Fatmanisaxanum Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Что может быть лучше чем медовый месяц? Он запоминается на всю жизнь! Расскажите пожалуйста (если уже замужем или женаты) как и где вы его провели, а если ещё холосты каким бы вы его хотели бы видеть? Как и где провести? В шикарном отеле какой-нибудь европейской столицы или просто за городом, вдали от всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Ой ну незнаю...как то не задумывалась над этим. А мне как то всё равно где,лишь бы с любимым.С любимым рай в шалаше!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 От шикарного отеля не отказалась бы)) Мечтаю провести его в Венеции или в Испании..)) Там даже воздух пропитан романтикой и любовью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Обьязательно где то загородом,в каком нибудь романтическом,безлюдном месте.....лучше на природе ......уж в городе точно никакой романтики.....А где именно?.. это уже материальная сторона дела,ее не предугадать.. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Где медовый месяц... Хм... В ЕГО ДушЕ, и не только медовый месяц, а всю жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 От шикарного отеля не отказалась бы)) Мечтаю провести его в Венеции или в Испании..)) Там даже воздух пропитан романтикой и любовью)) А вот Венецию не советую )) Там воздух далеко не романтикой пропитан, жутко воняет! Знакомый побывавший там рассказывал что без респиратора не обойтись ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Хочу сразу после свадебного торжества- на самолет-и в какую-нибудь экзотическую страну........ в Японию хотя бы.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Фатманисаханум)))))))))))))))))) Спасибо, что предупредила)))) Резко меняем маршрут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Фатманисаханум)))))))))))))))))) Спасибо, что предупредила)))) Резко меняем маршрут)) Не стоит ))) Удачи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Думаю поездка куда нибудь на Сейшиллы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 А в Буркина-Фасо никто не хотел бы...? )) Размечтались! А ну-ка всем спуститься на землю! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Сиэтл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Положа голову на ее колени и смотря в ее глаза (местоположение абсолютно безразлично). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 И помечтать нельзя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Положа голову на ее колени и смотря в ее глаза (местоположение абсолютно безразлично). Уж не в метро ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 А я мечтаю о Париже или Венеции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Румыния, зачать ребенка в замке графа Дракулы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 В “СОборе Парижской Богоматери”, чтобы Квазимодо родился.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Эля, какой-какой матери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 ja tak neponjatno pishu razve ,Ster? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 А вот Венецию не советую )) Там воздух далеко не романтикой пропитан, жутко воняет! Знакомый побывавший там рассказывал что без респиратора не обойтись ))) а я все равно хочу туда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Уж не в метро ли??? mozhno i v metro))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 А я мечтаю о Париже или Венеции... ну ты как я прямо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orbit s saharom Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Таиланд. А по существу не столько важно где, сколько с кем. С любимой хоть на Береге Слоновой Кости ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 в Неаполе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Электросталь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Уж не в метро ли??? Абсолютно без разницы где, правда, я не такая невоспитанная личность, чтобы в метро лежать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Абсолютно без разницы где, правда, я не такая невоспитанная личность, чтобы в метро лежать... ты очень хорошо воспитанная личность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Ой, Николь, не вгоняй в краску, Деля хочет первым ребенком мальчика )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Мы в Париже были ,а потом в Тунисе... вот я в Венецию все равно хочу...пусть там даже и воняет.в Индии воняет больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Fatmanisaxanum идеальный медовый месяц - мяхкямядя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Аааа, вы о странах говорите??? Так я в Чехии провела бы, где нибудь в Богемии, в древнем замке... С ним, наедине, ночью приведения... А нам все равно ))) Утром парное молоко, свежий воздух, горы, леса, водопады... Чешская кухня... Любовь... Любовь... Любовь... И мааааааленькое существо, соединившее в себе тебя и его, но еще даже не оформившееся... Эххх, мечты , мечты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Самый лучшей Медовый месяц это на Пчеловодческой ферме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 А можно ли поинтересоваться и узнать почему именно на Пчеловодческой ферме? (чисто спортивный интерес) Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Ну как почему))) Там мёда навалом...Вот и будет вам медовый месяц...)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts