judas_the_addict Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 не судите строго, все мы люди в конце концов и вот это за ради прикола решил выставить свой первый на этом форуме сообщение ... далеко за полночь, на улице холодно, дома тепло, в голове туман...как всегда... М (1:38) салам нарко К (1:38) салам!!! нетерди ишлер? К (1:38) ну как сегодня? М (1:39) норма но в прошлый раз сильнее было, наверное потому что сегодня меньше чем в прошлый раз но ничего тож сойдет)) К (1:40) да, сегодня сволочи мало дали...сорри брат, там было наверное 2 с хвостиком... К (1:40) знаешь какой там расклад...когда берешь больше, им самим больше перепадает, поэтому они нормально дают... М (1:41) да я понял, так везде, в принципе с белым тоже самое М (1:42) хватит из себя невинного строить :-D К (1:43) я ж тебе говорил что среди моего круга знакомых нет трезвенников)) М (1:45) я не боюсь, мне по*** как ты заметил )) K (2:12) : тебя кстати еще держит? M (2:12) : да пока держит, но не так уже K (2:13) : что хорошо в черни то это кайф длительный...часов десять ты все еще в этом состоянии пребываешь...особенно приятно засыпать))) M (2:14) : засыпать догрудан да приятно как и под белым кстати M (2:14) : их рожи видеть не очень хочу K (2:15) : это не сон а клеваттамаг))) приятная штука K (2:16) : да нет, он не сядет))) K (2:17) : да и не буду я такое паскудство делать))) просто на самом деле мне одно время кто под руку ни попадался, всех откуривал))) M (2:17) : шучу я )) K (2:17) : да не, он в порядке))) K (2:18) : он знает что я не ангел небесный, да и сам таковым вовсе не является))) K (2:18) : а я все таки сегодня не удержался((( ))))) M (2:19) : ты точно не ангел небесный, у тебя на лице это написано )))как и у меня в принципе M (2:19) : от чего не удержался, вмазался? M (2:19) : мля наш диалог только на форуме повесить ))))) K (2:20) : да))) но завтра - предпоследний раз...еще один раз во вторник, чтоб с ломов сойти...а потом - только перорал если хреново станет M (2:20) : тебе не*** делать )) M (2:20) : слышь давай для прикола под другим ником повешу наш диалог)))))))))))) K (2:20) : как подпись шатена - на небе только и разговор что о море...так и у нас - в аське только разговор что о наркоте))) M (2:20) : демя гардаш M (2:21) : давай? но так чтоб никто не врубился K (2:21) : думаешь стоит? ))) можно, только боюсь спалят.. M (2:22) : ну да конечно я все это отредактирую )) потом повешу K (2:22) : честно говоря, надоело бабки тратить на это дерьмо...столько всего мог накупить на эти бабки, а теперь приходится себе во многом отказывать...критин да, лучшего определения нету M (2:23) : если собрать все бабки за 5 лет моего опыта на белом, я бы 2 мерса последних купил себе K (2:23) : давай, вывешивай,.только просьба - сначал мне пошли, я прочту...все таки две головы лучше чем одна...с учетом состояния наших мозгов, наши две головы как раз за одну сойдут M (2:24) : не за одну а за пол головы сойдут M (2:24) : давай гор нейниирсян K (2:24) : как говорится в одну руку один шестисотый ушел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Илибо, хардасан, в наших рядах пополнение )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Какие знакомые буквы)) Кто бы это мог быть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 М - это не я... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 М это не я )) честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Маг, ты К? Или Карамба ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 М - это Маэстро, а К - Кения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 А может М - этот чрезмерно умный Мефистофель с длинными ушами?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 я все не почитала, но мерседес лучше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Какие знакомые буквы)) Кто бы это мог быть?) А выражения.., ещё более знакомы))))))))) зЫ; Вот и спалились )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 я все не почитала, но мерседес лучше)))) Однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 опять обвинят Самира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 K (2:20) : как подпись шатена - на небе только и разговор что о море...так и у нас - в аське только разговор что о наркоте))) Уххх ты, популярная я личность в азнете )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 (изменено) Ну и темка Изменено 18 января, 2004 пользователем Гюльбаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 М-да азтоповский контингент явно отличается от здешнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 М-да азтоповский контингент явно отличается от здешнего особенно по твоему аватару и подписи это заметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 хм... кто-ниттЬ чета понял...кромя мерсов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 молчу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 ничо не понял...разговор какой то сумбурный...но честно говоря этого и следовало ожидать судя по тому, что эти двое наши с Морфом "коллеги"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Илибо, хардасан, в наших рядах пополнение )))) Гагаш башдан айага пальвадыки!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAINSPOTTING Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Очень знакомые сохбети! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts