ALISHKA Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 классные фотки! Будут еще новые??? Так хочется увидеть мой любимый город, хотела приехать, но не вышло :( кто-нибудь порадуйте новыми фотками плиззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 imkan varsa snimite , Portofino i novoe mesto otkrilos okolo landmarka hazz nazivaetsa snimite da plz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex-makedon Опубликовано: 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2005 СПАСИБО !!!! Я НА ФОТКАХ НАШЕЛ СВОЙ ДОМ !!!!! а можно Г.Джавида - окрестности елмляр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2005 (изменено) Neujeli policia slepa??? Изменено 14 апреля, 2005 пользователем Lezgin_Bakinskiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2005 nee, da ti che, eto prosto qvozdiki! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Banushka19 Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 Canim Baki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3STAN Опубликовано: 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2005 bomba!top class Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 драсти. если кто-то будет читать мой пост и поможет, буду очень признательна. много слышала про улицу Коммунистическая. хотела бы увидеть новый "имидж". благодарю. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts