Fatmanisaxanum Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Точно, ты Мигеле прав! Красота - не долговечна! Доброта, весёлый нрав, Вот что правит миром вечно В нас любовь образовав. Цвет волос и глаз миндальных, Стройность бёдер и грудей Всё ничто, нет идеальных Одинаковых людей! Так не лучше ль всё отбросив Внешность духа изменить? Красоту лица забросив Душе вниманье уделить ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Да - душа имеет место, И она не просто тесто, Всё, что тут наговорили, На иджласе подтвердили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 (изменено) Мне помочь желают зря - Вот Мигеле галстук снял, Он вас скромно соблазняет, и на танец приглашает знает он, я - нарасхват, нет пути теперь назад. Фатя. Клео и Алика, встали в очередь подряд. Вальс сменяет танго ритмы, тут такие алгоритмы, 3 девченки, 1 -я, все учитесь у меня! Изменено 12 марта, 2004 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Ладно, мальчики не спорьте )) Ты Маэстро успокойся Ревновать не надо нас Наш Мигеле - ловелас )) Знаем мы нутро мужское: Соблазнить и обмануть Нужно нам совсем другое: Мир любви и млечный путь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Я не знаю кто Мигеле, почему он галстук снял? не окажется при деле, буду разве виноват? ну меня тут больше любят а делиться не могу, Фатя как меня голубит, и Алика приголубит, Клео песенки споет, и закружит хоровод Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Не надейся ты Маэстро на Алику и на Клео )) вскружат голову они загорят в душе огни! потанцуют, приголубят, бросят, жизнь тебе загубят! )) Бирджя Фатя галаджаг, Сяня дя о бахаджаг ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 (изменено) Фатя ... ну зачем так грубо Отзываешься о нас???!!! Мы хорошие девчёнки...), Хоть и любим мы разборки Но Маэстро, если честно Полюбился сразу нам... И поэтому его мы Не отпустим в поздний час! Будем мы с тобой ругаться, Воевать и разбираться... А Маэстро сам решит... Кто ему милее... вотЬ зЫ; Маэстро не подведи) Изменено 13 марта, 2004 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Алика, как ты права, я люблю вас всех ..с утра.. днем немного отдохну, вечером я к вам приду. и всю ночь мы без разборок, будем песни подпевать, дружно. весело и хором... только после все в кровать! каждой я дарю себя всем пою я песнь-любя! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Видишь Фатя... я права, Все мы дружная семья. Вместе дружно соберёмся, До Маэсто доберёмся!!! Будет он нас всех любить, Песни петь и пиво пить..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 пиво это хорошо! вы налейте мне еще, после пива - танцы,песни станем веселиться вместе... не делите вы Маэстро наслаждайтесь мною просто, все по серьгам подарю, у кого есть -тех люблю Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Выпьем и опять нальём, Потанцуем, а потом Выглянем мы все в окно, Будем мы кричать в него... Как нам вместе хорошо, Весело и горячо!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Что за оргии тут были Пока отдыхала я ?! Вместе вы тут пиво пили Что за шведская семья ?! )))) Я разборок не приемлю! И Маэстро не отдам!! )) Как в "Алхмике" Коэльо Он приедет ко мне сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Фатя! сядь и не буянь! я куплю тебе баян, поиграй для нас с Аликой, а иначе буду пьян! с ней мы тихо покружимся.. в нежном ритме Вальс Бостон, соблазнительно обнимет... ( Фатя издает тут стон!) ты меня не экономь, с Клео просто я знаком, до кровати не дошли, но у нас все впереди. ты же знаешь как доводят, Эти танцы при луне, (не кричи, тут люди ходят...) все .. иду...отдайся мне! Ты прекрасна!даже в гневе.. я тебя так подразню.. не пойду сегодня влево... знай!.сейчас тебя люблю... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Ну, Маэстро эти стоны Да признанья при луне Так и возбудиться можно ...... И в постель бегом к тебе ))) Тут баяны не помогут Алике и всем другим Соблазнить тебя не смогут Будешь ты всегда моим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 не могу я быть с одной.. даже с самой золотой... я бываю верным только, если стукнусь головой! а покапойду побриться, чтобы лицо тебе беречь... Фатя.перестань грозиться... нам пора в постельку лечь Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Maestro ne uj 4to ti qarem otkrit sobralsa? ya ne znayu kak mne bit ne moqu ya podelit sujennoqo rajennoqo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 не могу я быть с одной..даже с самой золотой... я бываю верным только, если стукнусь головой! а покапойду побриться, чтобы лицо тебе беречь... Фатя.перестань грозиться... нам пора в постельку лечь Ты беги Маэстро, брейся В тёплой ванне отогрейся Собери побольше сил Ведь "Виагру" ты не пил ))) Я пока припудрю носик, В поцелуе сожму ротик, И облившись вся "Органзой" Буду ждать тебя в орг..... (ну там остальное под рифму) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 ты с оргазмом не спеши... и меня ты не души... след на шее мне оставишь Эй,Отелло , свет туши! Ванна была у нас с пеной, только сбоку там полено... Это не для головы... мне бы вырваться из плена жарко мне в тоих объятьях... Фатя. ты пришла без платья.. соблазнила! все ! я твой! ( на сегодня-всем отбой!) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Я зашла на огонёк, да двоих тут диалог.... пена клочьями летит, дух духов и пар стоит... что-то в ванне бултыхнулось... я с испугу чертыхнулась... вижу - Фатя вылезает, без косметики, босая... протираю я глаза не поверить им нельзя глядь - в углу стоит Маэстро... прикрывая тазом "место"... поздороваться хочу ошарашенно молчу... боком, боком и за дверь... что же думать мне теперь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Вау! Джейн, ты начудила, съела словно крокодила*) я теперя тута жмусь.. Даж здоровацца боюсь..*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 ay kak nakalayetsa vse zdes bakililar olub trassa Mozdok Qudurmes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 (изменено) Ах, Фисташка, ты милашка, Не ругай меня, балашка Я не ела крокодила... Я на форум угодила в неурочный, видно, час... А теперь уж двое нас! Изменено 15 марта, 2004 пользователем Jane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 что такое?я ослеп?... Это баня или здание? фатин вымыть хотел склеп не пoлучится заданье Фатя ,тазик был дырявый, Встал я в позу Апполона хорошо, я не костлявый.. не заметил я уклона.. подсользнулся и упал, И Фистаху напугал! потеряла та покой... увезли ее домой Джейн держалась молодцом.. угостила леденцом, а потом помылась все же... стыд оставив на потом Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Вы, народ, поосторожней Разговоры личные... Здесь свидетелей довольно - Баня-то публичная!!! Здесь бы случаю конец, Да чувствую обманчик.... Коли пол помыть хотел, Одевайся, банщик! Нервно тазик теребя, ты стоишь уныло, Пена кончилась уже И вода остыла.... Я, смущенье одолев, Лишь сказала "Здрасте", Тут Фистаха подоспела - Эдакое счастье. После мирно разошлись, Встретившись случайно, А помылась я иль нет.... То пусть будет тайной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Тема побьёт все рекорды по кочеванию из раздела в раздел.... Сначала флуд,теперь Литература.... Скоро стараниями Фати и Маэстро в Суперинтим перенесут..... А потом мало ли ещё куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pushkin Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Вот пришёл сюда и Пушкин Всё изменится и тут Диалог мы не допустим И пукай нас не пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 там была девченка,мылась, спинку потереть могли бы?- и мне скромно улыбнулась тут меня заклинило! помню родинку на шее, помню пел я ей романсы... получил потом взашей.. от Фатманисы за танцы от нее осталась вилка!. чем теперь обедать будет?.. память стала словно дырка... тут прибудет-там убудет! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Фистаха, уронив трезубец, стоит свой ротик приоткрыв, Пред ней, отплясывая фугу - Маэстро, весел и шутлив)) Ни возмущение Фистахи, ни гнев народа и подруг Не могут побудить Маэстро мочалку выпустить из рук! И он несёт её как знамя, романсы родинкам поя Что заставляет разродиться стихами Бедную меня! Вы не судите меня строго - на то весна, на то стихи Чтоб беспристрастно (и напрасно) Маэстро обличить грехи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 ты пиши, мне Джейн, пиши, это все ты от души... мне грехи все поминают.. без грехов - хоть не дыши! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Что такое?Что твориться? Не успела отлучиться как все в бане оказались и прилюдно раздевались))) и понятно,что не мылись) от зевак даж не укрылись) только вот Maestro зря! доплясался у меня! я измену не прощу По миру тебя пущу)))))) Джейн,алика и Фатя)))) Развалились на кровати)))) Хоть подвинтесь)) Я вернулась!))вас увидела!Проснулась)остальные все сюда!!!!)) не соскучитесь тогда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pushkin Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 собрались однажды в бане наши милые форумчане и маестро кисечи как всегда всех впереди собирайте люди бабки я вам тут не мешеди но без аннушки здесь скучно словно ферзевый гамбит и поетому маестро ещё чуть чуть и захрапит храп его затмит все звуки но тольько кроме одного фатманисы урчания где я ведь не скажу наелась она вчера редиски зачем я опять не скажу урчанья звук вместе с храпом создали такой коллаж если снять смогли бы отправили в эрмитаж. сенека от пахылства отправился в гараж уселся на горшке подняв ажиотаж ну вот теперь лищь стало только ясно чего картине не хватало идиллия наступила и снова на форуме штиль маестро тута деярди ки эндшпиль, эндшпиль,эндшпиль тута дедим ядыма тота дюшди но бу уже следующий разын ишиди самый главный уже о крючока илишди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Эх!Пушкин, не позорь такое имя..рифмы нет и такта не вижу! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Что такое?Что твориться?Не успела отлучиться как все в бане оказались и прилюдно раздевались))) и понятно,что не мылись) от зевак даж не укрылись) только вот Maestro зря! доплясался у меня! я измену не прощу По миру тебя пущу)))))) Джейн,алика и Фатя)))) Развалились на кровати)))) Хоть подвинтесь)) Я вернулась!))вас увидела!Проснулась)остальные все сюда!!!!)) не соскучитесь тогда))) хорошо. ты есть у нас.. пусть Веселье поет джаз уложите рядом с нами, подпоем ей песню сами ... чувстую себя на кладе мног разных женщин тут я раздам всем .все что надо кому пряник.?.кому кнут? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Я опять тут рядом с вами Мои милые форумчане! Глюки не дают покоя!!!!!! :((( Мой провайдер был в отбое :( Я смотрю тут все помылись, (Нет стыда! Хоть бы прикрылись!!) ))) Все достоинства открыли, Милых девушек смутили... ))) И Маэстро с медным тазом Распугал весь форум разом )) Вроде я не из пугливых, Много видела красивых, Но Маэстро поразил! Красотой своей сразил ))) Что за ноги, что за плечи...... Бесполезны всяки речи .... Сройный словно Апполон, Стоял в мыльной пене он. Рядом Алика стояла, Полотенчико держала. Справа Джейн с кисёй в руках, Слева Клео с мылом в зубах. Вдалеке вилка мелькала, Фистаха в ванне бултыхала ))) А Весёлая сзади нежно Маэстро обнимала!! (Весёлая не обижайся, это для рифмы )))) Тазик мешал впереди! :((((( Красоту всю нам скрывал он :( ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 кто про что ни говорил, лысый баню все хвалил, ты у нас ведь-суперстар! , черепушка - гладкий шар... ты меня так не хвали, видишь все народ валит, говорят про Апполона, норовят все ЭТО тронуть все идемте на обед, есть ответ на восемь бед! если всех ты приглашаешь-, не заснуть мне ...only BED! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts