ELEANORA Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Вся жизнь игра , а люди в ней....кто мы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Игроки, товар, который нужно усовершенствовать и выгодно продать. Выигрыш в этой игре есть само удовольствие этой игры. Иногда она заключается в деньгах и богатстве. Иногда во власти, а иногда в любви к ближнему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Я думаю, что я совокупность квантовых частиц и полей, приведенная в определенную систему. зЫ; Люди - это самая гнусная болячка на теле Земли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 побольше бы таких людей как я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 люди ..... кто мы? а хрен знает... такие же создания как дерево,как муравей,как... как все смертные рождаемся для того чтоб когда то умереть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Вся жизнь игра , а люди в ней....кто мы ? соответственно........... актеры........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 akrteri dA, KTROJE ESHE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Мы -гости,погостим немного и уйдем...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 некоторые из нас - просто серость, другим удается оставить след *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 человеки мы люди, человеки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 некоторые из нас - просто серость, другим удается оставить след *) вот ты на форуме уже оставила след - эт тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 А мне нравится это изречение.. Все мы случайные туристы на белом свете и каждому назначен свой срок покидать снятый номер в отеле.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Вся жизнь игра , а люди в ней....кто мы ? a kak ti dumaesh? ya vot znayu adno chto v jizni kto figuri a kto prostie peshki v igre v jizn'. drugimi slovami v bor'be za vijivanie molodaya lady. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Я - просто женщина, умеющая дарить тепло, ласку, любовь и даже жизнь еще одному маленькому человечку...)) Это и есть мое назначение в жизни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Я - просто женщина, умеющая дарить тепло, ласку, любовь и даже жизнь еще одному маленькому человечку...)) Это и есть мое назначение в жизни)) супер.... если уж ты так уверена ,желаю тебе удачи во всем и всегда.. и счастья вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Спасибо))) И тебе того же Xtreem)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 кто мы? кто мы? а может мы тут (на форуме) живем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 вопрос изначально неправельно поставлен .... ни кто мы? ...а кто ты? у выдающегося певца нашей современности Децила есть такие слова .. Кто ты ? Кто ты?.... дальше к сожалению забыл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Люди... Маги,ты ж чёрная пешка-будущий ферзь! Забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 - эт тебе ой*))пасиба*))не ожидала*))хы-хы*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 А мне нравится это изречение..Все мы случайные туристы на белом свете и каждому назначен свой срок покидать снятый номер в отеле.. Главное чтоб не высили ,раньше времени)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 жизнь игра, а мы в ней карты Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Ну кто мы? Ответ классический - актёры:-)) Если уж жизнь игра:-)) Правда, жизнь трудно воспринимать как игру..... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Маги,ты ж чёрная пешка-будущий ферзь!Забыл? Не хочу ферзя... Уж лучше конем... убегать легче...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Как говорил один мудрый человек "Жизнь - это ОКНО. Все приходят заглядывают в него и уходят дальше" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Жизнь игра, а люди в ней - ИГРУШКИ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Маги,ты ж чёрная пешка-будущий ферзь!Забыл? Не хочу ферзя... Уж лучше конем... убегать легче...))) Давай лучше в ладью превратим тебя.....плавать будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Жизнь - театр, а люди в ней - актеры, которые играют в ящик один раз, зато все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Мы- все.....и ничего.... ..... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 куклы...эти...на веревочках которые..... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 мариООнетКи*)) хотя я не согласна. вру веревки.*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 рву.*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Биз Аллахын эн севимли гулуйуг!Аллаху акпар,Эшеду Аллаху ил лал лах,ве эшеду анна Мухамеду ресул Иллах!Меселманыг биз(Аллаха шюкюр!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Мескалин, гагаш мен муселманам)))) чох шюкюр ки, меселман дейилем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts