MISTER_joker Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Сердце, сердце, что те надо Почему ты так болишь. Почему ты снова плачешь И в душе моей гноишь. Ну и что что я заброшен Ну и что что не любим Обделил Бог любовью Зато другом наградил. Не бывает всего сразу То девчонка, то долги То везенье, то беда Слава Богу, есть друзья. И помогут и подержат Лучшее чем родимый брат Но одно им не под силу Любовь мою вернуть назад. Я с друзьями сяду, выпью И забуду про любовь Но разве это выход Это безнадёжный ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Мистер Джокер, хорошо, что заранее предупредил, а то бы я и впрямь побила***) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 у ты какая одного бьещ другого кусаеш)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Ндя, Мачо, я такая)*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Братик, ты не один) И любовь еще вернется, верь мне..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 19 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 верим надеимся и ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 19 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Мистер Джокер, хорошо, что заранее предупредил, а то бы я и впрямь побила***) ишими бу баштан билиб етдим беля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Мистер джокер , у нас ужасные сходства в жизни. Надо как нибудь пивка попить вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 30 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 только мне безалкогольное пожалуйста))))))))) идея хорошая дай Бог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 ну если хотите то давайте ваще лимонад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 вапще пить вредна*)) даж лимонад*)) хм*)) а че такое глустное стихотвореньице та?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEONOZOFF Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 у ты какая одного бьещ другого кусаеш)))))) да она у нас такая :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 1 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 вапще пить вредна*)) даж лимонад*)) хм*)) а че такое глустное стихотвореньице та?)) а что по советуете пить? а на счет стиха то какая жизнь такие и стихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 похоже на крик души дерзай, в тебе талант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Джокер, ишиви билиб етдин беля, а уже смотри какие тут поклонники*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 da e da//kakie fani///daje kusayutsya)) zajigalku vernite!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 на следуешем собируне афтографы буду раздовать))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 спасибо всем вам Аллах юряивизчян версин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts