольфы очень надежные и долговечные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Насколько я знаю, в городе таких машин не густо и поэтому проблемы с сервисом могут возникнуть. Откровенно говоря АКПП на двигатель малого объема это неправильно. АКПП должна быть на движки 2- 2.5 литра и выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Volkswagen Lupo AT 1.4L Bensiin 74 kW (101 hj) Automaat 561 km Leedu BRC BRONEERITUD 2001 142745 EEK 2121 EEK/5 a ------------------------------------------- Цена чуть менее 9т.$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lady Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 walker и Lambo, спасибо за ответы. Polo с АКПП, по моему, называется Polo Variant, но сомнительно, что они есть в Баку вообще. Lupo симпатичная машинка и цена хорошая, но 3 двери:-( А вообще, если заказывать новую машину, именно такую, как я хочу, в какой из салонов (помимо официального дилера) лучше обратиться, кто себя уже зарекоменодовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Боюсь ошибиться, но в VW Вариант называют то - полный привод. Можно купить конечно Поло на Дарнагюльском Шоссе или в САБА КАРС, что рядом с памятником Айна Султанова. Мой совет если есть возможность брать новую машину. Обрати внимание на салон Шкода кстати тоже входит в группу VW, он расположен рядом с САБА КАРС. как я понял для дамы желательно иметь 5 дверей, приглядись к Шкода Фабия база будет стоить 8300 и учти это новая машина с нуля и с гарантией 20000 км или 1 год, а что касается качества то львиная часть деталей это VW и Audi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lady Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Lambo, ты как будто мои мысли прочитал. Я уже об этом думала, тем более что салон Шкоды находится прямо под моим домом. Интересно, сколько там будет стоить Fabia Comfort (кондиционер обязателен) с АКПП? Я, к сожалению, не в Баку сейчас, узнать не могу. Но в Киеве и вообще по Украине Шкода очень популярна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Интересно, сколько там будет стоить Fabia Comfort (кондиционер обязателен) с АКПП? Я точно не помню про Комфорт, так как АКПП в ней опция, но кондишн на Фабию стоит порядка 600 - 650, кстати Элеганс с автоматом я видел там цена правдв меня не привлекла, но это личное мнение и не буду навязывать. ты спроси у них сама www.skoda.az :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Полноприводных Поло не имеется. Вариант-значит универсал. Новые Поло с АКПП !.Firstline 1.4 16v 55/75hp-11 000$ 2..line 1.4 16v 55/75 12000$ 3Comfortline 1.4 16v 55/75 12000$ 4.Highline 1.4 16v 55/75 13000$ Плюс 800$ на эл.пакет Новый Fabia Comfort 1.4 16v 55/75 от 13 000$ до 15 000 в зависимости кузова Хэджвэк,Седан,Комби. Цены во всем СНГ одно и тоже. Выбирай.Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lady Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Lambo и Walker - еще раз спасибо! Walker, цены на Polo с АКПП, которые ты привел (очень привлекательные), это цены с доставкой и растаможкой или ....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Walker, цены на Polo с АКПП, которые ты привел (очень привлекательные), это цены с доставкой и растаможкой или ....? walker Posted on Aug 9 2002, 09:55 ------------------------------------------------------------------------------------------------ Если у Вас где вы живете имеются дилеры от VW то налоги возможно включены в стоимость авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zayka Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Я почему бы тебе просто не зацти на сайт саба-карс, и посмотреть что там есть :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestwalker Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Zayka ---------------------- Будьте добры адресочек САБА-КАРСА Хочу посмотреть какие цены в Аз. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Полноприводных Поло не имеется.Вариант-значит универсал. Всё так и есть. Официальных дилеров VW в Баку 3.Два дилера уже работаютне первый год,третий Буквально в ближайшее время начнет официальное функционирование.Место расположение-недалеко от Рамстора.Но уже продали несколько VW Passat 2001 г Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lady Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Walker, thanx!:-) вот адрес Саба: http://www.sabacars.azeri.com/ Zayka, на Saba я уже давно побывала, того, что мне нужно там нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestlambo Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Новый Fabia Comfort 1.4 16v 55/75 от 13 000$ до 15 000 в зависимости кузова Хэджвэк,Седан,Комби.Цены во всем СНГ одно и тоже. Выбирай.Удачи! Ну про это ты загнул, новая РС Фабия будет стоить столько. В Баку за 15 можно купить Октавию комфорт. 1.6 75\101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestlambo Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Zayka, на Saba я уже давно побывала, того, что мне нужно там нет! кстати на сабакарс ты можешь оставить свои контакты и они подыщут тебе машину. Маленький секрет, для огромной кампании - о ценах указанных на сайте можно договориться скидки от 3 до 10 процентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestlambo Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Официальных дилеров VW в Баку 3.Два дилера уже работаютне первый год,третий Буквально в ближайшее время начнет официальное функционирование.Место расположение-недалеко от Рамстора.Но уже продали несколько VW Passat 2001 г про диллеров... тот что сидит выше метро "20 Января" на ладан дышит, он захлебывается с САЙПА. более менее работает на Московском проспекте а про третий не слышал, что-то новое? только не "КАВКАЗ ГМБХ" и не "КРЕС ГМБХ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestlambo Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Но уже продали несколько VW Passat 2001 г За сколько их продали? P.S. Мне гдето в марте предлагали Комфортлайн Пассат 2002 года с климатом и Синхротроник за 19 000, не плохо машина доставлена в контейнере. пробег 0 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Я сегодня целый час юзал по всем продавцам авто по Азербайджану. Одно я понял- все эти дилера на уровне алверчи.Многое по ихней сайтам непонятное с ценами(все скрывають)или типа такое*авто находиться в Германии-самовывоз*.Если мне самому ехать за машиной,то какого дела мне нужен посредник.Или еще обява*растоможка не известно* Вопрос а кто должен об этом беспокоиться?Тем более что они уже цену поставили,а потом окажеться что еще ростоможивать надо.Вообщем если кто-то хочеть купить авто то должен прийти в салон и договариваться оцене и.т.д.итп Это уже не автосалон и диллер а обыкновенный базар и алверчи. Мое уважение Всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Мой дядя прошлым летом купил поло 98-го года выпуска с АКПП и всеми остальными причендалами за $7500. Но это был хетчбек(то бишь с плоским багажником). Модель с "нормальным" багажником обошлась бы на мой взгляд тысяч в 8-8,5... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Мой дядя прошлым летом купил поло 98-го года выпуска с АКПП и всеми остальными причендалами за $7500. Но это был хетчбек(то бишь с плоским багажником). Модель с "нормальным" багажником обошлась бы на мой взгляд тысяч в 8-8,5... Правда с автоматом мне не приходилось видеть поло.... но я думаю что это немного дорого для поло... может быть ты имеешь ввиду гольф с автоматом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 2 Lambo Нет, я имею в виду Поло. С автоматом. Поло всегда были дорогими. Новая тогда стоила что-то около $10000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 2 LamboНет, я имею в виду Поло. С автоматом. Поло всегда были дорогими. Новая тогда стоила что-то около $10000. Да я понимаю но почти все Поло бегающие по Баку это модели 95-го года привезенные в 98... не вижу смысл отдавать такие деньги за Поло если это не вторая машина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Это модель 95-го года, выпущенная в 98-ом. Да, это уже вторая машина в семье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Это модель 95-го года, выпущенная в 98-ом. Да, это уже вторая машина в семье. тогда это другое дело. хотя около 2 лет назад их предлагали за 5500 6000 баксов, кстати знакомый на днях купил поло классик за 5000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 неужели у меня тоже будет когда то поло фольксвагген?мечта моей жизни...:((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость gladiator Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 ESLI XOCHSH` U NAS EST` MASHINI MARKI HONDA I VOLVO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 ESLI XOTITE PODROBNO UZNAT` O MASHINE MARKI HONDA I VOLVO TO NAPISHITE MNE NA EMAIL gladiator2004@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts