Перейти к содержимому

В ОЖИДАНИИ ЧУДА

Judif

Recommended Posts

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Урчин,

может сжалитесь и просветите? Так откуда ваша подпись многоуважаемая?

"но уже все будет по другому... вот всегда так... " - Все Уже давно по-другому...

^-)))) Не вечная,

а я вот такая курчавая оказалась)))) Знаешь, я Пьяного Мачо тоже ооочень разочаровала, он мне даже мимоходом прокричал : А я думал, ты-рыжая!!!

лллооооллл :-)))... Я тоже постоянно представляю себе форумчан, даже одеваю их по своему))) Потом интересно сравнивать и убеждаться в верности своей женской интуиции. Подводит редко :gizildish:)) Рада познакомиться, надеюсь не в первый раз))) В следующий, обязательно посидим вместе)))

^-)))) Не вечная,

а я вот такая курчавая оказалась)))) Знаешь, я Пьяного Мачо тоже ооочень разочаровала, он мне даже мимоходом прокричал : А я думал, ты-рыжая!!!

лллооооллл :-)))... Я тоже постоянно представляю себе форумчан, даже одеваю их по своему))) Потом интересно сравнивать и убеждаться в верности своей женской интуиции. Подводит редко :luv:)) Рада познакомиться, надеюсь не в первый раз))) В следующий, обязательно посидим вместе)))

Роза, сорри что не в тему ))) а меня ты какой представляешь? :gizildish:

Я про рыжую тоже слышала:gizildish:) Не знаю, почему это ему захотелось, чтоб ты была рыжая, хм*)Сколько людей, столько и фантазий*)

В этот раз все как-то спонтанно получилось, дай Бог в следующий раз посидим вместе и поговорим по душам*)Чмока*)

Фатя, а давай отдельную тему создадим на флуде и я буду говорить, кто в чем по-моему одет, как быглядит со всеми вытекающими ОТТУДА подробностями)))))

А то как то жаль моего рассказа... погибнет, затопчут флудеры))))

"Так откуда ваша подпись многоуважаемая?"

подпись - она - многоуважаемая :gizildish:

неужели по нику и по аватару не видно...эх... не скажу!

Urchin,

Вы тоже тут такие вопросы сверх интеллектуальные задаете... Это вам не МГИМО и даже не Оксфорд :-))) Откуда же нам, скудоумным догадаться что автор вашей Достопочтимой подписи не кто иной как великолепный Урчин Майк? И кто он вообще и с чем его едят...

• 1 month later...