Перейти к содержимому

Экспресс-методы лечения

СупаВуман

Recommended Posts

Не могу заснуть, не могу согреться - температура, болит горло. Короче - заболела. Завтра на работу, как штык! Какие есть экспресс-методы лечения простуды или ангины? Кроме таблеток?

Кроме таблеток - не знаю, а вот аспирин на ночь и заснуть в свитере и носках - верное средство, чтоб пропотеть и здорово поправить здоровье.

Я только согрелась после литра молока теплого, парацетамола и рефлектора включенного на полную мощь...

Ширхан, такой вопрос - есть ли какое-нить жаропонижающее, кроме аспирина? и не на его основе?

В оснавном жаро понижающие лекарвсва это боле утоляющии!Самые лутчшие это нарко анальгетики промидол,морфин,феномин,но их ты так просто неполучеш,они в оснавно бля сильных болей.Все что ты можеш найти это анальгин и его синонемы.Аспирин это не жаропонижающее!

Я только согрелась после литра молока теплого, парацетамола и рефлектора включенного на полную мощь...

Ширхан, такой вопрос - есть ли какое-нить жаропонижающее, кроме аспирина? и не на его основе?

Есть - парацетамол, например.

Мескалин, осмелюсь вас поправить, хоть вы и не любите врачей :gizildish: Наркотические анальгетики в качестве жаропонижающих средств практически не применяют, а вот аспирин обладает сильнейшим жаропонижающим эффектом за счет усиления потоотделения :luv:

И я тоже как бегемот кашляю! Уши закладывает.... Жуть!

Доктор мом, который меня всегда выручал теперь не помогает... Мед... От меда меня тошнит. какую мекстуру посоветуете, граждане знатоки или помоги себе сам ?

Есть - парацетамол, например.

Мескалин, осмелюсь вас поправить, хоть вы и не любите врачей :gizildish: Наркотические анальгетики в качестве жаропонижающих средств практически не применяют, а вот аспирин обладает сильнейшим жаропонижающим эффектом за счет усиления потоотделения :luv:

Ширхан,мен дедим их употребляют как жаропонижающее?где?она спросила,вот я и ответел,что самое лутчшее жаропонижающее это нарко-анальгетики.Сен мен дедийими хеч охумурсан.Аспирин не жаро-понижающее.Если транквилизаторы или нейролептики,дают сонливость,этоже не значит что они снатворнное,возьмем димедрол,он тоже клонет ко сну,что щас мы будем говарить сто это снатворное?нет!

На собственном опыте Роза советую - Терафлю....читала состав вроде нет аспирина( мне нельзя его)

Очень помогает. А мед замени малиновым вареньем. Или вареньем из шелковицы.