SHIBAYEV Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Едва явилась ты- я был тобой пленен, Знакомый взор искал я в незнакомым взоре. Ты вспахнула в ответ ,- так радуясь Авроре, Вдруг загорается раскрывшийся бутон. Едва запела ты- я был заворожен, И ширилась душа ,забыв земное горе, Как будто ангел пел, и в синем просторе, Спасение возвещал нам маятник времен. Не бойся, милая, открой мне сердце смело, Коль сердцу моему товетило оно. Пусть люди против нас, пусть небо так велело, И тайно ,без надежд ,любить мне суждено, Пускай другому жизнь отдаст тебя всецело, Душа твоя - с моей обручена давно. Но увидал тебя- и на устах ни слова, Стою как каменный спокойствием объят ! А завтра вновь горю- и леденею снова. Как ты безхитросна! ни в речи ,ни во взоре Нет фальши . Ты сердце влечешь не красотой, Но каждому милы твой голос, облик твой, И стихла музыка ,и гости замолчали, И лишь поэт сказал:" Но ангел пролетел!" Его почтили все- не все его узнали. This poem, I devote Nigar Ismayilova, which for me am very expensive to the person, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Шибаев, у меня один упрек и один вопрос. Начну с упрека: имя Нигяр не склонается; вопрос: какая это Нигяр Исмайлова? Ответ пиши в приват! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Догадываюсь, о какой Нигяр Исмайловой идет речь))) Шибаев, передай ей привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEONOZOFF Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Шибаев, у меня один упрек и один вопрос. Начну с упрека: имя Нигяр не склонается; вопрос: какая это Нигяр Исмайлова? Ответ пиши в приват! вы абсолютно догадливы!!!!!!!! да -это НИГЯР ИСМАИЛОВА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 (изменено) LEONOZOFF, у тебя, равно как и у твоего предшественника Шибаева, на мой взгляд, проблемы с центральной нервной системой... Я тебя спросил, какая это Нигяр, а не констотацию, Нигяр ли это... И я еще сказал, чтобы ты писал в приват... Короче, делай выводы... Изменено 20 января, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 копию в мой приват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 так вообще Нигяр будут высылать по рассылке... нехорошо это... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEONOZOFF Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Зачем в приврат?.... у меня нет секретов, во всяком случае -это не повредит интерасам национальной безопасности, эта Нигяр Исмаилова бывший диктор! у вас какие-то притензии??.... а что каксается моих нерв, бывали случае когда ко мне попадались люди с железными нервами, и какой же конец.................... P.S мой ник по глупости забанили и пршлось пустить в дело мой старый ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts