Che Guevarra Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 У меня сложилось ощущение, что никого из присутствующих никогда не били ногой по яйцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Гардаш, большая часть высказавшихся на этой теме их лишена в силу своей половой принадлежности. Не суди их строго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Хм.. а как же с теми у кого наличествуют? Тож не получали, да? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Вероятно Ничего, жизнь штука многогранная, всякое бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Когда чувствую душевную боль готова её заменить на миллион физических Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Из двух зол, не выбирают ни одно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 главное не берите в голову, легче выплюнуть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 23 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Сhe ANGI: тогда зло выбирает само. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Точно... соглашусь с ребятами... как вы думаёте откуда появляется депрессия (душевная боль) у инвалида... вот именно от физической боли... потери ног... удара в яйца и ... думаю если вы пишите то вы пережили какие то моральные страдания и теперь пишите о них, а те кто могут только читать... нет рук писать... или даже не могут читать... ослепли от чей то роковой ошибки... ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 больно бывает скажу честно не редко, просто я уже уеснил для себя.. дал себе установку что каждая боль проходит как больно бы не было.. поэтому сейчас и не замечаю её.. просто знаю что пройдёт.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 24 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 "И это пройдет..." Соломон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 (изменено) Как легко говорить ,что физическая боль переносима.Я уверен , что Wolchonok имел ввиду что то действительно ужасное а не зубную боль. Говорить:"Я перенесу физическую боль",безответственно. От болевого шока между прочем умирают.Медики могут подтвердить. Душевная боль конечно тоже не подарок.Здесь у меня одно лекарство : Омар Хайям. Кто ещё мог передать душевную боль и тоску (не знаю даже , что хуже) вот так: Вдруг этой ночью вновь тобою грезить стал, Страницы давних лет в который раз листал. Спасибо памяти , я вновь играл на лютне, И пел и пировал, и губы целовал... Не дай вам Аллах испытать ни душевной ни физической боли. Тем не менее будучи реалистом понимаю , что по жизни будет и то и другое. Так что - Аллаh кемейиниз олсун.( Бог в помощь.) Изменено 24 января, 2004 пользователем MrChester_Rush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Сhe ANGI: тогда зло выбирает само. Оно всегда выбирает само... И порой достается и то, и другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 BILO I TO I DRUGOE FIZICHESKAYA BOL BOLEE TERPIMA, MOJNO KAK TO ZAGLUSHIT A VOOOSHE CHELOVEK TAKOE SUSHESTVO KOTOROE PRIVIKAET KO VSEMU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Что лучше: сильный мороз или сильная жара? Похожий выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TANUZZIO Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 вы так легко говорите о физ.боли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts