Гость Delisha Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Ты Делиша не грузиИ Шатеном не грози) Знаю, любишь жаркий спор Красотуля - Соломон))))) Почему мне не грузить? И зачем мне не грозить? Этот лысик просто чудо Вот приедешь - убедишься ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Деля, Шат, скажу вам честно, Вы друзья, как зной и ветер, Оба нужные, родные Оба сердца золотые))) Счастья вам и много благ Пусть любовь вам будет флаг, Что на яхту прикрепим И салют любви дадим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 (изменено) Oy spasibki za teploPosiju ya tut eshe Esli vdrug ya otklyu4yus To k subbote k vam vernus Budu radovat stixami Nu a mojet pirojkami))) Ты писать не торопись. Этим нас не удивишь Пирожками угощай И на нас ты не серчай )))) Изменено 18 января, 2004 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Нити, солнышко моё, Если б знала ты какой Этот лысик паразит, И зараза и фашист, Ты б наверное взяла Bсе свои слова обратно, И сказала б про меня Что я чудо Всем тут ясно )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Ne ser4ayu,ne ser4ayu Vsyu kompaniyu ne znayu. No pokushat prinesu Ves millet ya ugoshyu!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Хватит, хватит, ты это брось Не кусай Шата за хвост А не то я прилечу И на свадьбе прокричу: Шат не надо, не женись Не любовь это, каприз))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Все друзья, спокойной ночи, Спать хочу, уж нету мочи..) Всем удачи и добра Нити баеньки пошла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 а валить я не смогу - бессонница мучает вовсю*) ..тока вот рифмы тут нема..*)) Вы простите за это меня*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 (изменено) Говорила я ему всё это Hет, не действyeт, поверь мне Прилетай, а вдруг и он Все поймёт и развернёт )))))))) Изменено 18 января, 2004 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 (изменено) Хватит, хватит, ты это бросьНе кусай Шата за хвост А не то я прилечу И на свадьбе прокричу: Шат не надо, не женись Не любовь это, каприз))))))))))))) Что же, Нити, извини, Настучу я погранцам, Не пускали бы тебя Свадьбы расстраивать чужие. Нет чтобы крикнула, Шат, давай женись, Любовь это, а не каприз, Деля, он хороший приз ))))))) Изменено 18 января, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Говорила я ему всё этоHет, не действуeт, поверь мне Прилетай, а вдруг и он Все поймёт и развернёт )))))))) Разбежалась, прям сейчас, Все я брошу и развернусь, Сердцем вдарю я об пол, Ботинком на него наступлю, И уйду. Картина и впрямь ужасная, Не быть этому, нет, не быть, Будешь ты невестою, в белою фате, И под Мендельсона скажешь "да" ты мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Крикну завтра дорогой) Братик добренький ты мой, Ох я чую, будет свадьба Длиться 2 веселых раза)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 (изменено) Разбежалась, прям сейчас,Все я брошу и развернусь, Сердцем вдарю я об пол, Ботинком на него наступлю, И уйду. Картина и впрямь ужасная, Не быть этому, нет, не быть, Будешь ты невестою, в белою фате, И под Мендельсона скажешь "да" ты мне Шиш ))))))))) Говорила жe, что он ФАШИСТ )))))) Изменено 18 января, 2004 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Слышали бы мои работодатели Твои слова, Убили бы они меня, ей богу, Вот такие вот дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Крикну завтра дорогой)Братик добренький ты мой, Ох я чую, будет свадьба Длиться 2 веселых раза)))) Нити, добренький ты мой, Ну не каркай, плз, родной Не хочу я замуж, правда Это ж чудо-юдо, Шат-то ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 (изменено) Крикну завтра дорогой)Братик добренький ты мой, Ох я чую, будет свадьба Длиться 2 веселых раза)))) Нити, добренький ты мой, Ну не каркай, плз, родной Не хочу я замуж, правда Это ж чудо-юдо, Шат-то ))) Здесь могли бы быть стихи, Но слов нет, ты уж извини Изменено 18 января, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Ох, романтики мои..*)) Ни стихов вам, ни любви...*((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Ни стихов вам, ни любви...*((((( Чур тебя, ребеночка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Vse narod,na4italas pro lyubov. S4astya vam detey pobolshe Budte vmeste dni i no4i. Sil uj net dlya rifmi mne Zasipayu,vse uj v sne............ P.S.:vsem spokoynoy no4i. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Vse narod,na4italas pro lyubov. S4astya vam detey pobolshe Budte vmeste dni i no4i. Sil uj net dlya rifmi mne Zasipayu,vse uj v sne............ P.S.:vsem spokoynoy no4i. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Спокойной ночи тебе, красссавица ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Скандалистка, ты поспи, тут народ строчит стихи, будет песня, будет такт, кто не с нами, тот ЧУДАК! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 С нами нет админов тут, с нами нет писателей, и цветочков тоже нет, также нет лизателей... Интересно, все они оказалось, чудаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Вот пришёл я на работу И включил свой комп грешной Открываю форум классный - Форум... хм мой дом родной. Тут и Шата поженили На Делишу без причин. Тут и ноутбук орбучили Эпилатор сам жених. Здесь вот Нити веселится Свадьба видите ли грядет. И Фистаха обозлилась “Не видать любви вам.. вот” Тут Маестро на Сенеку Наезжает невзначай Научись ты дядя родный - И хороших различай. Что ж сказать .. народ на месте И постует весело, Вы родные продолжайте Ну и я тут - вместе МЫ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 наш Каррамба-невидимка, но фантасты непричем, много пишет, много знает, но реала мало в нем.. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Дяда.. дяденька наш милый На меня тут не серчай Не хотел тебя обидеть Получилось невзначай. Нет реала.. нету правды Да кому она нужна Если жизнь у нас у всех Строго виртуальная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 С Добрым утром, форумчане, Снова ваша Нити с вами Буду радовать стихами Вновь дарить тепло словами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Добрый день наш милый Нити Наш сердечный аналитик. Ты пришла - и форум ожил Не суди нас слишком строго )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Кар, дружок, как я могу Осудить кого люблю) Все вы дороги для Нити Каждый, правда, без различий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Каждый форуму тут рад, есть у каждого талант, Этот пишет, тот читает, а другой офтоп-с считает Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Пусть считает тот, кто глуп Что мы пишем тут абсурд, Разве смысл есть во всем? Жизнь - мечта, а форум - сон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Деля Шати хошбахт олун!!! Шати гоздейирем аааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 получилося попса Этому уже нет конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 А попса и прям рулит - АЖЖЬ башка тут барахлиттЪ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Слушать надо только рок! И тогда с вас будет прок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts