СупаВуман Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 http://wespe.ru/offwork.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Опаздали - объяснительную на стол! Мне в этом месяце пришлось не раз писать уже...а фантазия подводит....вот..с помощью с сайта)) можно такой шедевр накатать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 не примут веДДЬ*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Настоящим докладываю, что я опоздал сегодня на работу. Совершил первое в своей жизни последнее опоздание. Обещаю вам что такого больше не произойдет. Спасибо за понимание. Вот этим действительно стоит воспользоваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Мне и это уже не поможет ))) Я только на свидания не опаздываю, а на занятия - всегда ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Утром не смог успеть подойти вовремя. Вчера, работая без обеда, сильно проголодался, пришел домой, выпил стакан и стал жадно кушать, и нечаянно откусил палец. Вышел из больницы только утром Прошу не принимать санкций в отношении меня. C уважением, ваш работник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 mdeeee..... super..... vot tolko deystvitelno ne primut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Сегодня не успел прийти на работу. Утром у меня украли в метро документы и мне пришлось просидеть все утро в отделении милиции. Больше такого никогда не повторится.Спасибо за понимание. в отделении полиции, это круто ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 как раз под мой ник и аватар)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Сегодня не успел прийти на работу. Утром у меня украли в метро документы и мне пришлось просидеть все утро в отделении милиции. Больше такого никогда не повторится.Спасибо за понимание.в отделении полиции, это круто ) В отделении полиции круто???!!! + твой аватар наводят на обратную мысль)))) зЫ: Так кто у кого документы украл?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdie Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Никогда не оправдываюсь. А зачем? Все равно ведь, опоздала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Никогда не опаздываю, ненавижу непунктуальность)) Оправдываться не приходиться..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Никогда не опаздываю, ненавижу непунктуальность)) Оправдываться не приходиться..)) я вечно опаздываю на 5 мин, не потому что так хочу, не знаю почему так получается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Николь))))) Тебе можно, солнышко)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trini Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Не люблю опаздывать, просто терпеть не могу. Но иногда получается. Причем стабильно на пять минут. Можно утром раньше вставать, быстрее собираться, раньше выходить, но все равно почему-то вовремя никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Eto takoi zakon podlosti. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Nikoletta,Trini очень очень знакомая картина................. 5 min.......... Неизлечимо..... причем выйду из дома на 15 мин. или на 1 час с запасом...... бесполезно......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Kapkan, вы правы.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 18 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 а я в пробках застреваю((( хоть и выхожу иногда и в 6:30 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 СупаВуман, где вы в 6:30 утра поподаете в пробку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Ой, ну да чего же приятно опаздывать... Когда, с замирающим от ужаса сердцем поднимаешься по лестницам, в ожидании очередного грозного "Опять опаздала", и согнувшись вдвое, просовываешь голову через дверь офиса, пытаясь выяснить наличие вышестоящих в коридоре... Удостоверившись, что все за своими столами занятыми очень "важными" делами, согнувшись еще втрое на цыпочках или сняв туфли, чтобы звук каблуков не нарушал мертвую тишину офиса, прошмыгиваешь через дверь к себе. Доли секунды кажутся годами, а уровень адреналина в крови не сравнится с ездой на автомобиле при скорости 200км в час... Быстро юркнув в свою комнатку закрываешь за собой дверь, облегченно вздыхаешь и приступаешь к очередному плодотворному рабочему дню. Адреналин на целую неделю обеспечен! Так, что опаздывайте граждане! Получите незабываемые ощущения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 19 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 СупаВуман, где вы в 6:30 утра поподаете в пробку? в городе центрального подчинения КНР... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Настоящим докладываю, что сегодня утром работу я опоздал на работу. Hа меня совершили попытку изнасилования какие-то хулиганы или маньяки, в чем я не успела разобраться из-за внезапного появления наряда милиции, спугнувшего покушавшихся. Милиционеры отвезли меня в милицию давать показания, поэтому я опоздала. Прошу не принимать каких либо санкций в отношении меня в связи с изложенной свыше информацией.Искренне Ваш. Представляете, наш азербайджанский "гагаш" :garabala: пишет такую объяснительную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 :luv: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 spasiba:)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 22 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Сегодня чуть было не было.... не писала объяснительную... Закон подлости - не сработали два будильника..села не на тот автобус...на вахте попросили пропуск ( с какого-то перепугу) и его пришлось искать в сумке аж 5 минут..система попросила поменять пароль..вот..я ж не виновата! Элиэн, на здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 вот вам еще шаблон Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 22 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Маэстро ! Это шедевр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts