Перейти к содержимому

в помощь! для тех, кто опаздывает...

СупаВуман

Recommended Posts

Опаздали - объяснительную на стол! Мне в этом месяце пришлось не раз писать уже...а фантазия подводит....вот..с помощью с сайта)) можно такой шедевр накатать!

Настоящим докладываю, что я опоздал сегодня на работу. Совершил первое в своей жизни последнее опоздание. Обещаю вам что такого больше не произойдет.

Спасибо за понимание.

Вот этим действительно стоит воспользоваться)))

Утром не смог успеть подойти вовремя. Вчера, работая без обеда, сильно проголодался, пришел домой, выпил стакан и стал жадно кушать, и нечаянно откусил палец. Вышел из больницы только утром Прошу не принимать санкций в отношении меня. C уважением, ваш работник.

Сегодня не успел прийти на работу. Утром у меня украли в метро документы и мне пришлось просидеть все утро в отделении милиции. Больше такого никогда не повторится.Спасибо за понимание.

в отделении полиции, это круто )

Сегодня не успел прийти на работу.  Утром у меня украли в метро документы и мне пришлось просидеть все утро в отделении милиции. Больше такого никогда не повторится.Спасибо за понимание.

в отделении  полиции, это круто )

В отделении полиции круто???!!! + твой аватар наводят на обратную мысль))))

зЫ: Так кто у кого документы украл?))

Никогда не опаздываю, ненавижу непунктуальность)) Оправдываться не приходиться..))

я вечно опаздываю на 5 мин, не потому что так хочу, не знаю почему так получается)))

Не люблю опаздывать, просто терпеть не могу. Но иногда получается. Причем стабильно на пять минут. Можно утром раньше вставать, быстрее собираться, раньше выходить, но все равно почему-то вовремя никак.

Nikoletta,Trini

очень очень знакомая картина................. 5 min..........

Неизлечимо..... причем выйду из дома на 15 мин. или на 1 час с запасом...... бесполезно.........

Ой, ну да чего же приятно опаздывать... Когда, с замирающим от ужаса сердцем поднимаешься по лестницам, в ожидании очередного грозного "Опять опаздала", и согнувшись вдвое, просовываешь голову через дверь офиса, пытаясь выяснить наличие вышестоящих в коридоре... Удостоверившись, что все за своими столами занятыми очень "важными" делами, согнувшись еще втрое на цыпочках или сняв туфли, чтобы звук каблуков не нарушал мертвую тишину офиса, прошмыгиваешь через дверь к себе. Доли секунды кажутся годами, а уровень адреналина в крови не сравнится с ездой на автомобиле при скорости 200км в час... Быстро юркнув в свою комнатку закрываешь за собой дверь, облегченно вздыхаешь и приступаешь к очередному плодотворному рабочему дню. Адреналин на целую неделю обеспечен! Так, что опаздывайте граждане! Получите незабываемые ощущения :gizildish:)

Настоящим докладываю, что сегодня утром работу я опоздал на работу. Hа меня совершили попытку изнасилования какие-то хулиганы или маньяки, в чем я не успела разобраться из-за внезапного появления наряда милиции, спугнувшего покушавшихся. Милиционеры отвезли меня в милицию давать показания, поэтому я опоздала. Прошу не принимать каких либо санкций в отношении меня в связи с изложенной свыше информацией.Искренне Ваш.

Представляете, наш азербайджанский "гагаш" :garabala: пишет такую объяснительную? :gizildish:

Сегодня чуть было не было....

не писала объяснительную...

Закон подлости - не сработали два будильника..села не на тот автобус...на вахте попросили пропуск ( с какого-то перепугу) и его пришлось искать в сумке аж 5 минут..система попросила поменять пароль..вот..я ж не виновата!

Элиэн, на здоровье :gizildish: