Чёрный Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Загадки в Мурзилке лет 20 назад 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. 2. Кругом волоса, посредине колбаса. 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. 9. Мы - ребята удалые, лазим в щели половые! 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как репка. 14. Красная головка в дырку лезет ловко 15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. 16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. 17. Не хрен, не морковка - красная головка. 18. Сзади подошел,сунул и пошел. 19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... 20. Беру двумя руками, сую между ногами... . Ваши варианты плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 фу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 2. Кругом волоса, посредине колбаса. Кукуруза 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. Галоша 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. Душ 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. Качели 15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. Точно не знаю,по моему" изюминка" А остальные незнаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 22 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Молодец маленькая. Всё так и есть. Роза А ты что подумала?))))Как тебе не с....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 1- почтовая марка 4- веки 7- кровать 8- зубная щетка 9- веник 10- лестница 11- кино 12- снежок 13- снежок 14- дятел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 как много люде Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 как много людей в детстве читали Мурзилку... 16-валенки наверное, или перчатки 17-редиска Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Господи!! )) Или я озабоченная ...или с мышлением у меня что-то не то..... или Мурзилку с Плейбоем перепутали )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 22 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Либо 1ое либо 2 ое))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 18- наверное турникет в метро Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 неееа.... 18-ое это ТАПОЧКИ! ))) хотя на ум совсем другое приходит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Молодец маленькая. Всё так и есть.Роза А ты что подумала?))))Как тебе не с....)))) Черныш, у меня в отличие от вас изощренный ум и богатейшая фантазия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 как раз таки фантазию в данном случае лучше попридержать )))) А то такоооооооооое можно нафантазировать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 16- варежки 17- пионер в пилотке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Fatmanisaxanum,вас не затруднит пожалуйста поменять ваш аватар. А то мне так страшно становится.Боюсь...как бы мне это во сне не приснилось((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 molodtsi!!!s vami ne sosku4ishsa:))) Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Fatmanisaxanum,вас не затруднит пожалуйста поменять ваш аватар.А то мне так страшно становится.Боюсь...как бы мне это во сне не приснилось((((( Джан джан! Йазыг ушаг (( Малышка, я уже неделю пытаюсь это сделать но не получается (( Видимо я сроднилась с этим аватаром (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! Так и хочется дополнить "И целуй меня везде, 18 мне уже" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts