KaRRaMBa Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Слов нет.. просто маразм Беллиссимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 советую не входить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 - MORPHINE - видишь какие нервы надо иметь ...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 нет, всего лишь пару раз на enter нажать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Ураааааааааа))) Я его победила))) Т.е. этого зануду с сайта)))) Дошла до конца, а картинка даже не стоила моих усердий...)) Бедный Каррамба, бедный Морфик)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 - MORPHINE - ..... и потом видишь да что выходит.. видишь какие рекламы.. нерпуятно.. такая красота.. а такими делами оказывается занималась )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Уфффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 (изменено) Ураааааааааа))) Я его победила))) Т.е. этого зануду с сайта)))) Дошла до конца, а картинка даже не стоила моих усердий...)) Бедный Каррамба, бедный Морфик)))))) ты рпедставалешь )) у меня важаня работа.. я сижу и занимаюсь исключительно делом )).. и один из знакомых это мне посылает .. хотел поделится )) Keniya )) тото я тебe говрил.. делом заниматся надо )) Изменено 16 января, 2004 пользователем KaRRaMBa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Лёлик, Большоц мальчик! А все туда же... И не стыдно)))) Людям голову морочить. Здесь все люди трудящиеся , занятые, а ты их отвлекаешь на такую ерунду вроде этого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Роза Люксембург тебе же понравилось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Лёлик, я, взрослый человек, ского на пенсию выхожу, а вот попалась на твою хитроумную выходку!!! И не стыдно тебе мне в мои старческие глаза смотреть после этого, хулиган ты этакий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 эээ.... бездельниксыз э ...*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Похоже, мне надо вторую бутылочку " новопассита" прикупить............. нервы совсем слабые.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Послушалась Морфа и не зашла ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 ...бедная мышка, ну и я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 и хочется..и колется..) но колется сильнее..не зашла..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 а что в конце было?)) а то я устала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 а что в конце было?)) а то я устала)) ...почти обнаженная Агилера с наилучшими пожеланиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 ну вот...а мальчиков обнаженных там не было?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 .неа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Кара 100 летней давности ссылки зачем даешь??? кстати у Саламенто в подписи это было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 100-летняя или нет, но я опяТь попаласЬ*)) любопытный адамам да*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 .неа ) Тогда точно не зайду ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 интереснО, кто-нить читал больше двух сообщений?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 у Саламенто в подписи это было. это был ужас, мне комп пришлось перезагружать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Деля, ты молодец что послушала меня. Вообще я тебе много чего посоветовал бы ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Морфи и я попалась на его подпись и всем офисом смеялись над этим. А потом переслали в главный офис там прикололись , в общем делов было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 да я это еще год назад видела так смешно было я папе послала ....он мне раз 20 звонил спрашивал что нажать чтобы выключить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 советую не входить )) Однако поздно....посоветовал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 zakolebal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts