Enternity Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 To Ziko007, Да, конечно вышла бы. По-другому и быть не может. Только если я потеряю надежду встретить свою любовь, я могу выйти замуж по расчету. Но это значит, что я просто умру как женщина...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 )) Аллах хошбехт елесин. Надеюсь выйдешь именно за любимого. Не важно бедный будет он или богатый ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Вы бы вышли за любимого но бедного? Запросто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Snachala ne po teme , no ochen blizko k nej. Myjchini sejchas chashe ishyt ne lubvi , a materialnogo blagosostoyaniya. Po teme: vishla bi tolko po lubvi. Kogda nelubov eto strashno. Dva chyjix cheloveka pod odnoj krishej , v odnoj pasteli, eto yj slishkom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Запросто.... хочеться верить этому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Дорогие девушки, как вы выбераети жениха?В СУПЕР Маркете... а если серьезно то мне подскажет мое сердце... Сердце вам подскажет, это понятно. Интересно вот что: Сердца подсказала что он тот парен, каторый вам нужен.Любит вас и вы любити его,готов все отдать для вас и т.д... Но в данной момент он не сумеет дать вам все, что вы захотите. Смысле он не богатый. Вопрос: тогда сердце подскажет что ЭТО НЕ ОН! Не он нужен вам??? Зико, я уже помнится писала об этом ранее: Моя мечта это пройти со своей половиной от начала и до конца. Чтобы переживать все с ним рядом, плечом к плечу... Все НАШИ взлеты и падения. Чтобы потом мы смогли сказать, что ВСе чего мы добились и все что у нас есть мы добивались вместе и это наш общий успех. Только вместе, только держась за руки мы сможем преодолесь все невзгоды, и бедность в том числе. Ведь Любовь - она окрыляет, дает стимул и силы добиваться и денег и положения, нет не для себя, а для СЕМЬИ и для Любимой. Зико? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 22 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Ведь Любовь - она окрыляет, дает стимул и силы добиваться и денег и положения, нет не для себя, а для СЕМЬИ и для Любимой. Зико? а что ты готова сделать для семьи и любимой? Даже отказаться от мнение родительей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Зико , что я готова сделать? Вносить свой вклад. Работать как все нормальные люди. Я человек не капризный. Родители меня любят и желают мне счастья, поэтому они никогда не будут противиться моей любви и всегда будут уважать мой выбор. По-моему это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 (изменено) Роза,просто некоторые родители не принимают во внимание то что чувствует их чадо.Иногда даже кажется что у них нет сердца.По моему настоящий родитель и доброжелатель должен в первую очередь думать о своем ребенке,а потом об остальном.Ради своего ребенка можно все пережить. Изменено 22 января, 2004 пользователем Angel1982 Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Роза,просто некоторые родители не принимают во внимание то что чувствует их чадо.Иногда даже кажется что у них нет сердца.По моему настоящий родитель и доброжелатель должен в первую очередь думать о своем ребенке,а потом об остальном.Ради своего ребенка можно все пережить. neeet,tut vi peregibaete palku,nas4et roditeley.ne tak redko oni okazivayutsa pravimi,no bivayut slu4ayi,kogda to deti roditeley,to roditeli detey rugayut za to,4to oni ne tak postupili...i stali nes4astnimi Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 neeet,tut vi peregibaete palku,nas4et roditeley.ne tak redko oni okazivayutsa pravimi,no bivayut slu4ayi,kogda to deti roditeley,to roditeli detey rugayut za to,4to oni ne tak postupili...i stali nes4astnimi Вот поэтому человек должен ВСЕГДА делать СВОЙ выбор САМ. И отвечать за него и перед своей совестью. Тогда и винить некого. Мы сами стоители своей жизни. Считаю, что долг каждого перед собой самому уметь принимать решения и соответственно отвечать за них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 хочеться верить этому Я именно так и сделала ,много лет назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Л Ю Б О В Ь Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 23 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Я именно так и сделала ,много лет назад... Если все это правдо то, как я рад... и за тебя и за него. Воопше за ЛЮБОВЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 23 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Считаю, что долг каждого перед собой самому уметь принимать решения и соответственно отвечать за них. а если родители против твоих решении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 а если родители против твоих решении? А вы читать умеете? Мои родители уважают мои решения, даже если не согласны. Они могут посоветовать, но решения я принимаю сама, под свою же ответственность при условии что сама за них и отвечаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 23 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Зико ,что я готова сделать? Вносить свой вклад. Работать как все нормальные люди. Я человек не капризный. Родители меня любят и желают мне счастья, поэтому они никогда не будут противиться моей любви и всегда будут уважать мой выбор. По-моему это нормально. Умею.... но ты не написала если все таки они будут против твоих решении? Мне это было интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Должен быть умным и грамотным... чтоб завтра не висеть (сидеть, болтаться, лежать и т.д.) на шее своих (моих) родителей... По отношению к нему у меня должна быть как минимум симпатия... Это одни из важных факторов... Вы говорите о честности... а что вы подразумеваете под словом "бедный"... ? После того, как я увижу ответ, я смогу вам честно ответить... Выходя замуж, надо думать о будущем своих детей, которым совсем не хочется в чем-либо отказывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 для меня важно чтобы был средний не богатый и не бедный.Главное либили друг другаю.Самое главное .а насчёт родителей хотелось бы чтобы наши мнения сошлись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 neeet,tut vi peregibaete palku,nas4et roditeley.ne tak redko oni okazivayutsa pravimi,no bivayut slu4ayi,kogda to deti roditeley,to roditeli detey rugayut za to,4to oni ne tak postupili...i stali nes4astnimi Я же отметила что некоторые родители так поступают....я же не скзала что все они такие....и это ни я придумала,а реальных людей знаю таких Например мои родители тоже меня понимают и уважают мой выбор....потому что мой выбор стоит того Согласна с Розой,нам надо делать выбор только самим,чтоб никаких упреков в адрес других людей не было Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Зико ,что я готова сделать? Вносить свой вклад. Работать как все нормальные люди. Я человек не капризный. Родители меня любят и желают мне счастья, поэтому они никогда не будут противиться моей любви и всегда будут уважать мой выбор. По-моему это нормально. Умею.... но ты не написала если все таки они будут против твоих решении? Мне это было интересно. Нельзя же настолько.... Зико, милый, они могут быть против, но Решение мое. Надеюсь с третьей попытки вам удасться понять О ЧЕМ я говорю... А Хотите я напишу на английском? А может на иврите? Не хотите нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Angel1982 но бывают случаи где выбор родилей и твой выбор не совпадает,например советуют тебе выйти замуж за человека из хорошо обеспеченной семьи, а вам он не нравиться , но они всё продолжают настаивать.Они не аставляют просто очень настаивают.тогда что???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 А вы читать умеете?Мои родители уважают мои решения, даже если не согласны. Они могут посоветовать, но решения я принимаю сама, под свою же ответственность при условии что сама за них и отвечаю... B) Да да все родители говорят одинаково,а делают совсем по другому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Neyjeli vse nastolko ploxo? Lubit i vibirat za nas doljni roditeli?))) kakoy yjas, potom vozmyshajytsa otkyda vdryg v semje takie nedorazymeniya, kak svekrov vlezaet vsegda vo vse, vse rodstvenniki ychavstvyjyt chyt li ne v intimnoj jizni molodojenov. kakoy to yjas. Myjchini , ny lado devyshki, a Vi chto svoix golov ne imeete NA PLECHAX? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Надо в зубы смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Зико щас девушка запросто замуж выходят ....с этим проблем нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Po povodu obespe4ennosti jenixa:budet bogatim-otli4no,sredne obespe4ennim-xorosho,bednim-spravimsya!Znaete,u bogatix jenixov bivaet silnaya zavisimost ot roditeley i kak pravilo,roditeli delayut za parnya vibor(po principu: dengi k dengam).Po povodu roditeley:ya sama budu delat vibor i mogu poyti protiv ix voli.Eto moya jizn i pust ya sama sovershu oshibku i budu za nee rasspla4ivatsya,no eto budet MOYA oshibka!I posle zamujestva ne pozvolyu ni ego ni moim roditelyami lezt v nashu jizn.A po povodu lyubvi-bez kommentariev..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 давйте реально смотреть на вещи любить хотите честного но бедного но замуж выходят за подонка но богатого факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Angel1982но бывают случаи где выбор родилей и твой выбор не совпадает,например советуют тебе выйти замуж за человека из хорошо обеспеченной семьи, а вам он не нравиться , но они всё продолжают настаивать.Они не аставляют просто очень настаивают.тогда что???? Дорогая Kleopatra, Конечно они имеют полное права мне посоветовать и показать правильный путь....но не в коем случае не решать за меня,ведь в итоге их может до конца своих дней мучать совесть из-за меня. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 24 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Пьяный Мачо, не согласен стобой. Смотря какие девушки выходят ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 24 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Нельзя же настолько....Зико, милый, они могут быть против, но Решение мое. Надеюсь с третьей попытки вам удасться понять О ЧЕМ я говорю... А Хотите я напишу на английском? А может на иврите? Не хотите нет? быть тупим? ага хочу, давай на иврите, а то я опять не понял))))))) Искренно желаю когда выйдёшь замуж, пусть твоя решения будет важным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 24 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 (изменено) MISTER joker: харошо сказыно. Изменено 24 января, 2004 пользователем Ziko007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эллио Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Angel1982но бывают случаи где выбор родилей и твой выбор не совпадает,например советуют тебе выйти замуж за человека из хорошо обеспеченной семьи, а вам он не нравиться , но они всё продолжают настаивать.Они не аставляют просто очень настаивают.тогда что???? Дорогая Kleopatra, Конечно они имеют полное права мне посоветовать и показать правильный путь....но не в коем случае не решать за меня,ведь в итоге их может до конца своих дней мучать совесть из-за меня. Хм.. когда как. Они как веренные в своей правоте старшие и потом могут считать что поступили верно, ни капли не сомневаясь в этом. Другое дело кто из вас пойдет на обострение и доконца - т.е. дети вопреки воли родителей и те в сво очередь категорично вплоть до ссоры. Поскольку мы и так много тяжелых дней приносим им, и к старости лди становяться более ранимыми жениться (за муж) вопреки их категорчиной, упрямой воле (пуст даже неверной) торопится не стоит. А что будет когда умрут, Простите ли вы себе нанесенную им обиду. Тоже аспект, Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 вне сомнения родитель желают дочери только добра! они оценивают ее ситуацию на холодную голову, а это важно! "ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!!" и весь мир-сквозь розовые очки. нет идеальных любой парень в первые полгода, год, из кожи вон лезет, чтобы показать себя искл. с хорошей стороны. а после тааакие минусы идут, о кот. и не подозреваешь (все те же розовые мешают) вот тогда и становится досадно. в принципе, если парень не противен, то вполне нужно за него замуж, по совету родителей, ну а дальше - ферасетден асылыдыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 давйте реально смотреть на вещи любить хотите честного но бедного но замуж выходят за подонка но богатого факт absolyutno ne fakt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts