Mars Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Позаботься о себе сам, а то другие позаботятся о тебе так что уже не о ком будет заботиться. Цитата Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Доверяй себя только в верные руки, которые и отгонят от тебя вероломные..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 18 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 как бы и тебя самого в пылу не прогнали))) Цитата Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Верные руки - не прогонят. Может лишь слегка пришлепнут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 и если пришлепнут то с любовью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 а если уже повзрослел? Цитата Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 одно другомуц не мешает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 2 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Шалунам Цитата Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 и шалунишкам с улицы Бакиханова)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2004 Позаботься о себе сам, а то другие позаботятся о тебе так что уже не о ком будет заботиться. 442497[/snapback] Если уж не заботишься о себе, то позаботься о других, чтобы они не позаботились о тебе так, что уже не о ком будет заботиться. Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2004 заботься о других, потому что всегда найдется тот, кто захочет позаботиться о тебе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2004 Беззаботный человек - мертвый человек. )) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 заботящийся о себе человек - это самоубийца! )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 человек о котором некому позаботься - одинокий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Одиночество - это, когда на имейл даже спам не приходит... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 если тебе пришел имейл от человека который захотел поделиться своим счастьем - значит ты когда-то он нем позаботился =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Логаут вовремя делать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Вот у Ницше о добродетелях написано более,чем ясно... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Ne znayu kto oni takiye, ne vstrechal. :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 23 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Ne znayu kto oni takiye, ne vstrechal. :plach: 802422[/snapback] Когда склероз придет, поверь мне увидищь))))) Цитата Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 при склерозе может и увидет но не вспомнит что это такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 17 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 .....каждый день с новостей Цитата Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 хоть какая та польза от склероза каждый день как с чистой страницы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 13 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 склероз самая добродетельная болезнь, лечит все болезни разом Цитата Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 -Милый, ты знаешь, я ведь еще девственница и о этом...как его...шмексе...сексе ничего не знаю. Расскажи мне, как это? Муж, возбужденный таким вопросом: -Конечно, ласточка моя! Вот смотри - вот что у тебя между ног - это как бы тюрьма, а что у меня - это как бы заключенный. Теперь берем и садим заключенного в тюрьму, во-от так... Так прошёл первый раз, молодой упал на подушку, довольный, отдыхает, молодая, вся в возбуждении: -Милый...а мне кажется, заключенный из тюрьмы сбежал. -Да? Тогда надо его снова посадить. Снова, теперь уже в других позах и т.д. После очередного раза муж никакой падает на подушку, тяжело дышит, из последних сил тянется за сигаретой...вдруг слышит: -Милый...милый! Может, мне только кажется, но заключенный опять убежал! Мужик нервно орёт: -Твою мать, но ведь ему же не пожизненное дали!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts