ФисtaXa Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Люди, что это творицца- Вот Маэстро - что за птиЦА?* Говорит Фатьме в приват : "ХочеШь, покажу изврат?" Уж простите вы меня....*)))))) Мне здесь быть УЖО низзя*)))))) МАинькая я супсем*) НЕ хачу я в ваш гарем*)) ЛУчше жить во флуде.. Чупачупсу в губы- И ФПЕРЕД*)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Я уже забыл культуру, Не читал “Литературу”. Тут у вас, гарем, стриптиз... Маестро требуют на бис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Ах, Фистаха, нас прости, затуманил страсть мозги, мы в объятьях и стонах, потеряли всю пристойность.. кто сюда детей пустил? и Фистаху развратил, Плиз ,Магистр, уведи только позже приходи.. мы тебе всегда тут рады, спляшем мы с тобою рядом, счастливы все зрители , в жаркой тут , обители.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Мы Магистер тебе рады, Ты ведь наша же отрада ! ))) Заходи, не пожалеешь, Наооборот, помолодеешь! Спляшешь с Маэстро мумбу-румбу, Клео подставит тебе тумбу Залезь туда и до утра Зажги нас танцем живота!! ))) Всю ночь мы будем веселиться (Просьба домой тут не проситься!) Мальчики нам стриптиз покажут И бренди с ромом в баре закажут ))) Мы так пропляшем до утра Баку весь на ноги поставив! )) Весь мир на шум сбежит сюда Навеки форум наш прославив ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Фатя, сжалься надо мной, Не по мне стриптиз такой... Я гостей всех распугаю, Уваженье потеряю... Возраст у меня не тот, Чтоб на стуле танцевать. И к тому же, мне сейчас Нечего вам показать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Тут, Магистер, все свои Не стесняйся, не смущайся Все достоинства твои Мы оценим, не волнуйся ))) Возраст это не помеха Опыт со временем придёт Любое тело для нас утеха Любой мужик тут в ход идёт )))) И за гостей не беспокойся, Не будут они смущены )) Под музыку ты нам откройся И будут они вознаграждены ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Уж нет, Фатюша, я не буду На стуле бедрами вилять... Поверь, ничто вам не поможет Моё решенье поменять... Прочтите подпись, я без шляпы, Дабы её мне не снимать, А вы хотите, чтобы я тут Стриптиз вам начал танцевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Я прочитала, ты без шляпы, Чтобы её ты не снимал ... Только я думаю, ты вряд ли Стриптиз под этим подразумевал ))) Ходить без шляпы не порок, Но дам тебе такой урок: Трусы ты надевать не забывай - Чтоб было что снимать в хентай )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Магистр тут,как хорошо! он может станцевать еще, ну поломается немного, потом сотрет всех в порошок.... Он, славен,он горяч,любим, все девушки бегут за ним , а я тихонько отдалюсь, оденусь,и на форум удалюсь Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Магистер конечно же любИм И мы его не отдадим! Но ты Маэстро не беги И силы ты побереги .... На форум так ты не спеши, Скажи нам правду, не греши, О том что бурный наш стриптиз Тебе ведь больше по душе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 закончен бал, свечи убирайте, канкан уже пора сменить.. одежду вашу не теряйте, пора домой нам семенить... стриптиз наш был совсем неплох, всех в шок наш этот стиль поверг , как к пиву подают горох, Так Фатя мне подходишь- ВЕРЬ! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Меня с горохом Вы сравнили? ))) Сэр, вы здесь что-то упустили ... Не я ль стройна как кипарисс И самодовольна как нарцисс? Как роза я благоухаю Шипами изредка коля Как лилия изнемогаю О страсти и любви моля.... Запах сирени у меня А губы - лепестки тюльпана Своею красотой маня Сгубила не одного фанфана! Меня с горохом вы сравнили? Сэр, вы явно что-то пропустили .... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 ФАТЯ, что тут обижаться? к пиву если есть горох, от счастья надо улыбаться! есть в том великий прок... природа, что ни говори, всего по паре сотворил, цветок и мед,солнце и землю, вот этот дуэт и я приемлю... наверное была ОНА, на радость нам всем создана, тебя к себе я в пару взял, Фатю-чудо я очаровал Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Мы так похожи о Маэстро ))) Я скрипка, ты же мой оркестр .... Ты спичкой будь, я твоей Зиппо Ты СПИДом будешь, а я гриппом )) Я как процессор всё решаю Ты - монитором освещаешь... Горохом буду к "Хырдалан"у Ты будешь моим ДаВай-Ламой ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 СПИД-ом быть я не желаю! лишь ангиной буду- можно? жаром страсти я пылаю, выразить ее тут сложно... Давай-лама- это класс! буду Гуру я у вас, вместе мы войдем в нирвану, ты подскажешь, там я стану мы побудем снова вместе.. буду кем ты хочешь- СМЕЛО? хорошо быть словом в песне, ту, которую ты пела... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Мы с тобой войдём в нирвану Потом вместе примем ванну, И из гордых гор Тибета Пошлём форуму приветы )) Ты познаешь мудрость "инь" Я открою двери "янь", Воплощу я всех богинь... Ты от страсти не буянь! )) Ночь пройдёт у нас в экстазе! (Ты сомневался в этом разве?) Все горы и вулканы, океаны и моря Благословят нас свою энергию даря! )) Встретим мы с тобою утро Во всех позах Кама Сутры ))) И счастливые потом, Поговорить на форум мы зайдём ... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Дитям до 16-ти не заходить! Тут пик возбуждения - может убить! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 (изменено) Фатя . ванну наполняй.. и меня там ожидай.. я бегу. тебя желая возбужденно ожидая... что придет ко мне твой "янь".. не забудь и свой баян.. чередуя песню с актом, мы исполним все! и с тактом.. ритм задашь ты бодрый , знаю, 6 восьмых - я обожаю.. и под музыку лезгинки, я потру тебе всю спинку хоть пролетарии всех стран, мечтают всё соединиться ... давно уж вместе Инь и Янь , теперь покой нам только снится! Изменено 1 апреля, 2004 пользователем osa aka Politician Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 О покое не мечтай! Пусть душа летит как птица В лазурно-небесный край, Чтобы в сказке очутиться ... В своём мире поднебесном Я исполню тебе песню, Эта песня для тебя! О Маэстро! Жизнь моя! )))) В ней слова - удары сердца, Музыка - шёпот дождя... Ты позволь сердцу согреться Струны скрипки теребя... Ты услышишь её ритмы В аромате всех цветков, В нежных, чувственных ласканьях Всех морей и берегов .... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 (изменено) И музыка твоя прелестна, слова - как на душу бальзам, о милая моя, ты так чудесна, пусть все уйдут,останусь сам .. тогда рукам я дам свободу, они покажут мою страсть , забудем мы про непогоду, сплетемся вместе, чтоб пропасть... в объятиях твоих я млею, как будто в небесах парю... и если станет вдруг теплее, знай- солнце я включил for you Изменено 2 апреля, 2004 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 For me ты солнышко включил И комп от сети отключил Чтобы никто нам не мешал И чтобы ты не оплошал ))) Your hands свободны on my body Всё для любви и счастья ради Приму в объятия свои Я руки страстные твои .... Расцелую что есть мочи Как ты сам того захочешь. Я прильну к тебе потом И заснём мы крепким сном.... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Сон - конечно хорошо, до утра поспим еще, ты на парти приглашаешь, но кроватку открываешь... дай сначала поедим, выпьем мы стакан вина, аккумлятор зарядим, и бери меня сполна! приоденься ,секси будь! не забудь стол нарядить а не то мне к сердцу путь, не найдешь, как ни крути Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Стол конечно я накрою И оденусь топ-звездою... Но не в пище правда вся Там где есть лишь ты да я )) Если даже отварю я Лишь сосиски и яйцо, Всё равно ты поцелуешь Фатю милую в лицо )) Жрица я совсем иная! Не бозбаша и люли!! Жизнь со мной совсем другая, В наслажденьи и любви... )))) Накормлю тебя любовью Я на завтрак и в обед. Или хочешь ты с фасолью Провести день тет-а-тет?! ))) Борщ, джыз-быз, долму и плов Я готовить не умею :( Но если ты меня любить готов Я все преграды преодолею ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 любовь- она такая штука, крепчает, коли сыт желудок, вы пробовали хоть пути, в обход желудка провести?... день, два, такое может стерпим, наелись ласк - мечта о первом... тогда другим путем пойдем, в ближайшее кафе дойдем, закажем повару-старухе, мы жирную кюфту и зелень.. ах если б не мешали мухи с любовью на нее глядели... я спел бы ей и серенаду, стихов прочту немало строчек о дайте, дайте мяса - НАДО, мне для потенции, кусочек. так ,Фатя, марш на кухню,ловко мне приготовь хотя бы плов ты. колдуй с плитой ,корми поэта, экстаз я подарю за это! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Я в фартуке уже на кухне Щас в тесто пачку соды бухну Смешаю масло и сгущёнку Запачкав при этом всю клеёнку Потом добавлю я туда Немного рыбки и гороха Если получится бурда В желудке будет суматоха ))) Плов приготовить - что раз плюнуть Главное рис вовремя из воды вынуть Потом всё это размешать Добавить масла, огня поддать Затем забросить курицу в газан Добавить перец, соль, шафран, Уксус, михяк, хрен и горчицу, Хмели-сунели и корицу ))) Потом ещё раз размешать И с кока-колой подавать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 В переписке бесконечной Уплывают в даль года. У Маэстро потихоньку Отрастает борода. Видно встретиться в реале Им, увы, не суждено, Хоть детали этой встречи Согласованы давно. Всё ведут переговоры Как послы соседних стран, Чтобы всё по протоколу Чтобы никакой изъян Не нарушил этикета... Приступили прошлым летом, Ну а воз и ныне там! На повестке дня стояли Посиделки, песни, пляски, Деликатно отвернувшись, Форумчане ждут развязки Фатманисе, страстной деве, промедление претит, У Маэстро же, напротив, Разыгрался... апетит! "Соловья не кормят басней, Отправляйся-ка к плите" Эх, Маэстро, соловей наш, Иль года уже не те? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Джейн, родная, ты ли это? Сколько зим и сколько лет ))) Да, и впрямь уж скоро лето А я жду тут всё ответ (( Намекаю я Маэстро В виртуале на реал!!!!!!!!! )) Всё не выберет он место Или стар совсем уж стал ))) Соблазняю, привлекаю, Силой слова тут маня... И в томленье ожидаю Когда он пригласит меня ))) День за днём, из часа в час Молодость бежит от нас (( Надо бы поторопиться Страстью вдоволь нам напиться ))) Но Маэстро джентельмен! Нет, он просто Супермен! Держится он молодцом Не соблазнённый леденцом )) Подождёт ещё немного Стану я совсем стара Седины у нас станет много Да и прыть уже не та ))) Так что хватит притворяться! И кокетничать со мной! Хватит Маэстро сопротивляться!! Пора уж встретиться со мной ! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 что я вижу? стыд и срам... разве стар стал по годам? Ты инвизибл в реале, не появшься ...едва ли... я готов на все условия, спалня, кухня иль диван... серенаду петь иль более, станцевать могу канкан плох я нынче стал с фантазией.. появись , моя краса! обниму тебя за талию, остальное -трын-трава... съем я плов твой отравленный, и почистищу желудок содою, даже если буду сыром плавленным сделаю это с миной приятною, знаю! ждет награда долгожданная, твой поцелуй мне будет сладок, ну не тяни ты со встречей , желанная, стань настоящей!и будет порядок! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 (изменено) Давно уж канули в былое И переписка и мечты Никто уж больше тут не пишет Тут страсть аж поглотила все стихи )))) Проснитесь и скорее отзовитесь Все те, кто в буриме свой след оставил Кто рифму невпопад плясать заставил И слух забавными стихами удивил..) Изменено 26 апреля, 2004 пользователем Enternity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Я ТУТ СЕСТРИЧКА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 я готов писать и дальше, если Фатя будет с нами, откажусь от манной каши, съем ее я с потрохами Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Здравствуй братец дорогой И Маэстро, наш герой Всех стихов, что Фатя пишет Им одним талант сей дышит )))) С добрым утром вас друзья! Снова с вами буду я И писать и вдохновлять Чтоб буриме вы не забыли Чтоб вас страсти не сгубили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Искала я любовь в реале Нашла Маэстро в виртуале Ах люди, справиться с делами Смогу я с этими едва ли ..... Завал рабочий мне по силу Я выбралась из под него И связь меня совсем взбесила!! Но укротила я её!! )) Я перепрыгну через время Мне с шефом пленницей не быть!! Чтобы совсем чуть-чуть, на время С вами на форуме побыть! Снова я ребята с вами Наслаждаюся стихами .... ))) Обниму я монитор Зафлужу тут как мотор!!!!!! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Искала я любовь в реале Нашла Маэстро в виртуале Ах люди, справиться с делами Смогу я с этими едва ли ..... Завал рабочий мне по силу Я выбралась из под него И связь меня совсем взбесила!! Но укротила я её!! )) Я перепрыгну через время Мне с шефом пленницей не быть!! Чтобы совсем чуть-чуть, на время С вами на форуме побыть! Снова я ребята с вами Наслаждаюся стихами .... ))) Обниму я монитор Зафлужу тут как мотор!!!!!! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 ФАТЯ!!!! Приглашу тебя в театр, это вам не Улан- Батор, тут Ромео и Джульетта, мы не хуже- знаю это вижу блеск в твоих глазах слышу музыку в ушах моя музыка-лишь ты что мне будет за труды? душа желает твоих губ мой поцелуй не будет груб обниму тебя я крепко ты сними скорее кепку, чтобы гладил твою челку, (медоносная ты пчелка...) расцелую я все точки (а на вкус ты, как биточка...) обожаю твою кожу посажу тебя я в ложу только сам я сяду первым и не будем тратить нервы.. чтобы скрыть твое смущенье.. получу я разрешенье мы закроем тут обзор весь ближайший кругозор в ложе будем мы сливаться , и любовью упиваться режисссер нам крикнет справа ВСЕ ! ОТСНЯТО! БИС И БРАВО! гонорар мой будешь ты, а тебе куплю цветы.. эта роль подходит нам, славу делим попалам Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts