Перейти к содержимому

Bit Lubimim Ili Samomu Lubit

W_{a}_R^in_Pe{a}cE

Recommended Posts

davno mena bespokoit etot vopros, kone4no izvinayus esli do etogo 4to to v etom rode bilo, no mne prosto interesno uznat mneniya nashix forum4an , esli u vas tolko edinstvenniy vibor, 4to bi vi vibrali : lubit ? ili bit lubimimi ? 4uvstvovat kak vsa vasha dusha, i vse telo gorit k kakomu to 4eloveku ili naoborot , kak drugiye gorat k vam . spasibo za vnimanie

• Ответы 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Кому как, а мне Любить. Душа как-то вся распускается как цветок, я вся такая творческая сразу становлюсь... Ну и пострадать, конечно, можно. Потом даже приятно вспомнить.

Потрясающе, когда тебя любит тот кого любишь сам. А если это любовь того, к кому равнодушна - приятно, и только, да и то не всегда.

Мы как-то делали на уроке психологии тест как раз на этот вопрос!!! Так вот: 90% опрашиваемых на прямой вопрос самоотверженно заявили, что, конечно, лучше самому любить, но из самого теста вышло как раз обратный вариант - те же 90% на самом деле предпочитают, чтоб любили их!

Идеальный вариант, если взаимность во всём!!!

Но, а, если нет, то два остальных варианта очень тяжёлые: любить без ответа,это нелегко, да и принимать ненужную любовь, это тоже непозволительно...

P.S. Нужно совмещать приятное с полезным и то и то!)

Практика все же доказывает, уж лучше быть любимыми, чем любить.

Одно могу сказать точно - если человека не уважаешь, он тебе неприятен, то как бы сильно он не любил толку не будет. А если к этому человеку есть хотя бы уважение и симпатия, тут я думаю, стоит попробовать построить отношения.

...я люблю...но ОН пусть любит меня больше, чем я его  :luv:)

xmmmm... ochen interesno,ya vseqda qovoryu svoyey lyubimoy,a sporim ya lyublyu tebya bolshe ,, ona qovorit da net... ya tebya bolshe,koroce sidit i sporim kak deti...

tak i bivaet,vseqda tebe kajetsya cto ti lyubish silnee.. :luv:

:gizildish: a eto tebe :luv:

Не могу жить с человеком не любя, не восхищаясь, не уважая...Если люблю, то на многое могу закрыть глаза, но он конечно этого не узнает)) А вообще, хотелось бы, чтобы все было взаимно..) Иначе это не любовь, а болезнь...)

...я люблю...но ОН пусть любит меня больше, чем я его  :gizildish:)

Я хочу чтобы все было поровну....но так не бывает,однозначно кто-то любит больше..

to Enternity

Не могу жить с человеком не любя, не восхищаясь, не уважая...Если люблю, то на многое могу закрыть глаза, но он конечно этого не узнает)) А вообще, хотелось бы, чтобы все было взаимно..) Иначе это не любовь, а болезнь...)

..................

izvini kone4no za pramotu , a ti kogo nibud lubish ? :gizildish: esli net , to podajdi godika 4 , ya v baku prile4u , a to u mena est stolko na 4to nakotorie prosto ne mogut ZAKRIT GLAZA lol , :luv:

xexe. a otkuda eto ti znala 4to ya prokaznik , ni4ego takogo ya ne vitvorayu prosto mnogie govorat 4to u mena trudniy xarakter, koro4e kogda prile4u sama poymesh :gizildish::luv: ya eshe i nemnojko nagliy , xaxa

Согласна со многими.....Лучше будет взаимность.А если нет взаимности,то лучше быть любимым...но самое главное чтоб человек который тебя любит нравился тебе....по моему на этом основании можно создать семью

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

как народ любит мерить свою любофь с любофью любимой(го) ...

"она меня больше или я ее больше ?" )) ... и чем больше таких мыслей .. тем больше ваша любофь перемешана с самолюбием.

Изменено пользователем ОГОГО

Я считаю что лучше остаться одному чем выбирать одно из них. Ну а е сли жениться или выйти замуж необходимо то не имеет никакого значение ОНА или ТЫ...Всё равно ничего хорошего не будет...

Lichno somnoy toje i to bilo i drugoe no eto ne ochen priyatno... luchshe bi bilo vzaimnost. (

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Я считаю что лучше остаться одному чем выбирать одно из них

.............................

odino4estvo - eto samoe ujasnoe 4to mojet slu4itsa, tak 4to vse ravno lu4she vibrat 1 iz 2

Я считаю что лучше остаться одному чем выбирать одно из них. Ну а е сли жениться или выйти замуж необходимо то не имеет никакого значение ОНА или ТЫ...Всё равно ничего хорошего не будет...

ой нe говори так, Черный, а то на самом деле ничего хорошего не будет