Nikoletta Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Это случайно не парень из Кунцкамеры Петра Первого? там же одни уроды, ум там не заспиртовывали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 И видит Бог я бы с радостью поменяла его богатство на то что бы он был азербайджанцем.Но увы! И поэтому я до сих пор не замужем. а он знает об этом?) get the life или не страдай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Люди полны предрассудков...Интересно, а вы что-нибудь испытываете к нему? Я бы сказала,вечно всем недовольны)) По всей вероятности ничего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
usd Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Отвечаю всем сразу: 1.Он прибалт 2.Это единственная моя любовь за всю мою жизнь 3.Он в курсе причины по которой я ему отказала в браке 4.Все таки наверное я не могу променять родных на него,по крайней мере пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Отвечаю всем сразу:1.Он прибалт 2.Это единственная моя любовь за всю мою жизнь 3.Он в курсе причины по которой я ему отказала в браке 4.Все таки наверное я не могу променять родных на него,по крайней мере пока USD я новенькая на формуе но хотела бы посоветовать если он единственная любовь всей твоей жизни то лучше не упускай ее, человек по настоящему любит один раз в жизни так что не соверши ошибку. Думай о себе! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Отвечаю всем сразу:1.Он прибалт 2.Это единственная моя любовь за всю мою жизнь 3.Он в курсе причины по которой я ему отказала в браке 4.Все таки наверное я не могу променять родных на него,по крайней мере пока Спасибо за ответ)) Но это не любовь,вы уж меня извините) В конце концов, мы не в 18 веке живем,...если бы у вас было желание все обьяснить своим родителям,они бы не стали вам мешать(я говорю о понимающих и любящих родителях,и думаю, нет сомнения в том,что ваши являются таковыми). Надеюсь,что вам никогда не придетсься жалеть о том, чего вы не сделали. P.S.В любом случае,хочу пожелать вам удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 VSEM SOVETUU ZA BABKI ZAMUJ VIHODIT! INACHE CHEREZ NESKOLKO LET LUBOV PROIDET ...... I OSTANETES BELYA.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
X-Theaf Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Запросто.... Верно, если ты и в правду , то молодЦы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Верно, если ты и в правду , то молодЦы У меня все в правду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts