Tebe odnoy Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Dobroye vremya sutok vsem vam forumchane! Ya zametil tradisiyu zdorovatsa, kogda vperviye poyavlayeshsa i rehil sdelat toje samoye. Nadeyus primiti menya v svoy ryadi i ne osuditi strogo) Ya davno zaxoju suda no zaregistirovalsa tolko shas. Est pricina) Delo v tom cho sred vas est celovek, kotoriy mne ocen dorog, xot ona i neznayet ob etom. Za poslednie dva goda ya jivu tolko radi ee i staraus bit k ney kak mojno bli]e. Ona - eto samoe lucsee cho ya vstrecal v svoe jizni, cudesniy svetok, zolotoe serdse Ya ee ocen lublu i nadeus, cho kogda-nit smogu priznatsa ey v liso o svoix custax. Kak ya zametil ona uje uspela stat Dushou foruma - menya eto ne udivlaet, ved ee vse lubat i v jizni. Umnisa, krasavisa, cestneyshiy celovek i cudesnaya devuska. k sojaleniu, ya shas dalek ot nee (po delam rabotau zarubejom). No kaogda ya vernus, to obyazatelno naydu ee i poprosu stat moey jenoy. Esli ona do tex por ne videt zamuj :( Ya tak xocu, ctob ona toje zasla na mou temu i ostavila svoy sled cudesnimi palcikami. ya videl ee vsego 2 raza v jizni da i to stolknulis po rabote, no ya uspel polubit ee ocen silno. Ona prekrasna kak i vecnost, kotoruyu ona ispolzuet v svoem imeni Spasibo vsem, prostite esli utomil rasskazom, prosto nabolelo... P.S. Sorry za osibki, ocen uj volnovalsa, kogda pisal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 хе-хе....таинственно то как..*))не томите*)) назовите сразу невесту*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 (изменено) ВАУ)) Как интересно), а может сразу имя?! , а то вдруг и вправду другому достанется)) Изменено 21 января, 2004 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Отметились две девушки, алика замужем, так что пока главный кандидат это Фиста *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 ШаТ, не вгоняй меня в краску*)) рано мне*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Фисташ, это явно не про тебя)), ты по "статусу" ему не подходишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Ойййй я тут падаю простоооооооооооооооооо...... Я знаю кто это написалллллллллл...... У меня нет слов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 так.. я сейчас нарисую портрет, потом сделаем фоторобот и найдем наконец умница, красавица, честнейший человек , чудесная девушка с чудесными пальчиками.. прекрасна как вечность.. кстати что-то с ником связано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Эля, причем тут ник? Он же говорит об имени. Красивое признание) Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Эля, причем тут ник? Он же говорит об имени. Красивое признание) Добро пожаловать! Ona prekrasna kak i vecnost, kotoruyu ona ispolzuet v svoem imeni ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 На что ты намекаешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 скорее предполагаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Не понимаю, о чем ты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 а почему ты так насторожилась?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Нет, я просто ушки раскрыла))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Ну что??? Выяснили кто тут у нас душа форума?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Нет, я просто ушки раскрыла))))) Niti ,dumaju ona sama skoro priznaetsya ..a mojhet ne xochet afishirovat B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Энн колись!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Дейирляр ки, той оладжаг.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 а я догадываюсь кто автор топика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 kakie glazki Crush`Lady .ne ustala resnicami xlopat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Esli ona do tex por ne videt zamuj :( Действовать надо, а не ждать когда она выйдёт замуж ;-) Эх, жаль что я мужчиной не родилась ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 эх Эля я на улице на свет смотреть не могу, слизятся, а в помещении чешутся. Я ни как не выздоровлю вся больная хожу. вот и хлопаю глазами чтоб меньше слизились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 умница, красавица, честнейший человек , чудесная девушка с чудесными пальчиками.. ооохххх... как же все про меня написано...*)) хы-ххы*)) Но Алика права*))не ДуША я , не душа*)) ну и ладна*)) АЛиса, а вот ты догадываешься, а нам даж не гваришь..нехорошо =то как...*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Fistashka , ti yavno toropish sobitiya )))))))))))))) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Добро пожаловать, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Энн колись!!!! Крашик, в чем именно дорогая?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Эх, жаль что я мужчиной не родилась ))))))) Не дай Бог, не то бы мне пришлось сделать операцию по смене пола ;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Я знаю, ты давно об этом мечтаешь ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 To Tebe Odnoy, Ну вот, не успели прийти на Форум, и уже загадки:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 ona uje uspela stat Dushou foruma... Enternity - посмотри Что у тебя под аватаром написано Tebe Odnoy - Welcome Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Happy Phantom, разве только у меня такой статус? Не поинмаю, при чем тут я..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tebe odnoy Опубликовано: 23 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 (изменено) Ti - samoye lucshee cto est na belom svete rodnaya) Ti i tolko ti odna! Ya blagodaren sudbe za vstrecy s toboy...Teper ya mogy skazat vsemy forumu kogo ya tak silno lublu. Ne serdis na menya za eto pojalusta, ya ved znau cto ti ne lubish podobnie veshi. No ya bolse ne mogy molcat. Enternity - YA TEBYA OCEN LUBLU!!!! Изменено 23 января, 2004 пользователем Tebe odnoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 УРА, Товарищи! Той ня вахтды? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tebe odnoy Опубликовано: 23 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Maestro ya eshe ne polucil ee soglasiya ) Boyus otkajet.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts