ТушкА Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 но уже все будет по другому... вот всегда так... угадайте откуда моя подпись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Урчин, может сжалитесь и просветите? Так откуда ваша подпись многоуважаемая? "но уже все будет по другому... вот всегда так... " - Все Уже давно по-другому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Ой нуууууууу нельзя же быть такой наивной... B) больше не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Розочка, а Урчин это мальчик *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Не вечная, серьезно чтоли????? :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 угумс: Кстати, а ты в реале совсем другая*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Не вечная :-))) Какая другая? Ты меня какой представляла? Старой чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Джааааан Ну почему сразу старой?*) Просто мне казалось, что у тебя короткие черные волосы*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 ^-)))) Не вечная, а я вот такая курчавая оказалась)))) Знаешь, я Пьяного Мачо тоже ооочень разочаровала, он мне даже мимоходом прокричал : А я думал, ты-рыжая!!! лллооооллл :-)))... Я тоже постоянно представляю себе форумчан, даже одеваю их по своему))) Потом интересно сравнивать и убеждаться в верности своей женской интуиции. Подводит редко )) Рада познакомиться, надеюсь не в первый раз))) В следующий, обязательно посидим вместе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 ^-)))) Не вечная,а я вот такая курчавая оказалась)))) Знаешь, я Пьяного Мачо тоже ооочень разочаровала, он мне даже мимоходом прокричал : А я думал, ты-рыжая!!! лллооооллл :-)))... Я тоже постоянно представляю себе форумчан, даже одеваю их по своему))) Потом интересно сравнивать и убеждаться в верности своей женской интуиции. Подводит редко )) Рада познакомиться, надеюсь не в первый раз))) В следующий, обязательно посидим вместе))) Роза, сорри что не в тему ))) а меня ты какой представляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Я про рыжую тоже слышала) Не знаю, почему это ему захотелось, чтоб ты была рыжая, хм*)Сколько людей, столько и фантазий*) В этот раз все как-то спонтанно получилось, дай Бог в следующий раз посидим вместе и поговорим по душам*)Чмока*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 хотя почему не в тему???? Я тожы своего рода Чудо )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Фатя, а давай отдельную тему создадим на флуде и я буду говорить, кто в чем по-моему одет, как быглядит со всеми вытекающими ОТТУДА подробностями))))) А то как то жаль моего рассказа... погибнет, затопчут флудеры)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 ОК Розочка !! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Фатечка, твой аватар не оставляет никаких сомнений в том, что ты красавица*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 "Так откуда ваша подпись многоуважаемая?" подпись - она - многоуважаемая неужели по нику и по аватару не видно...эх... не скажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Urchin, Вы тоже тут такие вопросы сверх интеллектуальные задаете... Это вам не МГИМО и даже не Оксфорд :-))) Откуда же нам, скудоумным догадаться что автор вашей Достопочтимой подписи не кто иной как великолепный Урчин Майк? И кто он вообще и с чем его едят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 ой, ну я уже краснею.... вычитал фразу в такой книжжжке Эммануель называеться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 НУ ВОТ КАЖИСЬ И ОНО САМОЕ... ПРАЗНАНИЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts