Miss-milashka Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Шат...нет ты слышал он....он предложил тебя съесть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 НЕт есть тебя не будем)) А то тебя съедим ,потом еще кого нить..например Морфа)) неее, я сильно похудел, не аппетитный стал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Уже охудум ахы... Бир дяня галстух мяннян сяня hядиййя ))) Лучше сян мяня ора гяляндя бир дене таксы тешкил еле до Мейси... там напротив Викторияс Сикретс Шат, кор кора кор демесе багры чаттыяр hесаб эля ки уже бук элямишям...)) Истяйирсян, Викторияс Сикретс-и баглатдырым сянин учюн? Joх, а брат... баглы олся олмады ки... ора ачых оланда ляззят елейр Пивя мяндян )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 зато вот Деля Шата откормила как незнаю кого, его и кушайте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Шат...нет ты слышал он....он предложил тебя съесть))) Я от дедушки ушел, впрочем, от бабушки тоже, от Мага тоже уйду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Уже охудум ахы... Бир дяня галстух мяннян сяня hядиййя ))) Лучше сян мяня ора гяляндя бир дене таксы тешкил еле до Мейси... там напротив Викторияс Сикретс Шат, кор кора кор демесе багры чаттыяр hесаб эля ки уже бук элямишям...)) Истяйирсян, Викторияс Сикретс-и баглатдырым сянин учюн? Joх, а брат... баглы олся олмады ки... ора ачых оланда ляззят елейр Пивя мяндян )) Мужлан!!! В таких местах шампус пьют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 зато вот Деля Шата откормила как незнаю кого, его и кушайте )) Сумеете ли вы Деле противостоять? ))) Она у меня темпераментный человек, к тому же спортсменка, всех вас в бараний рог скрутит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Уже охудум ахы... Бир дяня галстух мяннян сяня hядиййя ))) Лучше сян мяня ора гяляндя бир дене таксы тешкил еле до Мейси... там напротив Викторияс Сикретс Шат, кор кора кор демесе багры чаттыяр hесаб эля ки уже бук элямишям...)) Истяйирсян, Викторияс Сикретс-и баглатдырым сянин учюн? Joх, а брат... баглы олся олмады ки... ора ачых оланда ляззят елейр Пивя мяндян )) Мужлан!!! В таких местах шампус пьют Эээх, не гурманы вы )) Пиво с лобстерами )) Пиво Грольш ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Мужлан!!! В таких местах шампус пьют а я там ничего не пью, я там простo все покупаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Нехотите и не надо)) Потом сами просить будете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Эээх, не гурманы вы )) Пиво с лобстерами )) Пиво Грольш ))) Ага, а потом руки об эти дамы вытирать да?... Потом ведь "зей вилл смелл фиши" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Ай киши, а зачем реструмы там находятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 а я там ничего не пью, я там простo все покупаю) Ну мы то ведь там покупать ничего не будем.. остается только пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Кстати, я слышал, что эта Виктория выпускает одеколон... мужской...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Ну мы то ведь там покупать ничего не будем.. остается только пить А вдруг среди нас кроссдрессеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 А вдруг среди нас кроссдрессеры? гы-ы-ы-ы-ы-ы.... ну и у тебя фантазии, Шат.. совсем распустился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Я не о себе, а просто, гипотетически... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Обожаю его чувство юмора )) Его посты всегда поднимают мне настроение )) 6IO .бедедабя. ksta . я тебе сеня скину msg с наме:kом на ROSHAR Маг ну ты меня тожЭ понял дааа. ;)) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 (изменено) Обожаю его чувство юмора )) Его посты всегда поднимают мне настроение )) 6IO .бедедабя. ksta . я тебе сеня скину msg с наме:kом на ROSHAR Не флудите тут! Маг ну ты меня тожЭ понял дааа. ;)) Понял... :luv: Изменено 15 января, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Не флудите тут! а tебе жалkоо дааааа.Шио тебя перехвалилаа ) .ушла в себя вернусЪ несkоро Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 .t.ио, вернись. Мне уже не жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Мен йатдым, дурдум - сиз хеле де дифирамблар охуйурсуз))) Бу кишилер лап бизи кечдилер ее..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Mag, ti na 1om meste v spiske lu4shix avtorov segodnya i na 4om voobshe Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Фантом, а это хорошо или плохо...? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 a xto ego znaet, ne bil ne znaju... B) Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Кстати, ты уже не Энтузиаст... Ты уже Активист форума...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 O a eto xorosho ili ploxo? B) Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Ну так тебе и до меня недалеко...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 daleko, ox kak daleko... esli dazhe prisoba4it moi o4ki so starogo foruma vse ravno eshe rasti i rasti.... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Maqister@ .. е бу неди бурда ачмысуз )).. гине башламысан рекламая ))... Еши.. та озумузкисен.... )) приятнмо общатся бро.. горушерик ораларда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Кар, мянний дяйили, не я открывал ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Маг, а все же признайся, что приятно дифирамбы слушать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Дааа, гореть твоим ушам несколько дней Смотри, чтобы на носу ячмень не вырос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Главное, что я узяррик зажег, и пока тема эта не окажется на 2-й/3-й странице, гореть ей придется...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 А знаете, в Японии, когда рождается малыш, запрещается его хвалить, во избежание сглаза. Они наооборот, начинают ужасаться его внешностью. И говорят что-то в роде: какой страшненький, какой ужастик и т.д. Так что, Маг, если хочешь, начнем ужасаться, чтоб не сглазить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts