Перейти к содержимому

Как вы выбераети жениха?

Ziko007

Recommended Posts

• Ответы 208
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Дорогие девушки, как вы выбераети жениха? Для вас важнее деньги или любовь? Вы бы вышли за любимого но бедного? Важно ваша мнения или мнения ваших родительей?

Любовь,любовь и ещё раз любовь. :gizildish:

Лицо Кавказской Национальности

• 1 month later...
Любовь,любовь и ещё раз любовь. :gizildish:

Ответти рлз на все эти вопросы.

как вы выбераети жениха? Для вас важнее деньги или любовь? Вы бы вышли за любимого но бедного? Важно ваша мнения или мнения ваших родительей?

s lyubimim ray v shalashae....4ush...vsyo koqda nebid kon4aetsya..i lyubov toje...4to toqda?

ya ne qovoryu 4to nado viyti zamuj za denqi....ya nikoqda ne dam kupit' sebya!!!!!!...no i ne dam lyubvi skrujit' sebe qolovu.......bivaet,4to devushki vlyublyayutsya v bednih parney.....eto normal'no...no esli on eshe i voobshe ne ho4et zarabotat'...eto uje ploho....

koro4e, ya bi vishla zamuj za bednoqo esli ya eqo lyublyu :gizildish: ...no tol'ko esli on ne budet avara, kotoromu zarabotat' voobshe ne ho4etsya....

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

s lyubimim ray v shalashae....4ush...vsyo koqda nebid kon4aetsya..i lyubov toje...4to toqda?

ya ne qovoryu 4to nado viyti zamuj za denqi....ya nikoqda ne dam kupit' sebya!!!!!!...no i ne dam lyubvi skrujit' sebe qolovu.......bivaet,4to devushki vlyublyayutsya v bednih parney.....eto normal'no...no esli on eshe i voobshe ne ho4et zarabotat'...eto uje ploho....

koro4e, ya bi vishla zamuj za bednoqo esli ya eqo lyublyu :gizildish: ...no tol'ko esli on ne budet avara, kotoromu zarabotat' voobshe ne ho4etsya....

Мораль - не выходите замуж за тунеядцев и бездельников)) Кстати, совершенно верно))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Ложаться муж с женой спать. Муж поворачивается к жене и начинает

приставать к ней.

- Нет милый, не сегодня. Мне завтра к гинекологу идти,

я хочу быть свежей.

Огорченный муж отворачивается к стенке. Через некоторое время он опять

поварачивается и с надеждой спрашивает:

- А к стоматологу тебе завтра не надо

так что не надо там пр.......... :gizildish:

Ложаться муж с женой спать. Муж поворачивается к жене и начинает

приставать к ней.

- Нет милый, не сегодня. Мне завтра к гинекологу идти,

я хочу быть свежей.

Огорченный муж отворачивается к стенке. Через некоторое время он опять

поварачивается и с надеждой спрашивает:

- А к стоматологу тебе завтра не надо

так что  не надо там пр.......... :gizildish:

:):luv: хихи...................

По теме: На первом месте при выборе жених стоит конечно же любовь :luv::luv::) Но также не маловажно взаимопонимание и уважение, ведь многие пары которые уже долгое время живут вместе, говорят что со временем любовь уходит и остается уважение ( я пока этого не знаю :P )

Тут много писали про деньги - но ведь это такая вещь, что сейчас у тебя они есть, а завтра нет и что тогда - развод........ Часто бывает так, что парень хоть и не из Богатой семьи, но голова хорошо работает, постепенно добиваеться гораздо большего, чем богатенький сынок!!!!

А вообще это происходит в жизни внезапно, когда совсем не ждешь и забываешь о том, чего ты хотел(а) до этого........................... :)

Власть и независимость

Женщины, которых спрашивали, на что они хотели бы тратить деньги, чаще всего отвечали: иметь красивый дом, покупать себе что хочу...

Мужчины же считают, что "деньги правят миром".

Для женщин деньги значат одно, для мужчин - другое. Американские ученые доказали, что тестостерон, который называют мужским гормоном или гормоном борьбы, толкает мужчин к соперничеству, агрессии, стремлению взять верх. Деньги - это символ победы, существенный элемент образа настоящего мужчины. Иногда деньги ударяют в голову. Успех и деньги - это для мужчин равноценно. Бывает, они готовы во имя денег и успеха пожертвовать и семейным счастьем, и здоровьем, и дружбой.

Психологи обращают внимание на то, что мужчина считает свою заботу о материальном благополучии семьи доказательством любви. Когда он любит, готов зарабатывать для жены и детей как можно больше. Когда же любовь проходит, то он считает, что приносил себя в жертву... Если уходит, то только чувство порядочности или любовь к ребенку заставляют его платить алименты, часто, правда, символические

Деньги для мужчины - это власть, для женщины - независимость. Пары, которые живут в любви и согласии, знают это или чувствуют и взаимно одобряют. В большинстве семей муж зарабатывает больше или ищет, где подработать

Иметь или быть?

Среди множества семей, более благополучные утверждают, что деньги в их отношениях не играют большой роли. Менее обеспеченные считают финансовую сторону в их жизни чем-то вроде больного зуба. Никак не удается забыть о нем.

"Семью может разрушить и бедность, и богатство. С той только разницей, что нехватка денег вредит всем семьям, а избыток - только некоторым", - .

Можно страстно любить друг друга и так же страстно скандалить из-за денег. Известный психолог убеждал : что деньги слишком часто бывают причиной лжи, настоящих домашних войн, постоянной пробы перетягивания каната и взаимного отчуждения. Судебная статистика подтверждает - деньги являются одной из трех наиболее частых причин скандалов и разводов.

Каждая пара приходит к компромиссу в денежных делах как бы на ощупь. Никаких образцов не удается скопировать, никакие примеры не помогают. До сих пор живы первобытные обычаи, когда муж отвоевывал жизненное пространство, а жена заботилась, чтобы было кем его заселить и как обустроить. Сегодня мы все говорим о партнерстве, но каждый под этим подразумевает свое. По-разному сформировала нас биология, культура, дом. Наши религиозные и романтические традиции настойчиво противопоставляют понятия "быть" и "иметь". Все, что относится к духовной сфере, - традиционно прекрасно, а к материальной - морально подозрительно. Но, с другой стороны, деньги дают ощущение безопасности и уверенность в будущем, которое сегодня представляется таким ненадежным. Мы хотим быть богатыми, но, желая этого, в то же время чувствуем какую-то вину. Нам трудно создать гармонию между "быть" и "иметь", на которую опирается любой хороший брак.

Мужчина познакомился с женщиной, которая ему жутко понравилась. Мужик,

естественно, договаривается о встрече, а женщина спрашивает:

Ж.- А какая у тебя машина?

М.- Да "шестерка", всего два года на ней езжу.

Ж.- Нет, я езжу только на дорогих машинах.

Ну, мужик репу почисал и говорит:

М.- Не волнуйся, все будет в лучшем виде. Встречаемся в 19-00.

Мужик едет и нанимает на вечер "Линкольн". Встречает подругу и она у него

спрашивает:

Ж.- А в какой ресторан мы поедем?

М.- У меня друзья недавно открыли маленькое кафе, там очень уютно.

Ж.- Нет, я хожу только в дорогие рестораны.

Мужик опять репу почисал, гулять так гулять, уж очень ему женщина

понравилась. Поехали они в ресторан "Прага",поужинали, мужик оставил все

деньги которые у него были. Выходят они из ресторана и мужик говорит:

М.- А теперь я приглашаю к себе домой.

Ж.- А что ты мне подаришь?

М.- Да я даже и не знаю.

Ж.- Я хочу норковое манто.

Мужик подумал, отступать дальше некуда, снимает с "кредитки" все что было,

они едут в салон и покупают ей манто. После этого едут к нему домой.

Дома, как положено, выпили шампанского, потанцевали, и мужик заводит вопрос

о постели. На что дама ему говорит:

Ж.- Ты знаешь, я сегодня не могу, у меня "критические" дни.

М.- Тогда может в задницу?

Ж.- Нет, не могу, у меня геморой, так что извени.

М.- Ну, тогда может в рот?!

Ж.- Нет, не получится. У меня кариес, нарушится кислотно-щелочной баланс.

М.- Ну, тогда может в нос?!!!

Ж.- А это как?

М.- (бьёт ей по роже)А вот-так, биип, вот-так!!!

Мужчина познакомился с женщиной, которая ему жутко понравилась. Мужик,

естественно, договаривается о встрече, а женщина спрашивает:

Ж.- А какая у тебя машина?

М.- Да "шестерка", всего два года на ней езжу.

Ж.- Нет, я езжу только на дорогих машинах.

Ну, мужик репу почисал и говорит:

М.- Не волнуйся, все будет в лучшем виде. Встречаемся в 19-00.

Мужик едет и нанимает на вечер "Линкольн". Встречает подругу и она у него

спрашивает:

Ж.- А в какой ресторан мы поедем?

М.- У меня друзья недавно открыли маленькое кафе, там очень уютно.

Ж.- Нет, я хожу только в дорогие рестораны.

Мужик опять репу почисал, гулять так гулять, уж очень ему женщина

понравилась. Поехали они в ресторан "Прага",поужинали, мужик оставил все

деньги которые у него были. Выходят они из ресторана и мужик говорит:

М.- А теперь я приглашаю к себе домой.

Ж.- А что ты мне подаришь?

М.- Да я даже и не знаю.

Ж.- Я хочу норковое манто.

Мужик подумал, отступать дальше некуда, снимает с "кредитки" все что было,

они едут в салон и покупают ей манто. После этого едут к нему домой.

Дома, как положено, выпили шампанского, потанцевали, и мужик заводит вопрос

о постели. На что дама ему говорит:

Ж.- Ты знаешь, я сегодня не могу, у меня "критические" дни.

М.- Тогда может в задницу?

Ж.- Нет, не могу, у меня геморой, так что извени.

М.- Ну, тогда может в рот?!

Ж.- Нет, не получится. У меня кариес, нарушится кислотно-щелочной баланс.

М.- Ну, тогда может в нос?!!!

Ж.- А это как?

М.- (бьёт ей по роже)А вот-так, биип, вот-так!!!

Поучительный анекдот для мужчин, "не все золото, что блестит" :luv::gizildish:

Мне понравился твой посто про "иметь" или "быть" согласна полностью!!!! Власть и независимость - тоже супер, прямо в яблочко)

Поучительный анекдот для мужчин, "не все золото, что блестит" :luv:  :gizildish:

Мне понравился твой посто про "иметь" или "быть" согласна полностью!!!! Власть и независимость - тоже супер, прямо в яблочко)

Я рад что ты со мной согласилась(впервые)

Я рад что ты со мной согласилась(впервые)

А разве было, что я с тобой не соглашалась? :gizildish::luv:

Приятно согласиться с интересными постами)))))

лучше было бы, чтобы сочеталось и то и другое,не согласна с пословицей с любимым рай в шалаше,любовь не накормит, не оденет. единственное, что зачем вдаваться в крайности насчет золотого уни таза .но определленный средний уровень должен быть у парня ,чтобы он мне понравился или я влюбилась в него, не обязательно чтобы у него был 600 мерседес или ли он был банкиром ,но за кондуктора в автобусе я точно не выйду,здесь и не о какой любви не может идти речи . а насчет родителей то с их мнением приходиться считаться,особенно девушкам. парни у нас стали более самостоятельными в выборе ,например мне лично не разрешили выйти замуж за одного человека только из за того что у него не было собственной квартиры пусть даже какой нибудь однокомнaтной ,но отдельной от его родителей ,и любовь мне не помогла.н ичего не получилось идти против воли родителей я не смогла бы

Скажу честно, когда я выходила замуж 5 лет назад, мой муж работал на стройке, имея диплом о высшем образовании. Мы даже свадьбу не играли. Просто расписались и все. Денег не было. Так, посидели дома, с родителями, попили чаю с конфетами. Вот и свадьба. Было очень тяжело, жили в комуналке, грязь, мусор... сами понимаете....Я пыталась найти работу, не получалось...Вообщем, был ужас... Но мы старались... Главное поддерживали друг друга морально.... И прошли через это... Сейчас у нас и квартира, и машины у каждого, отличная работа и главная наша ценность- это наша доченька.... Дай Бог, она не будет знать, что такое тяготы жизни....

Viberi menya!!! Viberi menya!!! ptica schastya zavtrashnego dnia :DD

Devushka postoi ne spishi domoi, ti mne ochen nravishsya bud` moei jenai, vot chto u menya est` jiguli 06 sigareti malboro, gizim gel bura :gizildish:

NE prinimaite blizko k cerdcu.

Дорогие девушки, как вы выбераети жениха? Для вас важнее деньги или любовь? Вы бы вышли за любимого но бедного? Важно ваша мнения или мнения ваших родительей?

Konechno net! Ya ne sobirayus vsyu zhizn golodat' i sidet s tremya det'mi....ya zhe ne dlya etogo rodilas....Pust' on budet ne lubimyi, no s den'gami....

Adilya

купим подпись

тут про секс рассказы

какая любовь на голодный желудок.....????????????

Всегда думала,что практична во всем.К каждому мужчине который добивался моего внимания отценивала как потенциального жениха.А жених должен был быть умным,здоровым,порядочным,не страшным,с деньгами(со своими) и быть азербайджанцем.Последнее требование было от родителей , которых я очень люблю и уважаю.А сейчас рядом со мной уже 2 года самый умный,порядочный,красивый,здоровый,очень обеспеченный и щедрый человек,но не азербайджанец!!!И видит Бог я бы с радостью поменяла его богатство на то что бы он был азербайджанцем.Но увы! И поэтому я до сих пор не замужем.

А сейчас рядом со мной уже 2 года самый умный,порядочный,красивый,здоровый,очень обеспеченный и щедрый человек,но не азербайджанец!!!И видит Бог я бы с радостью поменяла его богатство на то что бы он был азербайджанцем.Но увы! И поэтому я до сих пор не замужем.

Люди полны предрассудков...

Интересно, а вы что-нибудь испытываете к нему?

И видит Бог я бы с радостью поменяла его богатство на то что бы он был азербайджанцем.Но увы! И поэтому я до сих пор не замужем.

а он знает об этом?)

get the life или не страдай)

Люди полны предрассудков...

Интересно, а вы что-нибудь испытываете к нему?

Я бы сказала,вечно всем недовольны))

По всей вероятности ничего))

Отвечаю всем сразу:

1.Он прибалт

2.Это единственная моя любовь за всю мою жизнь

3.Он в курсе причины по которой я ему отказала в браке

4.Все таки наверное я не могу променять родных на него,по крайней мере пока

Отвечаю всем сразу:

1.Он прибалт

4.Все таки  наверное я не могу променять родных на него,по крайней мере пока

USD я новенькая на формуе но хотела бы посоветовать если он единственная любовь всей твоей жизни то лучше не упускай ее, человек по настоящему любит один раз в жизни так что не соверши ошибку. Думай о себе! :gizildish:)

Отвечаю всем сразу:

1.Он прибалт

4.Все таки  наверное я не могу променять родных на него,по крайней мере пока

Спасибо за ответ))

Но это не любовь,вы уж меня извините)

В конце концов, мы не в 18 веке живем,...если бы у вас было желание все обьяснить своим родителям,они бы не стали вам мешать(я говорю о понимающих и любящих родителях,и думаю, нет сомнения в том,что ваши являются таковыми).

Надеюсь,что вам никогда не придетсься жалеть о том, чего вы не сделали.

P.S.В любом случае,хочу пожелать вам удачи:gizildish: