V Dushe Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Temnaya noch',nadeyus' za Tebia mne men'she dostanetsa chem za Enternite....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 ин инглиш плиз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 тэкс... В Душе ! Меня прелестью называли последний раз под Берлином в 43-м! - MORPHINE - , биииип ю, ю биииииииип бип, биииииииииииип, юр бипппп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Меня прелестью называли последний раз под Берлином в 43-м! А чё ты под ним делала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 тэкс... В Душе ! Меня прелестью называли последний раз под Берлином в 43-м! они тогда пошутили наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Тёмка, озюнсян биипнная бииипка )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 eto bil moy ded...on mnogo rasskazival o VA!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 (S) ne smog dopisat' konchilis' chernila) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Морфин бииипный, биипнная бииипка, это твой биииипный бип ))))))))))))))))))))) Magister®, вот я думала тогда , чего это я под ним делаю? Говорила же, давай я над Берлином, а он нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Magister®, вот я думала тогда , чего это я под ним делаю? Говорила же, давай я над Берлином, а он нет.... Наверное, это было незабываемо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Magister®, хорошо вам судить, дети вырасшие на сникерсах и мобильниках .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Magister®, хорошо вам судить, дети вырасшие на сникерсах и мобильниках .... Памперсы забыла...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 здоррва*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Морфин бииипный, биипнная бииипка, это твой биииипный бип ))))))))))))))))))))) Тебе кто-нибудь говорил что у тебя очень красивый и нежный язык? Ты прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Magister®, вот я думала тогда , чего это я под ним делаю? Говорила же, давай я над Берлином, а он нет.... биииипппппп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 - MORPHINE -, я однозначно прелестная девушка, )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Итс э биг булбиип... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 (изменено) это в смысле новая мода??? Темка ты прелесть. а мне ни кто, никогда такую песенку не споет (с) (читай: темку не отроет ) Изменено 17 января, 2004 пользователем Crush`Lady Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Крашик, за тебя мы выпьем, когда приедешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Морфин бииипный, биипнная бииипка, это твой биииипный бип ))))))))))))))))))))) Тебе кто-нибудь говорил что у тебя очень красивый и нежный язык? Ты прелесть Кажется ))))) Это мои слова )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 ...я однозначно прелестная девушка, )))))))))))) Ну что Ночка?! будем знакомы))) или уже знакомы?! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Темная ночь - девушка-эмансипе. Мощны как звезды каратэ, Девушки эмансипэ( МТ) Очень мне нравится эта песня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 А темка - то о чем? Я шо-то не понимэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 СупаВуман ты угадала это МТ ! и мне тоже нравится эта их пестня ) alika, а вы собсссно кто? я вас ваще впервые вижу ) Crush`Lady, я делюсь с тобой этой темой, отныне, она как моя, так и твоя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Темка, салам прелесть, бииип ю милая!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 привет бииипный биип! как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 (изменено) ну и морда же у тебя, Масяня Изменено 18 января, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 alika, а вы собсссно кто? я вас ваще впервые вижу ) Ну здрасти)) приехали))))) Уже своих не узнаешь???)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 (изменено) хватит болтать, все дружно и хором делаем тест! Тест собссно на то, умеете ли вы по выражению лица человека, догадаться чем он занят ) тест:yasamal: Алика, а вас я попрошу оставить меня в покое!! как это своих????? я ваще вас не знаю!!!! что за упрямая девица эта? Уберите ее от меня , я ее бояться начинаю! Изменено 18 января, 2004 пользователем Тёмная Ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 ну и морда же у тебя, Масяня те че, физа моя не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Алика, а вас я попрошу оставить меня в покое!! как это своих????? я ваще вас не знаю!!!! что за упрямая девица эта? Уберите ее от меня , я ее бояться начинаю! ))))))убила)))))) ок)), сегодня трогать не буду))) сегодня просто наблюдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Нда*)интересная пошла мода*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 алика, впиши сюда свое имя ) сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 (изменено) .............. Изменено 18 января, 2004 пользователем Oblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts