Аврора Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Давайте поиграем в эту игру - каждый пишет по одной строчке, но только в рифму!!!! Поскольку стихоплет я никудышный, начну с всем известной фразы: Я пришел к тебе с приветом!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Ты прости меня за это*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 А не можешь - не прощай! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 ты обедом угощай Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Знаешь, я хочу халву*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Пригласим, тогда, моллу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Ест молла- мы без халвы Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Но у нас есть леденцы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Что за чушь?*)) я не пойму *)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Лучше съешь еще халву*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Вы, ребята, молодцы!!! Форумчане-удальцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 как бы в рифму говорите, про халву и даже бритву Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 бритва в рифме ни к чему, я Маэстро не пойму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 бритва в рифме ни к чему, я Маэстро не пойму... Не Фистаха не поймет:( Здесь Не_вечная живет*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Хы... Фисташная вернулась, а НЕ-вечная уснула*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 И вто так изо дня в день Пишут все, кому не лень...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 И к чему вся суета? Жизнь сплошная лепота..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Лепоту лепи до пота, Как тебе моя острота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Острота у нас в почете, вот и бритва тоже в моде Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 остроту Люблю я с детства Бедная моя невеста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Черный, словно ты квадрат, как Малевич будет рад ======================= ( п.с.Брат, ничего личного!) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Рад он будет, мне то что Мне бы чёрное пальто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 ..а острот пока что мало, я бы Щас порисовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Рисовать я не могу Лучше съем ка я РОГУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Нет рагу-кутабы есть, но Июбо всех их съест Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Я рагу сама люблю, Но друзей не обделю*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 ..................эээх кутабы ...................ээээх рагу!. Про еду всё, про еду.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 А про что Хотели вы?* АХ, давайте про ТОРТЫ*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Нам Фистаха торт зажала, приходя- не покупала! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Отнесла его на яс 40 дней в стране сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Летом умер деда наш:(( Я теперь хочу бозбаш*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 И зачем о грустном все? Ну же, будьте веселей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Ща халвой перекушу Анекдот вам расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Во вниманье вся я, жду) Жаль, не пробую халву))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Анекдот наш запоздал Видно Че поел в отвал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts