Не_вечная*) Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Но в том, что это - перл поэта Я не совсем убеждена, Мне не хватает мнений света, Так говорить должна страна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Добрый, добрый наш Маэстро Приготовил мне уж место! Я весь тортик, дорогой, Съем! еще возьму с собой*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Ах ,Не Вечная ,прости, тут закон есть -он простой, кушай тут, не уноси, торт иль плов - здесь он весь твой! а в карман ты не клади, ты Фистаху приводи, мы накормим ее впрок, дома будет-эпилог Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 э*)) зачем меня кормИИТь?) Лучше рядом усадить*) Вилку к лапке положиТТЬ- Будю вас колоть и бить*)) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 (изменено) прячьте нож и прячьте вилку, тут советы не напрасны, так Фистаха как дробилка, хочет след оставить красный. Изменено 30 января, 2004 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Я наверное так долго несмогу если правда что-то надо - помогу и про фильм хотела я спросить у вас если надо также дам за это глас... а теперь скажите, как ваш фильм то звать или лучьше нам до съемок подождать? ты Маестро режисёр иль автор есть? А Волчёнок - ты продюссер, так нам счесть? А про форум этот фильм иль про судьбу? про любовь, шантаж, про нашу хоть гурьбу? расскажите только честно и без тайн и скажите ... может там для нас есть пай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Волчонок, утро наступило, А я все также голодна, Мне оскар съесть опять под силу, Но не смогу я есть одна, Когда я знаю, что Волчонок, СТрадает голодом, как я:( Ах, бедненький ты наш ребенок, Мы по несчатью с ней друзья)*) Не вечная*) Я понимаю.. Зашла вот тока посмотреть. От голода я подыхаю, На месте мне не усидеть!.. Спасибо, что последних корок Ты не жалела для меня! Я истинный теперь ребенок - Люблю я с нежностью тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Этот фильм про наших форумчан! Каждому сценарий будет дан) И волшебной палочкой своей Наш Маэстро заведет людей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Kak давно тут не бывал я Этот нежный интерфейс Долго же не согревал я В бит и рифмы Эйс оф Бейс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Ну что ж, ты будешь отопленьем! И будешь греть всех вдохновеньем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 nam ne nujno otopleniya, ne otkajem v vdoxnoven'i, stix povesim , poedim, pochitaeym pro intim... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 .нет, интима нам не надо), Лучше в Арте посидим _ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Фотки классные обсудим.. По душам поговорим..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 .ведь Так приятны обсуждалки, .то про фоттки, .то про рисовалки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 (изменено) v vas ya i ne somnevalsya v arte toje krasovalsya no intim est tam u tut, kto ne verit-pust zaydut Изменено 6 февраля, 2004 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 nu a fil'm on pro intim? ili prosto govorim? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts