- MORPHINE - Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 (изменено) Кения, а я на суперинтиме ) Изменено 17 января, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Морф, самое интересное, что сейчас меня днем с огнем на Адалте не сыщешь... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 а меня на интиме ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Морф, вот такие мы умные, хорошие и оригинальные ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Я впервые зарегистрировался на форуме (еще старом) 26 февраля 2000-го года... (Страшно подумать, как же давно это было!). Попал на него тоже случайно - одна знакомая, с которой мы давно общались, была юзером того форума и попросила меня почитать ее тему и сказать ей свое мнение. Так я сюда и пришел в первый раз... Скоро уже 4 года будет... И знаете, никогда не жалел, что попал сюда. Даже наоборот. Я рад, что нахожусь здесь так долго и буду находиться, несмотря ни на что и ни на кого. Здесь есть много чего, чему я бы не смог научиться в другом месте. И есть несколько людей, их очень мало, но они есть, знакомством с которыми я горжусь. Надеюсь, что и они рады тому, что знакомы со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Мигеле, за 4 года получить 2 бана на один и тот же ник - неплохо ))) тебя не искоренить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 А меня тоже банили... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Кен, а тебя за что?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 bilo vremya kogda ya nichego ne znal ob etom forume i voobshe ne znal nichego o forumax, obshalsya s ochen uvajaemim i lyubimi mnoyu chelovekom i ona dala mne ssilku ...Avot teper uje stolko vremeni " jivu" zdes: )) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 ну благодаря Котенке и ее теме на адалте "Уйти или остаться" полуторагодовой давности..... мы тогда эту тему долго с друзьями обсуждали . А потом уехала из Баку и форум заинтересовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Мигеле, за перепалку с администрацией... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 КОе что потерял решил здесь нойти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Мескалин, если нОйдешь - уйдошь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 (изменено) Я искал в Интернете что-нибудь про Азербайджан, Баку и нашёл ссылку на наш форум... Это было 1 мая 2000 года. И с тех пор меня затянуло! Много всего было...Штудировал политические дискуссии АРКа и Масаила, писал "Цивилизации", дружил с Мемфисом, воевал с Кайзером, однажды даже бан схлопотал от АРКа на закате "жёлтого форума"... А всё-таки хорошее время было :-) Изменено 17 января, 2004 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Паоло беля олар да.. Почему-то все те, кому я показал этот форум, потом забывают о том, благодаря кому они сюда попали) Этот список ооочччень большой!) Ау, где вы? Поднимите ноги, вас не слышно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 .в нете искала что-нить о Баку, нашла... .вот собственно и всё. До сих пор всё...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Мигеле, за перепалку с администрацией... ) Кению или другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 В том, что вы терпите скандалистку, виноват Спаниш )) Хотя он и сам не рад ++++++++++++++++++++ Shio, если бы знала, какие тут были скандалы до тебя, ты так не говорила бы ) И не надо, не надо скромничать. ) Попал сначала на азтоп с подачи модератора армяно-азербайджанского раздела Сулико и так же, как Тота, начал свое "творчество" на форуме с борьбы с нечистыми. Потом перекочевал на бакылылар, где в то время благодаря сплошному флуду и оффтопу было интереснее, и который был более динаминен. В данный момент кочую между тем и этим форумом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Скука... А вообще, в первый раз на Бакылылар я зашла 3 года тому назад. Здесь зарегистрирована еще с 2002 года, но между посещениями делаю очеееень большие перерывы, чем и объясняется мой статус приживающегося ). Не смог, что-то, меня этот форум затянуть... Хотя, являюсь очень активным юзером другого нашего форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Спаниш, сенде бурдасан ))? Сорри за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 А это вообще мой "первый" форум, я раньше только в чатах сидела...потом стало надоедать и я зашла на форум...почитала...понравилось....потом где-то около года читала...обсуждали даже с подругами некоторые темы, но все таки не регистрировалась, потом решилась....но времени у меня стало не хватать и как-то залетала на часик читала чтоб узнать как тут дела и уходила, но щас времени немного больше, так что стараюсь почаще появляться тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Не смог, что-то, меня этот форум затянуть... Хотя, являюсь очень активным юзером другого нашего форума... который меня не смог затянуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Cначала был обитателем Азеринета ну после того как меня там забанили пришел суда. Низкий поклон тому кто меня забанил в Азеринете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Nikoletta, нас и тут неплохо кормют..правда? и меня не тянет на другие форумы.. однолюб я наверное.....в чем-то.. B) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Maestro, kutabami kormyat)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 А Мумитролль может подтвердить, что киевские котлеты у нас хорошие... И пицца, обещанная Арктуром была хороша.... но торт он как приз шахматистам принес... так что...приходите в гости на форум... и не ешьте дома... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 (изменено) Кения, не скажу, какая девушка меня сюда привела )) Честно говоря, несмотря на мою регистрацию в мае прошлого года, писать я начал с августа... Уехал из Баку, было скучно, вспомнил, что есть регистрация на Бакылыларе, открыл, начал читать, пытался отвечать заумно...) А потом Амфитеатр, Шатен, флуд, ля-ля-ля...))))) И вот, набрал столько сообщений...)) Изменено 17 января, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 А потом Амфитеатр, Шатен, флуд, ля-ля-ля...))))) Балин ©, кому не лень, все мое имя склоняют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Балин ©, кому не лень, все мое имя склоняют А чё? Ты посмотри, кому я отвечал больше всех? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Razgovarival kak to s Totoy u nego na staroy rabote on mne pokazal bazar s Armynami na foruma menya zatyanulo potom pochitival rasskazi a potom kogda pomenyali Dizayn ushel no snova vernulsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Паоло беля олар да.. Почему-то все те, кому я показал этот форум, потом забывают о том, благодаря кому они сюда попали) Этот список ооочччень большой!) Ау, где вы? надо же какая неблагодарность=) по теме: на форуме с 24 февраля 2002 года . Считаю одним из событий в жизни. Обрела очень близкого друга на форуме и много очень хороших и любимых друзей. Спасибо Егурту-террористу. если бы не форум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 да несправедливо однако Соул ну ничего главное чтобы ничего другого не забывали Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 а так тема кажется удалась, много интересного Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 (изменено) Ой я тут так давно ,Alisa_ (Странник2002/06/04 03:58) Я родилась ,живу и умру на форуме Бакилилар!!!!!!!!!!! Изменено 17 января, 2004 пользователем Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Alisa нет умерать здесь не надо.. тот кто сидел на форуме, будет жить всегда здесь.. даже если в реальной жизне он покинет этот мир Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts