pravoverniy Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Ассаламу алейкум ва рахматуллахи ва баракатух. Много говорить не хочу. Просто поймите уважаемые братья и сестры, очень трудно читать на латинице, особенно длинные посты. Что вам мешает писать на кирилице? Неудобно, лень, не привикли? Допустим. А нажать на кнопку перевод транслита, это вас не очень затруднит? Весь текст можно набрать там, а потом скопировать. Итого не более 10 лишних кликов мышкой. Не так много ради Аллаха,согласитесь? "Мы мусульмани все делаем наилучшим образом" -Хадис Да будет доволен вами Аллах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vusala NUR Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Я ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pravoverniy Опубликовано: 19 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Да вознаградит Аллах рабов, внявнших просьбе мусульман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 дедя бя!!! давно пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Эх, гардаш, кефдян данышырсан....Я уже, Бог знает сколько времени прошу об этом и не только на этом разделе) Очевидно, есть люди, для которых возможность выразить свое мнение, более важно, чем то, что это мнение кто-то прочтет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 (изменено) Да стaраемся мы.. стараемся)))) Изменено 20 января, 2004 пользователем Angelochek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts