Stervas_love Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Уверенна что в жизни каждого из вас происходило что-нибудь не подающееся точному объяснению и анализу. Что-то мистическое а может даже вещее. Гадания когда-нибудь сбывались у вас? Вот просто интересно почему так происходит? Ктото связываёт это с гаданием. Может мы потом сами связываем все события с тем что нагадали себе? А некоторые связывают это с чем то друяим как с Нострадамусом, все зависит от перевода и интерпретации. А ведь бывают такие ситуации и такие жизненные повороты что их нельзя объяснить логически ты никогда об этом не думал и вдруг это случилось. Согласна что человек существо очень восприимчевое. И так вопрос... верите ли вы в чудо не в глобальном марштабе а в маленькое добренькое и милое чудо? И кто из вас может привести хотяби один пример... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Меня лишают вод. прав на год, и для меня это настоящая мистика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 B) Мистика это если права испарились,а если лишаЮТ значит за что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 В году эдаком 1994-м я занимался с педагогом по английскому языку. Она была нашим семейным другом... Ее подружка одно время гадала в ЦУМ-е... И вот, онажды, пришел я к ней домой, а она мне бумажку какую-то дает. Написано: сфера деятельности - теневая экономика, налоговая служба, ревизор; в будущем ожидаются перемены в месте проживания... Откуда же я тогда мог знать, что через каких-то 5 лет я буду работать в налоговой системе, и еще через 4 года уеду на постоянное место жительства в другую страну... Что же это? Совпадение? Мистика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 нет не верю...не знаю..почему, но со мной никаких чудес не происходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Увидел Маму во сне, просила не садится в машину... На следующий день попал в аварию... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 В сентябре попала в ужасную автомодильную аварию, врачи говорили что чудом осталась жива, мало того, ни царапинки, только легкое сотрясение и ушиб позвоночника... Аналогично было предупреждение свыше, мне она до этого снилась... Но я была метрва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 А вот у меня гадания сбылись .... Когда мне было 15 случайно попала к одной гадалке... И всё что она мне тогда нагадала, всё сбылось! Она предсказывала что я выйду замуж за соседа, а у нас по соседству приличных женихов то и не было .... одни наркоманы и авара ..... я помню тогда я окончательно разуверилась в гадалках назвав их аферистками. Так, когда мне стукнуло 21 мы переехали совсем в другой двор, а в 23 я вышла замуж за соседа ))))))) Ну не мистика?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 не верю гаданиям, хотя сама иногда гадаю на картах =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Мистика=Реалии. Все это частицы нашей жизни. 11 января между 8 и 9 утра на аэропортской дороге, напротив Азпетрол стал очевидцем страшной аварии. Ничего меня не задело. Минута до этого заглох движок машины на ровном месте. Не хотел заводиться, при полном газе набирал скорость не более 40, и только после аварии машина исправилась, одного раненого отвез в Сабунчинскую больницу. В трех машинах 4 человека погибло на месте, из 3-х раненых один не жилец. А со мной ничего. Хотя я был в центре месивы. Меня спасло то что машина не стала ехат и образовался просвет. Мистика? Нет. Реалии. И так у меня появился второй День Вареня. 11 Января 2004. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Все это глупости. При желании каждое событие можно подвести под что-то. В себя надо верить, а не в глупости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 всякое бывает и по сякому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 23 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Мне было 7 лет мы отдыхали в Железноводске. За 3 дня до возвращения в Баку мама решила купить несколько подарков для родственников. Мы поехали в Кисловодск. Это совсем рядом на такси пару часиков. Всё купили полный комплект... на остановке Мама ловит такси. Я начала плакать, мама разозлилась... мне не понравилось такси... обычная такая же волга, как и другие.. потом вышел таксист и начал уговаривать меня, таксиста я возненавидела... еле уламали... села... уже 15 минут ехали... с лева сидела женщина в положении, с права одна толстуха, я у мамы на коленях. Тошнило... в первые... потом смотрю на спидометр... думала в глазах рябит... потом на дорогу... ливень увеличивался, по встречной полосе ехала жигулишка... семя... на мои просьбы водитель не реагировал... Девушка с права потеряла ребёнка... первого, У женщины с лева было 7 переломов правой руки от предплечя до кисти... у меня перелом ноги, сидящий впереди муж беремменой дами получил 6 швов на голове...С Шофером ничего, машину не собрали, в жигули скончался водитель... Я не знаю что это... но моя интуиция меня не подводила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Stervas Love - страх какой :(..... Когда-то давно сбылся один сон, почти в точности. Пыталась гадать на картах, но отнеслась к этому как настоящая любопытная варвара - поиграла, и все. Вышло плохо - не верю, хорошо - верю А так... заметила, что некоторые мои рисунки.. тож сбываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 не верую и все... глупости..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 хотяя... хмм.. я когда маленький был книжке гадал на картах, и несколько раз выхадила смерт,и через некторое время какой нить сосед или родственник умерал... дейшет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Было в моей жизни кое что мистическое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 24 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Raskajiiiiiiiiiiiiiiii v detalyax plzzzzzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Меня лишают вод. прав на год, и для меня это настоящая мистика. ой что ты будешь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Мистика? Нет. Реалии.И так у меня появился второй День Вареня. 11 Января 2004. у меня знaкомый опоздал на работу во вторую башню, тоже считает днём рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 мы с тобой в чудеса не верим...... оттого их у нас не бывает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 24 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 мы с тобой в чудеса не верим...... оттого их у нас не бывает..... to Gaze yesli ne budesh' otnosit' vsyo k sluchaynostyam togda chto? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 в гадания не очень верю, а вот мистики в жизни сплошь и рядом... За месяца полтора до знакомства со совей Первой Любовью, я услышал номер ее телефона во сне... увидел себя стоящим в телефоне-автомате и набиравшем этот номер... Когда мы познакомились и Она оставила мне свой телефон, я просто обалдел... Вот так-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Ой! как много обо мне сегодня говорят))) По теме: верю.....иногда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 В 1996 году на вопрос когда ты выйдешь замуж, я не задумываясь отвечала в сентябре, хотя парня тогда уменя не было. В сентябре у меня была свадьба! И вообще, что я говорю сбывается! Только не по заказу! А многие гадалки при мне не могут гадать и просят, чтобы я вышла из комнаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 а мне впервые неделю назад на кофе погадали, столько всего рассказали. Теперь вот любопытно, сбудется или нет Поживем-увидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Странно всё это. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Меня цыганка одна научила гадать и сказала, что я способная )) Сбываются все мои гадания ) На себя никогда не гадала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 (изменено) У меня гадалка одна была в Баку, я к ней ходила. Хотите верьте, хотите нет - но всё сбывалось и сбывается:-)) Она мне уникальные вещи мне говорила, я серьёзно, я не верила, а потом сбывалось..... Делиша, моя гадалка мне говорила, что у меня уникальнейшая интуиция и способности к гаданию:-)) И я очень часто вижу вещие сны. Рассказываю всем, а потом все удивляются, что мои сны сбываются! Изменено 25 января, 2004 пользователем osa aka Politician Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Осочка, только на себя не гадай никогда ) Плохая примета ) Однажды, одна особа хвалилась мне своими способностями вызывать духов (астафуруллах) )) Когда она стала двигать тарелку пальчиками, я так расхохоталась, что “все духи на меня обиделись” (по её словам) )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 в гадания не очень верю, а вот мистики в жизни сплошь и рядом...За месяца полтора до знакомства со совей Первой Любовью, я услышал номер ее телефона во сне... увидел себя стоящим в телефоне-автомате и набиравшем этот номер... Когда мы познакомились и Она оставила мне свой телефон, я просто обалдел... Вот так-то... да, на самом деле обалдеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 а я со своим любимым сегодня видели один и тот же сон. Странно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 в маленькое добренькое и милое чудо? И кто из вас может привести хотяби один пример... Я верю в маленькие ,добренькие чудеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 to Gazeyesli ne budesh' otnosit' vsyo k sluchaynostyam togda chto? тогда будешь относить все к закономерностям..... логично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 27 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 to Gaze a yesli eto ne logichno? i ne zakonomerno? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts