Kama Sutrova Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Вот чего мы сами не сделаем никогда, даже "под пистолетом"? В общем, как всегда, про наших "тараканов... Никогда не смогу курить при маме и вообще при родных (кроме братьев и сестер) никогда не смогу ругаться матом при детях, как бы зла я не была схожу с ума, когда хрустят пальцами и сама этого делать никогда не буду (меня пытались научить) обниматься с человеком с холодными и влажными руками, целоваться с человеком с гнилыми зубами.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Никогда не говори никогда! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 схожу с ума, когда хрустят пальцами и сама этого делать никогда не буду (меня пытались научить) Анна Каренина тоже этого не любила у мужа) po teme: я не знаю, потому что согласна с Маестро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 vse zavisit a vdrug pridetsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Nikogda ne smog bi predat lyubimogo cheloveka ... edinstvennoe chto znayu tochno . A naschet vsego ostalnogo smotrite chut nije Цитата Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 я недавно смотрела фильм ": Цaрeвич Алексей” про сына Петра, вот как любила его Eфросинья, а на смерть послала, под страхом пыток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Никогда не говорю никогда..В этой жизни может быть всё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 никада не осмелюсь сЪесть собственный ботиННок*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Никогда не говорю никогда. Жизнь, она такая штука, что в определенные моменты заставляет перейти через все "никогда"... Так что never say never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Вот чего мы сами не сделаем никогда, даже "под пистолетом"? mnogo chego. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Не зарикайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 (изменено) Никогда не говорю никогда. Жизнь, она такая штука, что в определенные моменты заставляет перейти через все "никогда"...Так что never say never Я когда-то говорил, что даже сигареты никогда не буду курить, а сейчас....... Изменено 19 января, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 С БЕЛОГО ДОМА НЕ БРОШУСЬ. *))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Никогда не говорю никогда. Жизнь, она такая штука, что в определенные моменты заставляет перейти через все "никогда"...Так что never say never Я когда-то говорил что никогда даже не буду курить сигареты, а сейчас....... и я говорила, но не про сигареты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 С БЕЛОГО ДОМА НЕ БРОШУСЬ. *))) okolo nego fotografiruyutsya) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 ОДно дело фотографироваться, другое - суицид*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Не когда не обманул бы человека которого люблю и который любит меня,который надеется на меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 никогда не говори никогда - однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Хорошо, что Флеминг написал это, не то что бы все сейчас говорили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Никогда бы добровольно не притронулся бы к наркотикам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 никогда не говори никогда - однозначно deyshetskiy smisl est.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Никогда бы добровольно не притронулся бы к наркотикам! Орхан, к ним обычно притрагиваются сами, если ты не мазохист конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 никогда не ответил бы на этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 одназначно сказать трудно просто в нашей жизни все может случиться нельзя зарикаться но я не хотел бы харам вещями заниматься что стараюсь и делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Nikogda ne smog bi predat lyubimogo cheloveka ... edinstvennoe chto znayu tochno . A naschet vsego ostalnogo smotrite chut nije Согласна. Никогда не предам тех, кого люблю и кто отвечает мне тем же..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Никогда не говори никогда! Вот и я так хотела ответить! Если я о чём-то думаю "никогда!", то мне приходится с этим сталкиваться, как назло! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXXL Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Никогда не смогу летать как птица... однозначно... :( Соответственно никогда бы этого не сделал... В остальном... зачем бы не попробовать... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Древние эллины сжигали трупы умерших...Геродот:персидский царь Дарий позвал к себе эллинов,состоявших при нем на службе,и спрсил их:за какую плату они согласились бы съесть своих умерших родителей?Те ответили,что ни за какую плату не сделают этого.Затем Дарий позвал калатиев,которые поедают своих родителей,и спросил их,за какую плату согласились бы они предать огню умерших родителей.Калатии ответили громкими восклицаниями и потребовали,чтобы он не богохульствовал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Никогда не скажу "никогда"))) Потому что могу попасть в такую ситуацию, когда придется брать эти слова обратно... Никогда... Ну зачем же так категорично? Давай слово тогда, когда ты твердо за него отвечаешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Никогда не скажу "никогда" уже сказала...*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Никогда бы не осудила...самоубийцу.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Никогда не покончила бы жизнь самоубийством)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Никогда не сдаваться!!! - вот чего я никогда не сделаю.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Никогда бы не износиловал девушку(женщину). Никогда бы не убил ребёнка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Вобще-то мой принцип никогда не говорить никогда.... Но чего однозначно я никогда не сделаю - не предам любимых - не дам в обиду родителей - не смогу ударить ребёнка ой... очень уж идеальная получилась .... это я не специально, честно.. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts