Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Уже послала)))))))) Спасибо... Щас 911 приедет... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 в общем, все, я удаляюсь, мехрибан вя хошбяхт олун )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 яттекянство © )))) Да успокойся, к тебе я тоже хорошо отношусь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Маг, если тебя еще успели спасти, то отзовись))) Я спать хочу..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Нити, иди спать... Я пока пару дней в психушке полежу...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Да успокойся, к тебе я тоже хорошо отношусь ))) Да меня, по большому счету, радует, да и нужно только, лишь одного человека хорошее отношение )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Бедный..)) Жаль не смогу тебе фруктов принести или пирога)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Если ты придешь, то он там так и останется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Бедный..)) Жаль не смогу тебе фруктов принести или пирога)))))))))) Ну уж нет! Извольте! Видеть тебя в реале?! Я скорее повешусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Маги мой вечный друг-соперник! Гардаш,сорри за ICC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Да меня, по большому счету, радует, да и нужно только, лишь одного человека хорошее отношение )) Ты хотел сказать, что тебе по большому счёту всё равно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Маги мой вечный друг-соперник!Гардаш,сорри за ICC Мы с тобой еще повоюем! ))) ЗЫ: Сбрось мне тот линк плиз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Маги мой вечный друг-соперник!Гардаш,сорри за ICC А почему соперник? )) Маги, ты тоже шахматист? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Маги мой вечный друг-соперник!Гардаш,сорри за ICC А почему соперник? )) Маги, ты тоже шахматист? )) ШИО, Сенека сказал, что я академично играю. Во как! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Да,ШИО,мы уже успели поиграть с фигурами))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Ты хотел сказать, что тебе по большому счёту всё равно? Ты меня под расстрел не подводи, по большому счету мне все остальное все равно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Ты меня под расстрел не подводи, по большому счету мне все остальное все равно ) Я даже знаю, кто стрелять будет Он очень ревниСТНый ааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Кто он и с чем его едят? ))))))) Неплохой он парень)) А вот есть его не надо))))))) Или разве что со сливками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Неплохой он парень)) А вот есть его не надо))))))) Или разве что со сливками) Милашка, спасибо... А под каким соусом лучше меня съесть...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 да, вроде неплохой парнишка. пусть живет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 А ты какокй больше любишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 да, вроде неплохой парнишка. пусть живет Спасибо, Морф. Буду жить! )) А ты какокй больше любишь?) Так не я же буду есть, а... меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Если честно, то Маг на самом деле Мужик!! Уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Если честно, то Маг на самом деле Мужик!! Уважаю. Не ожидал, гардаш... Спасибо...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Маг, узювя демяк олмасын ааа ... ты сам не читай эти строки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Маг, узювя демяк олмасын ааа ... ты сам не читай эти строки Уже охудум ахы... Бир дяня галстух мяннян сяня hядиййя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Маг, ты эт, тему старайся серьезно не воспринимать, а то тему сейчас в Поздравления перенесут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Если честно, то Маг на самом деле Мужик!! Уважаю. Вот именно, что мужик, а не Мужчина ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Вот именно, что мужик, а не Мужчина ))))))))))))) Сянин дя багрын чатдыйар дяяяяяяя ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 НЕт есть тебя не будем)) А то тебя съедим ,потом еще кого нить..например Морфа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 потом еще кого нить..например Морфа)) вот это можно )) а то ходит здесь, понимаете, утверждает, что он самый красивый )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 НЕт есть тебя не будем)) А то тебя съедим ,потом еще кого нить..например Морфа)) Ну тогда наччинайте с Морфа, его есть легче, волосяного покрова нету...)) А потом, если не наедитесь, Шатена... А меня можно на десерт...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Уже охудум ахы... Бир дяня галстух мяннян сяня hядиййя ))) Лучше сян мяня ора гяляндя бир дене таксы тешкил еле до Мейси... там напротив Викторияс Сикретс Шат, кор кора кор демесе багры чаттыяр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Уже охудум ахы... Бир дяня галстух мяннян сяня hядиййя ))) Лучше сян мяня ора гяляндя бир дене таксы тешкил еле до Мейси... там напротив Викторияс Сикретс Шат, кор кора кор демесе багры чаттыяр hесаб эля ки уже бук элямишям...)) Истяйирсян, Викторияс Сикретс-и баглатдырым сянин учюн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Уже охудум ахы... Бир дяня галстух мяннян сяня hядиййя ))) Лучше сян мяня ора гяляндя бир дене таксы тешкил еле до Мейси... там напротив Викторияс Сикретс Шат, кор кора кор демесе багры чаттыяр hесаб эля ки уже бук элямишям...)) Истяйирсян, Викторияс Сикретс-и баглатдырым сянин учюн? Joх, а брат... баглы олся олмады ки... ора ачых оланда ляззят елейр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts