theone Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 ну что ето за херня? вы видели фильмы в к/т Азербайджан в последнее время? ОДНА СПЛОШНАЯ ЖИРНАЯ ТУХТА! Блин как можно показывать етот фильм снятый для дебилоидов-американцев Блондинка-2 и еще после етого умудриться привезти "дом с призраками" - еще один шедевр мать их... Где нахрен Матрица? Вот это топ-5 Америки на данный момент... Запомните эти фильмы хорошенько, в нашем кинотеатре их никогда не покажут блин: 1. Big Fish 2. Chasing Liberty 3. Something's Gotta Give 4. The Lord of the Rings: The Return of the King 5. Cold Mountain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 С этим кинотеатром полная безнадега. Что дешевле, то и покупают к показу. А то, что покупают полное биипо им все равно. Kill Bill хотя бы показали уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theone Опубликовано: 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 да эээ, почему я должен покупать Kill Bill на пиратской кассете за 12,000 манат с наиблинхудшим качеством изовражения и звука, от продажи которой Тарантино ни копья не получит, если можно было бы посмотреть его гюль кими в кинотеатре... А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Я так давно там не была...)) Времени совсем нет на киношки)) Неужели все так плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theone Опубликовано: 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Eternity, хуже! А что еще можно делать в этом городе? В Масаллы съездить на week-end? или в 1033? Скукотища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Theone, Какие эмоции)))) Вот люди в кино ходят не только для просмотра тупых фильмов, а иные даже не знают о чем фильм "смотрели" )))) А вы, как мне показалось, истинный ценитиль кинематографа))) Я с удовольствием, правла давно, смотрела Американский Пирог -3. Даже не ожидала, что столько смеяться буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 .. праильно.. этот анимационный мультяшка.. чот то про Немо.. 3 месяца назад по фтп скачали знакомые.. а он токо токо на к-т выходит.. Млин давно не был тама.. последний фильм про Мандолины Николаса Кейджа смотрел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theone Опубликовано: 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 да уж, ценитель American Pie- The Wedding... хорошая комедия особенно запомнился момент про швабру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Theone, а мне запомнилася момент с собачками )))) Да и танцы в гей-клубе тоже ничего))) И бабушка в темном чулане)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Да мне тоже этот фильм очень понравился"American Pie- The Wedding". Блондинка в законе 2-настоящий тупизм,я даже до конца не досмотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 ой народ, что же вы смотрите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theone Опубликовано: 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 шедевры последних лет: The Blow (Johhny Depp) Austin Powers Goldmember Dude, where is my car? (оба фильма очень тупо-смешные, смотреть желательно на английском, по-русски не смешно) Kill Bill (один из последних хитов) Ice Age (потрясный мультик) The Pianist (история еврея из Польши во II Мир. войне) Chicago (musical) можно продолжить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 ой народ, что же вы смотрите... Что показывают, то и сомтрят. Во так вот, грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Пианист, конечно шедевр, вот только Серая Зона, все по тому же еврейскому топику мне гораздо больше понравилось, столько натурализма, не для слабонервных (описывается жизнь зондр-команды в фашистком лагере, тоже о тех же евреях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Крутят там то, на что хватает денег... ЗЫ: Я там 2 раза "Гладиатор" смотрел... Кажись мировая премьера была тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 (изменено) уважaемый Theone, хотелось бы отметить некоторую непоследовательность в ваших заявлениях. После фразы: American Pie- The Wedding... хорошая комедия особенно запомнился момент про швабру вы недовольны репертуаром кинотеатра Азербайджан??? Кинотеатр Азербайджaн приносит те фильмы на которые удастся собрать побольше народу. И кстати вполне удачно справляется с этой миссией. И дело даже не в отсутствии спроса на качественное кино именно в Баку, подобное наблюдается везде. В техжe штатах унитазный юмор типа Американ Веддинг собрал в несколько раз больше денег чем один из лучших фильмов прошлого года Lost in Translation. Так что винить кинотеатр не стоит - они всего лишь делают деньги, и выбираемый ими репертуар наиболее оптимальный для максимизации доходов. Изменено 15 января, 2004 пользователем Postman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 vot imenno, chto smotrit zritel, to i pokazivayut. Esli nikto ne pridet smotret' ih perestanut pokazivat, no vi ge sami hodite krome togo, zadnim ryadam v kinoteatre gluboko po figu chto pokazivayut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 the one, ya derma huge austin powersa eshe ne videl. Tupost videl, no ne takuyu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Italyanets, а чем тебе Oстин Пayерс не понравился? По мне это одна из лучших комедий последних лет 10. Сплошная энциклопедия крылатых фраз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 krome togo, zadnim ryadam v kinoteatre gluboko po figu chto pokazivayut С этим не соглашусь! Сам постоянно брал средние места в последнем ряду, чтобы ничья голова мне не мешала (если помните, то перед ними нет сидений). И мне отнюдь не было по фигу, что там показывали... Ну может не всегда, но в большинстве случаев... Зависело от того, с кем я и что смотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Теперь понятно, зачем вы все в кино ходите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 В техжe штатах унитазный юмор типа Американ Веддинг собрал в несколько раз больше денег чем один из лучших фильмов прошлого года Lost in Translation. Не говоря о American Splendor, который вообще шел в индепендент кинотеатрах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Italyanets, а чем тебе Oстин Пayерс не понравился? По мне это одна из лучших комедий последних лет 10. Сплошная энциклопедия крылатых фраз. И здесь я с тобою соглашусь. Очень даже смешной фильм. Одни камеос в начале чего стоят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 С этим не соглашусь! Сам постоянно брал средние места в последнем ряду, чтобы ничья голова мне не мешала (если помните, то перед ними нет сидений). И мне отнюдь не было по фигу, что там показывали... Ну может не всегда, но в большинстве случаев... Зависело от того, с кем я и что смотрю... Надо в хорошие кинотеатры ходить, где амфитеатрный зал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Надо в хорошие кинотеатры ходить, где амфитеатрный зал )) Где ты видел в Баку амфитеатрные залы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 А ты что, в Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Я писал о Баку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theone Опубликовано: 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Postman, profit maximization - это конечно важно, но можно ведь поделикатнее подойти к вопрсу выбора репертуара... Я написал "вы видели фильмы в к/т Азербайджан в последнее время?", а American Pie шел там чуть ли не полгода назад. Народ все-равно будет ходить, делать-то нечего, у к/т ведь монополия. Lost in Translation может быть и на самом деле хороший фильм, не смотрел, но он даже в десятку года не вошел. Помню я смотрел "Brotherhood of the Wolf" в штатах, зал был пуст, зато на какой-нибудь Black Hawk люди очередь занимали... я также являюсь поклонником "Run, Forrrrrrrrest, RUUUUUUUUUUUUUUUUN" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 (изменено) Theone, для убедительности Красота по Американски шёл в кинотеатре Азербайджан всего неделю, при полупустых залах, да и то его поместили в маленький зал чтобы не занимать большие. А нынешный репертуар такойже как и всегда был. А в чем проблема например с Finding Nemo который сейчас крутят в кинотеатре Азербайджан ? Хорошее кинотеаторное кино. А указанного вами Биг Фиша в Баку и не ждите, он даже в штатах в ограниченном прокате. Изменено 15 января, 2004 пользователем Postman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 скажу то, что видел недавно: пустой зал (максимум 10 человек) в неделю премьеры замечательного фильма "Хозяин Морей". зато, по описанию, "Дом с приколами" шел при полном аншлаге. как бы не было жаль, но благотворительностью ни "Азербайджан", ни его будущие конкуренты (будем надеяться на таковых) заниматься не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Последний раз был на Десперадо-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 krome togo, zadnim ryadam v kinoteatre gluboko po figu chto pokazivayut Неужели всё так плохо? )) А как же "хата"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 С этим не соглашусь! Сам постоянно брал средние места в последнем ряду, чтобы ничья голова мне не мешала (если помните, то перед ними нет сидений). Ага, и я всегда туда беру ) Ноги можно растянуть от души )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Ага, и я всегда туда беру ) Ноги можно растянуть от души )) В смысле, ноги от душей растут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 kinoteatr prednaznacaetsa dlya prosmotra novix filmov.v drugix stranax film vnacale pokazivayut v kinoteatrax,potom mojno ego posmotret doma.to cto mi mojem sovershenno noviye filmi posmotret i bez poxoda v kinoteatr,i daje po televideniyu,takogo nigde ne bivayet.poetomu kinoteatr zdes ne popularen.voobshe ya mogu poyti v azerbaycan,esli tam pokazivayut kakoy nibud ujastik.naprimer ya smotrela gotika v kinoteatre/mne ocen ponravilos,adrenalin podnalsa na 100%,vse ostalnoye smotret tam smisla net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts