Judgement Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Голосуем.. Если спросить меня.. Лично я совершенно нормально отношусь к блатняку! специфическая музыка для определенного круга людей! Правда есть отморозки, которые слушают шансон, а потом начинают мнить себя крутыми, злобными дядьками! по крайней мере блатняк нас никто не заставляет слушать, а вот попсу крутят везде где только можно! Подовляющие колличество радиостанций крутят попсу! По телеку концерты этих попсовиков крутят не перестовая! В попсе смысла, ваще, нет! Вот, что самый отстой! Попса- это фастфуд для ушей! Поглазеть на сисястых тёлок- это я всегда рад, но слушать этот панос в серьёз-никогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judgement Опубликовано: 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Ешё не имею нечво против Jazza. Мой отец любит и слушает Джаз.И вообше я думаю когда я буду в определлённом возрасте тоже буду слушать Джаз.. Ну Класика ета Класика.Достойна всево уважэния. Рэп и разние Хип Хопы не перевариваю.Но иногда есть хорошие тексты особенно в отечественном Рэпе.. Против Електроники тоже не против.. Так как не забуду как в школьние годы колбасилься ходя в Транс дискатеки И так ваше мнение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 какая попсня вырубите нахъ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 nu kone4no je Rock'n'Metal forever ! a tak, jazz eto toje ne ploxo. no popsu i rep nujno podalse v popu ! znaete poroy ya daje rad 4to v nashey strane 98% naseleniya ne lyubat i ne slusayut rok muziku. a to, ne predstavlyayu kakoqo nibud otmorozka v futbolke motorhead ili iron maiden. nam tolko etoqo ne xvatalo ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 xotya new metal i alternativu mojno toje v popu vmeste s repom i popsoy ! HEAVY METALLERS UNITE ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Если считать Стинга , Елтона Джона или A-Ha попсовиками то я тащусь от поп музыки! НЕ люблю Шансон и Техно!Терпимо отношусь к репу и вообще для меня не существует понятия "ОТСТОЙНЫЙ стиль музыке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 ПОПСУ на ФИГ.Как же меня бесит этот мусор. РОК ФОРЕВА!Ну и всё его стили.Метал,альтернатива.хард и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 ПОПСУ на ФИГ.Как же меня бесит этот мусор. РОК ФОРЕВА!Ну и всё его стили.Метал,альтернатива.хард и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Любая музыка хороша. Иногда обычная попса даст такое наслаждение, которое от рока не получишь... Ну а классика - это святое... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 странный миксаж вы сделали, например блатняк/шансон это значит если я не выношу Боку и люблю Пиаф как тут бит? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Фант, не голосуй здесь.. Пошли к нам на тему... Я там вопрос загадал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 я уже проголосовал за “другое” я всех люблю, ну почти всех Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Все мы разные, поэтому столько же направлений в музыке; поп ужасен, спору нет))), но мой ответ не однозначен.. 80% пОпа - это уже не поп, а жалкое подобие музыки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Существует хорошая поп музыка Ну это проста хорошая мелодичная ,качественно ,таллантливо, хорошо съигранная ,хорошо спетая музыка кторую нельзя причлить не к року ни к джазу ни к народой ник блюзу ник классике просто музыка . Это и стоит называтьхорошей поп музыке ее хоть не много но она есть а еще есть папса которую в попу нада Кстати забыли про блюз Многие ошибочно считают его направлением джаза но это не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 эх чувак ,кто ж блюз парашить то будет. ни рокер , ни рэппер и даже попсюк не проголосует против него....потому что он нафиг никому не нужен))) шучу ,не злись.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Если считать Стинга , Елтона Джона или A-Ha попсовиками то я тащусь от поп музыки! а ты хоть знаешь что стинг раньше панк играл в группе The Police? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Между прочем) Оборона,опять это ведёт к тому,что всё лучшее в РОКЕ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Слушаю все вышеперечисленные виды,но ПОПса...Упаси БОЖЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Ненавижу электронный метал терпеть его не могу вот отчего мне тошнит по настоящему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Азерирокер,я от твоего аватара кайфую)))Вот прикол))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 а ты хоть знаешь что стинг раньше панк играл в группе The Police? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Долой рэп! Рэпперов в расход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 хе...а что за стилЬ такой БЛАТНЯК??* шансон...?))) я без понятия..*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Эт типа Владимирский централ типа песни с зоны пра жизнь воровскую типа канкретные пацаны блатняк слушают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 MILANELLA пасиба я рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 ааа....пннятна..*)) хы-хы....в зоне не наблюдалась..*)) так что ПОПс..*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 rep v popu ! popsu v popu ! blatnyak tuda je ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Металмания, жестоко...*))) пущщаай люд слушает..*)) те че, жалко чтоли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 хехе...а скока вещей в попу то? попа не резиновая... давайте по гуманнее... рэп в п@#ду , поп в ж@#у , а блатняк на @#$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts