W_{a}_R^in_Pe{a}cE Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 davno mena bespokoit etot vopros, kone4no izvinayus esli do etogo 4to to v etom rode bilo, no mne prosto interesno uznat mneniya nashix forum4an , esli u vas tolko edinstvenniy vibor, 4to bi vi vibrali : lubit ? ili bit lubimimi ? 4uvstvovat kak vsa vasha dusha, i vse telo gorit k kakomu to 4eloveku ili naoborot , kak drugiye gorat k vam . spasibo za vnimanie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 вSегда все: когдато проходit . и твоя любовь и чъято любовЪ. и поэтому выбираю взаiмность )) (не так обiдно )))) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Нy раз все всегда проходит, тогда ни то и ни другое... Всё это, понимаете ли, ответственность ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 обоюдное и то другое приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 уж если поставЛен вопрос ребром = ЛюбиТь, СтрадаТь *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 ммДДЯ.. опять я начудила..))КРочЬЬЬ, эт я была*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Кому как, а мне Любить. Душа как-то вся распускается как цветок, я вся такая творческая сразу становлюсь... Ну и пострадать, конечно, можно. Потом даже приятно вспомнить. Потрясающе, когда тебя любит тот кого любишь сам. А если это любовь того, к кому равнодушна - приятно, и только, да и то не всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 luchse koqda i to i druqoe.... koqda lyubish i lyubim..... a esli vse je vuburat,konecno lucshe bit lyubimim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Роковая действительность, что любим тех, кто нас не любит. Практика все же доказывает, уж лучше быть любимыми, чем любить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Мы как-то делали на уроке психологии тест как раз на этот вопрос!!! Так вот: 90% опрашиваемых на прямой вопрос самоотверженно заявили, что, конечно, лучше самому любить, но из самого теста вышло как раз обратный вариант - те же 90% на самом деле предпочитают, чтоб любили их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 ...я люблю...но ОН пусть любит меня больше, чем я его ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Великая цель всего человеческого существа-осознать любовь.П.Коэльо. Думаю такой выбор никогда не встанет перед нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Идеальный вариант, если взаимность во всём!!! Но, а, если нет, то два остальных варианта очень тяжёлые: любить без ответа,это нелегко, да и принимать ненужную любовь, это тоже непозволительно... P.S. Нужно совмещать приятное с полезным и то и то!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Практика все же доказывает, уж лучше быть любимыми, чем любить. Одно могу сказать точно - если человека не уважаешь, он тебе неприятен, то как бы сильно он не любил толку не будет. А если к этому человеку есть хотя бы уважение и симпатия, тут я думаю, стоит попробовать построить отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 ...я люблю...но ОН пусть любит меня больше, чем я его ) xmmmm... ochen interesno,ya vseqda qovoryu svoyey lyubimoy,a sporim ya lyublyu tebya bolshe ,, ona qovorit da net... ya tebya bolshe,koroce sidit i sporim kak deti... tak i bivaet,vseqda tebe kajetsya cto ti lyubish silnee.. a eto tebe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Не могу жить с человеком не любя, не восхищаясь, не уважая...Если люблю, то на многое могу закрыть глаза, но он конечно этого не узнает)) А вообще, хотелось бы, чтобы все было взаимно..) Иначе это не любовь, а болезнь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 ...я люблю...но ОН пусть любит меня больше, чем я его ) Я хочу чтобы все было поровну....но так не бывает,однозначно кто-то любит больше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
W_{a}_R^in_Pe{a}cE Опубликовано: 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 ...я люблю...но ОН пусть любит меня больше, чем я его ..................... zolotie slova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
W_{a}_R^in_Pe{a}cE Опубликовано: 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 to Enternity Не могу жить с человеком не любя, не восхищаясь, не уважая...Если люблю, то на многое могу закрыть глаза, но он конечно этого не узнает)) А вообще, хотелось бы, чтобы все было взаимно..) Иначе это не любовь, а болезнь...) .................. izvini kone4no za pramotu , a ti kogo nibud lubish ? esli net , to podajdi godika 4 , ya v baku prile4u , a to u mena est stolko na 4to nakotorie prosto ne mogut ZAKRIT GLAZA lol , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Я так и знала, что ты проказник))) И что же такого ты вытворяешь, на что не могут закрыть глаза?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
W_{a}_R^in_Pe{a}cE Опубликовано: 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 xexe. a otkuda eto ti znala 4to ya prokaznik , ni4ego takogo ya ne vitvorayu prosto mnogie govorat 4to u mena trudniy xarakter, koro4e kogda prile4u sama poymesh ya eshe i nemnojko nagliy , xaxa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 В любви один любит ,другой позволяет(себя любить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Не люблю эту фразу...Неправильно это!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Правильно - это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Согласна со многими.....Лучше будет взаимность.А если нет взаимности,то лучше быть любимым...но самое главное чтоб человек который тебя любит нравился тебе....по моему на этом основании можно создать семью Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Уж лучше он меня любит,чем я его. С меня хватит!Не хочу больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 (изменено) как народ любит мерить свою любофь с любофью любимой(го) ... "она меня больше или я ее больше ?" )) ... и чем больше таких мыслей .. тем больше ваша любофь перемешана с самолюбием. Изменено 17 января, 2004 пользователем ОГОГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Я считаю что лучше остаться одному чем выбирать одно из них. Ну а е сли жениться или выйти замуж необходимо то не имеет никакого значение ОНА или ТЫ...Всё равно ничего хорошего не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Lichno somnoy toje i to bilo i drugoe no eto ne ochen priyatno... luchshe bi bilo vzaimnost. ( Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
W_{a}_R^in_Pe{a}cE Опубликовано: 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Я считаю что лучше остаться одному чем выбирать одно из них ............................. odino4estvo - eto samoe ujasnoe 4to mojet slu4itsa, tak 4to vse ravno lu4she vibrat 1 iz 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
W_{a}_R^in_Pe{a}cE Опубликовано: 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 to malenkaya С меня хватит!Не хочу больше ......................... ti ved eshe sovsem malenkaya ? i uje govorish 4to s teba xvatit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
W_{a}_R^in_Pe{a}cE Опубликовано: 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 segodna na telefon s baku prishla takaya sms'ka : "v lubvi vsegda silneye tot , kto menshe lubit , a inogda vovshe i ne lubit a prosto daet seba lubit " moe mneniye - WROOOOOOONG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Я считаю что лучше остаться одному чем выбирать одно из них. Ну а е сли жениться или выйти замуж необходимо то не имеет никакого значение ОНА или ТЫ...Всё равно ничего хорошего не будет... ой нe говори так, Черный, а то на самом деле ничего хорошего не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 To Xtreem: Ой, спасибочки! и счастья тебе с твоей любимой! To Alisa: совершенно согласна с тобой....вот пусть ОН и любит больше тебя... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 ...я люблю...но ОН пусть любит меня больше, чем я его..................... zolotie slova Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts