Перейти к содержимому

Идеальный Медовый месяц

Fatmanisaxanum

Recommended Posts

Что может быть лучше чем медовый месяц? Он запоминается на всю жизнь!

:gizildish::luv::luv:

Расскажите пожалуйста (если уже замужем или женаты) как и где вы его провели, а если ещё холосты каким бы вы его хотели бы видеть? Как и где провести? В шикарном отеле какой-нибудь европейской столицы или просто за городом, вдали от всех?

:luv::):)

• Ответы 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

От шикарного отеля не отказалась бы)) Мечтаю провести его в Венеции или в Испании..)) Там даже воздух пропитан романтикой и любовью))

Обьязательно где то загородом,в каком нибудь романтическом,безлюдном месте.....лучше на природе ......уж в городе точно никакой романтики.....А где именно?.. это уже материальная сторона дела,ее не предугадать..

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

От шикарного отеля не отказалась бы)) Мечтаю провести его в Венеции или в Испании..)) Там даже воздух пропитан романтикой и любовью))

А вот Венецию не советую )) Там воздух далеко не романтикой пропитан, жутко воняет! Знакомый побывавший там рассказывал что без респиратора не обойтись )))

А вот Венецию не советую )) Там воздух далеко не романтикой пропитан, жутко воняет! Знакомый побывавший там рассказывал что без респиратора не обойтись )))

а я все равно хочу туда)

Абсолютно без разницы где, правда, я не такая невоспитанная личность, чтобы в метро лежать...

ты очень хорошо воспитанная личность)

Аааа, вы о странах говорите???

Так я в Чехии провела бы, где нибудь в Богемии, в древнем замке... С ним, наедине, ночью приведения... А нам все равно ))) Утром парное молоко, свежий воздух, горы, леса, водопады... Чешская кухня... Любовь... Любовь... Любовь... И мааааааленькое существо, соединившее в себе тебя и его, но еще даже не оформившееся... Эххх, мечты , мечты...

А можно ли поинтересоваться и узнать почему именно на Пчеловодческой ферме? (чисто спортивный интерес)

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.